QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 爱情风暴之三 兰篇——条件

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
顶楼
爱情风暴系列 哀篇+兰篇 同人区完整放出 连接:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=102855

爱情风暴之 兰篇——

[CENTER]条件[/CENTER]

“呃……兰。”
“……”
“其实……”
“……”
“也许……”
“……”
“你……”
“你到底要说什么啊!博士!”
“我、我想请你和柯南结婚!”

[CENTER](一)[/CENTER]
基督徒说,对上帝忠诚就是对自己忠诚,坚守着主就一定能得到幸福。但是,为什么我就这么倒霉!
虽然我没有忠诚到要去信教的地步,但至少我平时没作过什么伤天害理的坏事啊。过马路的时候我会扶扶老婆婆,别人被欺负我还会用空手道帮帮他们……但是为什么?最近总是遇到莫名其妙的事情!
前不久刚刚结束了“谷风明介”事件,紧接着又……
柯南……真的是新一吗?
虽然我曾经怀疑过无数次,猜测过无数次,可是我告诉自己,我要相信新一,要相信他!他不会骗我!我要坚强!
我这么坚定地守着自己的信念,这么疲惫地生活到今天。但是我得到的却是……博士,竟然用这么正经的语气(我发誓我看见他其实是忍住笑的)对我说,那个小家伙柯南——就是新一!!而且……而且……他还叫我和柯南……啊不对,是新一……结婚!!??
我该回以什么反应?欢天喜地?还是悲天喊地?
“兰,我知道一下子要你接受这个事实你会……”
“你什么都不用说,博士,我不会答应你的。”
“可是兰,你听我说,这件事关系到……”
“关系到谁都与我无关!”
是的,与我无关!我总是认为每一个人都是善良的!我总是认为应该善意的对待别人!但是最后我自己呢……什么都没有!而且最可悲的是……大家反而把希望寄托在我身上!谁让我来寄托希望?有谁能让我依靠?
“兰,兰你别跑啊~~~兰你听我说~~~”

呵呵,原来一直是这么回事。原来真是的情况就是——我是个大白痴。不过我也不算太惨,至少我还没有笨到完全想不出实情的地步。至少,我还曾经在答案的边缘游离过。
恨么?
其实也不是……要是真的让我去恨一个喜欢了那么久的人也不太可能……只是不甘心,非常不甘心……我把那家伙当作小孩子的时候,我们……洗过那么多次澡、我还跟他说了那么多自己心里的话……这些……怎么办……?!
愤怒、担心、难过、丢脸……这些这些,为什么偏偏要我承受?我没有做错什么啊!
“兰姐姐。”
“柯南?!”脸猛地窜红,他什么时候跑来的。我……
“兰姐姐,你怎么哭了……而且,脸还红红的?”
什么?……他不知道吗??难道博士没有对柯南说?“嗯……不关你的事!”
“兰姐姐?”柯南不解地望着我。当然啦,我从来没有这么凶地对他说过话。可是……可是……这种情况,我怎么可能用好脸色跟他说话?!
“兰姐姐,这里很冷的,回博士家里吧。”
我、我知道自己现在的表情一定很奇怪:脸红的要死,而且莫名其妙的高兴还和刚才的极度委屈混合在一起。?原来知道了他就是新一,感觉这么奇怪。刚刚的话,我可以把它视为新一对我的关心吗
“我,我先回家了,柯南你也早点回家……就这样,我先走了。”我逃也似的跑掉,心里想的却和嘴上说的完全相反:拜托你千万不要回我家!拜托你在博士家能待多久就待多久吧!还有,拜托博士,你千万不要对柯南说你已经告诉我了啊!不然……不然……我真的就不知道该怎么跟“还是柯南的新一”相处了!
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
14 ℃
好看~好长。。。精彩!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
天啊  这是罗丹姐写的吗

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: 爱情风暴之三 兰篇——条件

发现了米看过的老帖~穷极无聊的下午,呵呵,终于有东西打发时间了
我的青春啊~就这样被我浪费了^
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
39 ℃

果然是拖文拖的恐怖呢~

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃

不好意思~我顶老贴了~
可素真的真的太喜欢这文了~
以前一直以为没完结来着,今天碰巧去听了新兰广播剧,
完了后就又翻出这文来回味~真是兴奋啊~
觉得现在这样又轻松又感动的文实在是太少了~:041:
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]爱情风暴之三 兰篇——条件[我、把、它、完、结、了—v—]

喜欢你写文章的风格,不灰暗,很明朗又幽默,人物性格也符合原作。
继续努力吧,我正在期待你其他的文章
有一种希望柯南永远不要结束的感觉…… 哪怕再延续个几十年,那时的新一还是只有17岁,而兰还在等他,而我,也还在做这个最美的梦……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创]爱情风暴之三 兰篇——条件[我、把、它、完、结、了—v—]

真有趣!好文呀!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

挺好玩的!不错不错啊!

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[quote=lesy]啊~~看完了!好累,我好象在图社也看到过着文文,终于完结了的说,支持一下~~[/quote]

我几乎混迹在所有的柯南论坛里……

to 某人:什么事情都可以解决……别把自己搞得那么黑暗。
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[quote=罗丹]亲爱的……
我那是玩笑的语气
= =

你没必要当真嘛
原来那签名也挺好的[/quote]
不是的。你误会了。

其实你叫我改签名的帖子我很早以前就看到了
只是装作没看见就不改。

后来因为一些其他的事心情黑暗
就改了签名。
然后顺便就回复你让我改签名的这个帖子。

可能你就以为我一看到你要我改签名的帖子就心情黑暗改了签名。
我怎么会呢。
你的性格就是喜欢开玩笑的。我一直都很了解。[就是喜欢你这点才想要你做我JJ的。]
况且我也不会那么乖,你说改我就改[笑]。

明白吗?
我自己也解释得乱乱的。唉。

[怎么自己说话的语气也变得这么阴沉了呢。
真是不该破坏这个帖子快乐的气氛。]
漫画File.573衍生品——盗优。 柯南的亲世代也很好Y伐?73这老头腐真得够大手笔。 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43 欢迎加入新兰联盟。^ ^ 某烟的BLOG大家最好都不要去不然会被吓到的- - http://jyaken.blogcn.com

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

&#21834;~~&#30475;&#23436;&#20102;!&#22909;&#32047;,&#25105;&#22909;&#35937;&#22312;&#22270;&#31038;&#20063;&#30475;&#21040;&#36807;&#30528;&#25991;&#25991;,&#32456;&#20110;&#23436;&#32467;&#20102;&#30340;&#35828;,&#25903;&#25345;&#19968;&#19979;~~
deLicious i want my Carmen back......

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

&#20146;&#29233;&#30340;&#8230;&#8230;
&#25105;&#37027;&#26159;&#29609;&#31505;&#30340;&#35821;&#27668;
=  =

&#20320;&#27809;&#24517;&#35201;&#24403;&#30495;&#22043;
&#21407;&#26469;&#37027;&#31614;&#21517;&#20063;&#25402;&#22909;&#30340;

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[quote=罗丹]你给我快去改签名!!TvT[/quote]
改了。啊。
在心情极度黑暗的时候改的。
总觉得自己还是不要走太光明的路线比较好。
*受打击了*。
漫画File.573衍生品——盗优。 柯南的亲世代也很好Y伐?73这老头腐真得够大手笔。 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43 欢迎加入新兰联盟。^ ^ 某烟的BLOG大家最好都不要去不然会被吓到的- - http://jyaken.blogcn.com

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

&#36825;&#20010;&#8230;&#8230;
&#21696;&#31687;&#21435;&#30475;&#39030;&#27004;
&#25105;&#20570;&#20102;&#36830;&#25509;

&#22253;&#23376;&#31687;&#26576;&#20025;&#19975;&#24694;&#22320;&#36824;&#27809;&#26377;&#20889;&#23436;&#8230;&#8230;TAT
&#20320;&#21487;&#20197;&#22312;&#35770;&#22363;&#37324;&#25628;&#32034;&#19968;&#19979;&#25214;&#21040;&#21407;&#26469;&#25105;&#20889;&#20102;&#19968;&#21322;&#30340;&#8230;&#8230;&#20808;&#30475;&#30475;

&#35895;&#39118;&#26126;&#20171;&#26159;&#25105;&#21407;&#21019;&#30340;&#20154;&#29289;
&#21407;&#20316;&#20013;&#27809;&#26377;
&#33267;&#20110;&#20182;&#26159;&#24590;&#26679;&#30340;&#20154;&#8230;&#8230;&#35265;&#21696;&#31687;

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

对不起问一下:另外两篇,也就是:
1、圆子篇——晚恋
2、哀篇——遇见
载在哪里?
还有~不好意思~那个:
“古风明介”是原作中就有的角色吗?
是个怎么样的人啊?
还有~园子到底是怎么了?
To the world you may be one person, but to one person you may be the world! ——I love you forever……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

呵呵~~理想的结局路线......
有点搞笑......

N久没来了...
[center][color=sandybrown]陵祈&藤原雅[/color][/center]

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[quote=壯探嬍|饊﹏]哈哈……是因为很多人看到了我的签名吗?

[/quote]

你给我快去改签名!!TvT

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[quote=听雨の季节]去哪里找哀篇啊?[/quote]
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=102855
这里有两片的完整放出。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[quote=罗丹]先发表一下感言:
最近好多人要叫我“丹丹”,难道我越来越LOLI了……?—v—

关于文章,我是不想再写新兰悲文了,最近被印集系列弄得肝肠寸断身心俱疲,(米办法,人家我太喜欢新一了,一写到他全身都痛。泪)
以后如果写新兰的文同样仍然是喜剧。[/quote]

哈哈……是因为很多人看到了我的签名吗?
(丹丹:“你也知道是你干的好事啊!!~”)

不写悲文好啊~丹丹的文风就是适合写幽默类型的文~明亮色系滴~!
(PS:那个……新一能不能不要那么色呢……||||
莫非丹丹喜欢新一的这一方面……被TF~!)

恩,关于文章的评论在同人区已经回复了
在这里就随便拉扯点什么吧……(被PIA飞~)

以上。