QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 柯哀百事知多少·知识问答篇(统计完毕 隐藏开放 恭喜MAZEAX夺冠)

关闭 [复制链接]

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
统计完毕 隐藏开放
同分的按照最后编辑时间排列
恭喜MEZEAX夺冠
死神巫士conan.0504分列二、三位

第4~7名以及其余参赛者得分见下表:
对记分的有任何疑问请PM我

ID
死神巫士柯哀0anMAZEAXbilliz5ao1杨提督越水柯哀风暴的尘埃`||筱虹
总分1601301657011550130140

ID海拔额度panzerVI铭新哀羽conan.0504miyanos5i5o5bn99052hunter1990柯南
总分1401151251501504075140

标准答案:
话说好多答案都是看了你们的答案再补的OTL

1 哀酱的首出场分别在TV和漫画的哪里?
漫画18卷FILE.6转校生
TV:129 《来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件》

2 哀酱跟柯南说的第一句话和第二句话是啥米?
请多指教。
米花路二·22……我就住在那里。/APTX4689,你知道这是什么吗?(这两个都可以吧)

3 一开始哀酱跟柯南谎称自己是几岁?
84岁

4 在某个很多狗的事件里(……)哀酱曾经抱过一只叫什么名字的狗?然后摸了一只叫什么名字的狗的头?
抱:道尔
摸头:亚瑟

5 在步美的电话簿上,除了哀酱还有些谁?她们有什么共同点~
丽 惠 千春 圆
都与林原惠有关
(丽、千春、圆包括哀酱都是林原惠配的角色,而惠就是她的名字…这个好似没人答出来= =
毕竟也是冷知识,这道题后半部分就作废吧。)

6 哀酱什么时候曾经扮成女警?
与侦探团的舞台剧中
原本是假面超人的剧本改成了侦探剧

7 哀酱哪几次把柯南称作福尔摩斯?写出原台词
M3:你这个平成的福尔摩斯打算怎么办?
M6:工藤,不要放弃。只有你,只有你能赢。你就是我们的福尔摩斯……
鸟居抓虫事件“对吧?平成的福尔摩斯先生”

8 作为假装腹痛的回报,哀酱向柯南索要了什么回礼?
芙纱绘的钱包

9 有什么时候柯南和哀酱跑进一间厕所?
在哥美拉事件中柯南跑进女厕
在明美录音带的事件中两人进厕所找东西
在瞭望餐厅工藤新一在厕所快要变回柯南的时候哀酱扮作柯南出场

10 哀酱用过几次柯南的眼镜?分别在什么事件中?
24卷皮斯可的案件(TV《黑暗组织的再会》)
25卷柯南在山洞里受枪伤的案件(TV《危命的复活 洞窟内的侦探团》)
命运复活的事件中,直接装扮成柯南(怎么你们大多都忘了这个OTL)
42卷跟苦艾酒对决的那个案件(TV《直面黑色组织的对决!满月之夜的二元神秘事件》)
电脑工程师案件一次(TV《与黑暗组织的再会》)

11 哀酱戴过几次柯南的帽子?分别是在什么事件中?
竞技场威胁事件
比护的假球迷事件
神秘的上学之路

12 兰酱是从谁的口中第一次得知了哀酱的存在?
步美

13 哪个事件中哀酱曾经欢乐地看泰坦尼克?
陷入网中的谜团

14 哀酱曾经欢乐地看杂技表演这是哪个事件?
来自芝加哥的男子事件

15 侦探团去看哥美拉的时候,柯南哀酱分别提出要看哪一部电影?
鬼丸传说杀人事件
爱因斯坦的光荣与苦恼

16 哀酱在哪个事件曾经提到过腹膜炎和中风?
来自芝加哥的男子事件

17 什么时候哀酱曾经躲在垃圾桶后面?
跟踪元太的时候和侦探团一起

18 什么时候哀酱曾经坐鳄鱼形状的冲浪船?和谁一起?
高佐去公园约会的那次海洛因事件
步美和佐藤

19 哀酱曾经借什么文具给谁?
笔擦,给步美

20 哀酱曾经在哪张照片里面打哈欠?
vol52 形迹可疑!?中,建井在星剑大战试映会开始之前给少年侦探团、博士和黑暗剑客的COSER拍的合照

==================================================================

半期考已经过去一阵子了,期末考还没那么早来,那么在这个间隙,考一场有爱的测试怎么样呢XD
你对柯哀有爱咩?你对柯哀的了解究竟到了什么地步?就趁这个机会来好好测试一下吧XD

----------------------------------------------------------------------------

1 哀酱的首出场分别在TV和漫画的哪里?

2 哀酱跟柯南说的第一句话和第二句话是啥米?

3 一开始哀酱跟柯南谎称自己是几岁?

4 在某个很多狗的事件里(……)哀酱曾经抱过一只叫什么名字的狗?然后摸了一只叫什么名字的狗的头?

5 在步美的电话簿上,除了哀酱还有些谁?她们有什么共同点~

6 哀酱什么时候曾经扮成女警?

7 哀酱哪几次把柯南称作福尔摩斯?写出原台词

8 作为假装腹痛的回报,哀酱向柯南索要了什么回礼?

9 有什么时候柯南和哀酱跑进一间厕所?

10 哀酱用过几次柯南的眼镜?分别在什么事件中?

11 哀酱戴过几次柯南的帽子?分别是在什么事件中?

12 兰是从谁的口中第一次得知了哀酱的存在?

13 哪个事件中哀酱曾经欢乐地看泰坦尼克?

14 哀酱曾经欢乐地看杂技表演这是哪个事件?

15 侦探团去看哥美拉的时候,柯南哀酱分别提出要看哪一部电影?

16 哀酱在哪个事件曾经提到过腹膜炎和中风?

17 什么时候哀酱曾经躲在垃圾桶后面?

18 什么时候哀酱曾经坐鳄鱼形状的冲浪船?和谁一起?

19 哀酱曾经借什么文具给谁?

20 哀酱曾经在哪张照片里面打哈欠?

------------------------------------------------------

一共20题,每题10分,回答不全的给5分,最后按照总分排序发送奖励XD

答题格式:不用抄题目 每题一行 在题号之后写上答案就算这道题不会也要留着题号 后面空着
例如:
1 柯南
2 哀酱
4 柯南和哀酱

PS:所有要求说出出处的题目,大概地描述一下事件的名称就可以了,并不需要回答具体的话数之类
但是如果回答得暧昧不清我可是不会给分的哟-w-

活动截止日期:12月7日
请将你的答案用高威望数隐藏,答案在期限内可以编辑
隐藏代码:[hide=很多很多9]你的答案[/hide]

奖励分配:
第一名 200CB+30WW+为期二个月的自定义头衔
第二~三名 100CB+20WW
第四~十名 20CB

还嫌不够?你太贪心啦-w-

此帖为答题专用贴,关于活动相关的建议·意见请去总集贴,讨论方面的事情去水楼吧XD
不要给我偷偷地在那里对答案哟……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发
请注意隐藏答案!目前未好好隐藏答案的我已经帮你们补上了OTL其他人也好好注意一下呀...

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣