QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 致亲爱的Liu。生日快乐。

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

顶楼
致亲爱的——
           生日快乐。
     嗯。14岁生日快乐。

生日快乐。
Happy birthday.
お誕生日おめでとう  日语
생일 축하해.  韩语
ΧΡΟΝΙΑ ΠΟΛΛΑ  希腊语
Joyeux anniversaire  法语
со днём рождения 俄语
Herzlich Glückwunsch zum Geburtstag. 德语
Buon Compleanno  意大利语

莞尔的盆友们致莞尔的生日祝福

致亲爱的莞尔。

嘛,其实已经习惯了叫你Liu=v=
暑假的时候和你一起灭人的时候很开心呐…
而且我似乎已经习惯了——你一写文我就去评文呐-v-
不知不觉中,俺们的友谊也越来越深厚了。
然,**金秋的第十七个日子。
我想说——亲爱的Liu,生日快乐恩。
你以后也要和亲爱的雪糕一直过着幸福的小日子口牙><
最后还是希望你一切安好=v=

好友[] 上。

祝可爱的LIU 14岁生日快乐~~
于是一想起这个年龄可以写出这么厉害的文就难以想象- -
还有还有你家雪糕对你真好呀-_,-哈哈~~
再次祝生日快乐XD学习进步XD

——瑛雪。

莞子十四岁生日快乐。

亲爱的你文字好的与年龄无关,一些冷暖颜色,让你说的刻骨。这点我是羡慕是嫉妒,因而在比我小这么多年的你的面前,我总会语拙到哑言。

初见已忘记是何时,但我肯定我认识你的字先于你的人。不过,后来我自然发现,它们是同样温和而可爱的。

想起之间道过的一句祝福,今次也用来送给你的廿七。这一年,有好的坏的漫长的倏然的,云朵里轻快的跳着的小鹿,小姑娘,你且跟着它,抵达美妙年光的某一场蛰伏。

要好好珍惜哟:)

BY 丸熊

LIU是个好同志,首先这名字就很好。LIU和油很接近,充分体现了酱油党的优越性。然后这个年龄也很好,正处于社会主义loli阶段,是我辈叔叔所要关心培养的。最后那个身份很好,乃我徒雪糕之媳妇。所以说liu有三好,咳咳,各位不要想歪了。anywayliu生日快乐
——带水

나의작은정성이당신에게순간만이라도기쁨으로남기를바랍니다. 영원행복해야텐데.

[希望我的小小的诚意,带给你哪怕是一个瞬间的快乐记忆。希望你永远幸福。]

——枫叶沫沫

菀呲。
我可爱的有萌点的傲娇的菀呲= =||||<<——形容词无视。
14岁的生日快乐。

14岁。美好的14岁。
又长大了一岁,恭喜菀呲又老了一岁。虽然我和菀呲认识也不过是3个月,但是菀呲是如此美好的一个孩子。怎么说呢:
——文。那如此清丽的文笔。
——性格。那如此温婉的微笑。
——总之。呐。很有爱的孩子。

那么今天是你的生日,我仅仅是希望菀呲能一直像现在这样快乐的生活着就好。

——生日快乐。
——by DC。

神童莞尔= =
生日快乐><><><><
先谢谢你送给我的文,虽然是我自己要的,
不过话说莞尔你的文的确有你自己的风格,加油..
多写温暖的文文,抱.
还有,14岁的生日快乐丫,14岁..我比起你来真的老了..掩面
希望你开开心心的,
度过每一个日子,多写点文..有空送我几篇吧哈哈哈哈哈..
快乐快乐哟。
——年年。

To亲爱的莞尔:

生日快乐><

文字在跳跃间显现出你年轻的心中其实芳华盛开。
十四岁是多么美好的年华,蛰伏在青春年光内的某一个想法承载了你所有的梦。

就这样走下去吧。

— —当你成功时,你会发现整个世界都在随着你转动。

>>>By_凌子

啦啦莞尔孩子生日快乐!(差点又打成万恶OMG)
不知是你庞大的福气抑或是无法无法摆脱的灾难(…)我阴历生日居然和你阳历的一样!(激奋)
所以说为了纪念这个日子,你送我篇文吧!(被PIA)啊哈开玩笑…在我感觉呢,你是个好人…(?)说话很温和而且不像某些妖蛾子一样见我就踢…为此我很感动!
(蹭衣角)一直很喜欢你的文,认为你的思想很成熟像大姐姐,虽然有时候很抽风(…)
祝你生日快乐,福如东海寿比南山(婴幼儿奶粉)!
——By:仔仔[手机传递- -]。

莞尔,生日快乐。[拽过来亲]
俯卧撑越做越强大,臂力越来越强壮,佳文越写越多。[膜拜状]
——By:蛋糕。

待续。

用不文艺的语言,老套无味的话语,告诉亲爱的——
                                              生日快乐。

你是否以感受到了,你拥有那么多人的爱。

独自一人。

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

沙发
很久很久以前就一直策划着亲爱的生日。没想到我果然是没有什么质量的人囧。

关于各种语言的生日快乐我知道很老套。不过我要自豪地说这都是我一个一个的问的哦=v=
日语版的谢谢冰蓝姐。韩语版的谢谢沫沫。希腊语版的谢谢桔梗姐。法语版的谢谢亮。俄语版的谢谢ELF。德语版和意大利语版的谢谢云云了=v= 嗯嗯。很感谢嗯。

搜集祝福的其实我找了很多人嗯,不过大家也都很忙。不过也没事。大家一个个送祝福吧=w=

亲爱的,很开心成娶到像你这么优秀的老婆嗯。我不是个优秀的孩子,但是我家亲爱的却这么厉害,文那么棒,人那么LOLI。我想说你是不是就是为了刺激我TAT不过我把你娶到了=v= 别人也抢不到这么优秀的资源了XD。

亲爱的——生日快乐。

独自一人。