QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 谁的马甲

[联盟活动] 柯哀百事知多少·漫画篇

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
顶楼
这次有信心拿满分!!!!!因为不能亏待我一抽屉的两套单行本哦

00第53本file6一年B班大作战
01第35本file8失踪的光彦1
02第28本file2杀意的真相
03第20本file10荒野孤城之约
04第37本file8白雪,,,黑影,,,
05第24本file7背叛的街角
06第25本file9负伤的侦探团
07第45本file3海上的密室
08第30本file8元太的灾难
09第31本file5温暖的大海
a-01第34本file2反击的线索,,第11页,,你把左上角哀头发上一段阴影去了吧(应该是竖的门框那段黑被橡皮消去了)
a-02第42本file3小兰的推理,,第9页,,你把哀左耳上的耳机去掉了吧
a-03第46本file7封印,,第5页,,你把右边的阴影给抹去了吧

MAZEAX 于 2008-12-9 13:16 满分
附加题:第47本file5他送给她的东西,,第14页
另6楼的哀是m5预告里那个是吧

[/hide]

何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
沙发
谁谁内,,,,,最近忙到连卷子也没时间判啦????
延期一周啊,,,,,好像X级都考完了,,,,

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
板凳
顶顶快被遗忘的帖,,,,另外急切想知道谁谁多会阅卷啊,,,,我快等不急啦!!!!