QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 瑛雪

[会员交流] 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
2 ℃
顶楼
1.25
新的一年来临了,我不知道我该说点什么,新的一年大家都要努力哦~~~我也会加油的~~~~大家一起加油哦~~~~
    大家一起加油努力把论坛建设好~~~~
If can guarantee to destroy you, then, in order to benefit society, even and you perish together, I too perfectly willing

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
2 ℃
沙发
2.11
这个学期我就要实习了~~~~
  今天我已经在我实习的学校开始了我的实习生涯~~~
嘿~~~小孩子果然就是小孩子~~~
  很不容易教的啊~~~不过我会加油的~~~
我相信我是可以的~~~~
  在教学的过程当中,我还是要学习的~~~
我要让自己的知识更加的丰富一点~~~~
  如果有机会有好的工作的时候就可以换了哦~~~
O(∩_∩)O哈哈~
If can guarantee to destroy you, then, in order to benefit society, even and you perish together, I too perfectly willing

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
2 ℃
板凳
3.03
气死我了~~~~就算我是实习的老师,但是我还是老师啊~~~那帮学生竟然不好好的听课~~~~真是气人啊~~~
一个个的给我记好了~~~下次上课课文没有背下来~~~~嘿嘿~~~~
小心点~~~~
嘿~~~今天上了一天的课~~~真的是很累的哦~~~到最后我真的想跑了算了~~~
啊~~~原来当老师这么的辛苦啊~~~
嘿~~~以前教的老师,我真的错了~~~我对不起你们的教育啊~~~

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
2 ℃
地板
4.13
实习还在继续~~~现在比刚去实习的时候好多了~~~
不过我有两个星期没有去了,忙者考试~~~
不知道明天过去的时候会是个什么样子的情况~~~~
真的很是担心啊~~~

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
2 ℃
04.17
现在越来越觉得当老师真的是很不容易的~~~~
终于知道为什么老师的嗓子会不好了~~~~
今天下午连续的两节课我的嗓子有点吃不消了~~~
以前上课我声音还没有放大后来指导老师和我说了之后我终于放大了~~~
可是嗓子真的是很难受的~~~特别是学生在下面讲话不好好听课的时候~~~
嘿~~~当年我也是这样的,上课不好好的听课讲话~~~
现在我也终于尝到了在课堂上学生讲话不好好听课的感觉了~~~
真的觉得好对不起老师的哦~~~
老师真的是很辛苦的~~~老师我真的很对不起你们~~~