QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 瑛雪

[会员交流] 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

关闭 [复制链接]

版主

昵称
冰叔
RP
人气
3499 ℃
顶楼
09年第一天···
从昨晚熬夜到今天···吼吼···很强大···
新的一年···大家都要加油,开心,健康,幸福,可爱···我的考运也希望大大地来吧···我会加油的!嘎嘎···

版主

昵称
冰叔
RP
人气
3499 ℃
沙发

今天是我家丫头的生日···嗯···虽说是动漫认识的···我称之为我家丫头···
所以还是祝她生日快乐吧···

偶尔的一条短信打乱了我的心情···很怪···又是很怪的心情···
有点烦···有点想不理会···呵···我可能还是会讨厌或害怕某物吧···也许那不是我想要的所以会这样···
人是独立的个体吧?!如果这样···就还是要让自己保持某种独有的想法呢···

算了···坏心情···让它留在今天···明天···我还是要一个大大的好心情···不气馁,不怕一切,勇敢面对!
5号要到了···一个值得纪念的日子···嗯···要开心···要看书···要努力···

版主

昵称
冰叔
RP
人气
3499 ℃
板凳
1.7

某时某分···看了一下汉化版的677···
然后心里开始纠结了···嗯···很纠结···
原本还是很喜欢秀一的···也许是因为某人长期地感染越发喜欢上他的吧···
看到朱蒂被秀一冷冷的说了那句话···嗯···纠结起来啦···
看到一个柯迷说希望73能另有用意···嗯,我也希望如此···
反正貌似很讨厌男生说不要就不要,说分手就分手···==!太无情了···太无情了···再次加重纠结中···
与其这样···我倒挺希望朱蒂能一直暗恋着秀一好了···就是那样的单恋==!或许单恋真的很好呢···至少不会这样被直接打击···
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊······
快要失控了···矛盾起来啦···
我还是去喜欢那个色色花花的大叔好了···
因为我知道···大叔是打心眼里一直很爱我们妃的···
==!谁晓得秀一的脑袋里到底在想什么啊?!快来告诉我吧···

打击+打击···

好吧···不说了···希望一切都能好起来吧···
我还是很看好秀明的···==!那我们朱蒂怎么办?!
算了···你们自己把握吧···希望73给我解释清楚好了···
囧···

版主

昵称
冰叔
RP
人气
3499 ℃
地板
1.09

我的红包···

还有我的威望啊···

版主