QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰讨论] 在PPS上看了柯南十二剧场版发现一个大BUG~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
4 ℃
顶楼
看了柯南十二剧场版,发现现在这个剧情是越来越没看头了,不是说什么,一点也不严谨,看片子猜也能猜到是谁了。哎,然后还发现一个大BUG。柯南在和玲子在一起到和边河边找人的时候,明明被打晕了,而且眼镜也被打飞了,之后就晕了。结果醒来的时候竟然是带着眼睛的。真是不可思议啊。难道是凶手替他带上的?这个也太让人匪夷所思了吧。怎么说这个人也太好了吧。还有闲情逸致帮别人带眼镜的时间?
这个是一个大BUG~实在让人很难接受,这个也就算了,但是后来还有这个镜头的重复,难道重复一遍也没发现自己这个镜头的失误吗?我汗啊~
再后来就是结尾时凶手的言辞,哎,为了这么无聊的理由,没想法了。
最后就是对这个剧场的赞叹,总共就24根柱子,炸了23根,结果这么多人竟然没事。我说这个防火隔音效果好的吓人也就算了,怎么一根柱子可以支撑一个剧场也太让人汗颜了吧。再怎么说我看这个地方也起码坐了上百人有吧,怎么可能一根柱子就可以撑起?这个如果是学建筑学的人一定会很惊讶,估计还能被纳入世界奇迹里。不得不说啊。之后柯南和小兰的剧情我期待了好久,真是太敷衍我了。虽然最后说话时的表情很煽情,但是,不得不说一点也满足不了我。之后出来13部剧场版制作决定,让我不得不期望不要太烂就好了。哎~~

总结就是柯南这部剧场版告诉大家新一还有一个很厉害的技能就是绝对音感。这个其实是很大的问题。想当初柯南在TV版里面明显是听到那个组织成员按手机号码,然后有这个声音,之后问小兰姐姐是什么音,还被鄙视一下,结果这次灰原就吹了竖笛柯南他竟然在那么短的时间内就反映出声音和暗号的对照。我说柯南什么时候那么厉害了。照道理他没有被训练过吧~再汗一个。就算是要宣扬他的伟大也不带这样的吧。

不过不得不承认画面是华丽的,而且也有很多很好笑的地方,但是想看推理的,还是不要期望了。推理?现在谁还CARE这个东西,早就在之前漫画那个白毛是新一的事件里推翻了。柯南现在我就拿来当言情来看了。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
4 ℃
沙发
哎,我承认我的要求高了,不过我很期待的,看到柯南了开心还来不及类~~其实我不是挑剔他不好,我只是有什么说什么,大家讨论讨论,并非故意找碴的,说真的音乐是很好听,就是感觉主角的戏份有点少了,有些不舒服啊~喝喝~希望大家明白我~我也知道凡事没有绝对的好的啦~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
4 ℃
板凳
原帖由 B_With_U 于 2008-10-25 14:27 发表
完全可以解释的,你真是在乱说

这位兄弟,我说出来纯粹是分享一下自己的疑惑而已,不是想要来造谣之类的,如果你觉得可以解释,那就可以解释,但是你说我乱说,我觉得你这个人属于不尊重别人的感想。什么叫乱说?我只是就说出来讨论下~~难道有什么问题吗?我不是存心找茬的人,也没这个闲情逸致,所以就是说一说自己的FEEL~如果说得罪到你了,我感到很抱歉,但是如果你以乱说这个词语来回复我的话,我觉得你实在是没有任何的说服力,而且伤人~