QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鬼の神

[其他] 三周年。去植树吧。

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
原帖由 daat1928 于 2009-3-14 18:26 发表
看书了肯定会 你就借口吧。。- -也是 还是好好学习好 我俩都需要重新做人- -
是啊 念信很感人呢~尤其是那句我觉虽然很平淡但是好真实 并且大家都说过自己的solo活动要是影响了岚都不会去做的 这样的5人在一起比什么 ...

不是借口 是真的啦~是啊一起好好重新做人吧T.T
嗯是以团体利益为重而不是只管自己的发展。其实这才是他们的精明之处。J家又不可能让他们solo。只有团体成功了个人才能成功。这样才是最赚的。咱家精死了=V=
就一年多吧。其实没有很长 反正你还在天天小香的时候我就喜欢了吧OTL。。说我有发展远见吧=v=喜欢厉害的人~~哈哈~~
对- -片子都没看。我歌哥都两周没看了。你给我生时间啊一周上六天的课!
活着呢

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 鬼の神 于 2009-3-14 19:02 发表

不是借口 是真的啦~是啊一起好好重新做人吧T.T
嗯是以团体利益为重而不是只管自己的发展。其实这才是他们的精明之处。J家又不可能让他们solo。只有团体成功了个人才能成功。这样才是最赚的。咱家精死了=V=
就一年多 ...
对的 绝对是需要重新做人了- -
怎么把他们说得这么功利了 不管怎么说俺家面包不是的- -000
是啊 但是今天看到小香做的一个广告 啊 好美啊。。。- -
有远见。。但是俺希望他们不要这么红 以后落下来有反差

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
TO 死鱼 嗯很久不见了
TO 猫乙 我其实真的不常出现了
我这楼被你歪了T.T我的周年纪念...咱两啥米时候起只要开口就一定会说到a团了OTL
不是功利 是真正的圆滑会做人会为自己和团体的未来考虑 是真正的厉害和聪明
哇~小香魂爆发了?~很美?诶~~我们班那个kt饭说小香没气质 我bs她
嗯=V=但是从古至今不管是朝代还是人都是这样的 人生就是抛物线 你我也一样
活着呢