QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灭歌团] 感冒御姐组 【萤火】

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
150 ℃
顶楼
沙发来吧~~=v=~~~~~
=================33333333333333333333333===================

啊~~俺原来以为萤火的高音俺是不能达到的,所以一直也没催云云~~想顺其自然『好吧。。我其实原来想让它就永远停在非完成状态的。。ORZ...』
但是。。云云的高效大家是有目共睹的,在拿来她美好音轨的一个多礼拜以后。。俺最终还是打开了AA打算尝试一下~

传说中感冒的鼻音会很性感,于是趁着感冒的时候俺要来试验下~据冰子说,俺感冒的时候比平时还要御=v=
刚听云云的轨的时候俺就觉得咦?怎么云云也有鼻音~后来一打听,原来也感冒了~

于是感冒御姐组就闪亮亮登场了!!= =++++++++++

俺发觉俺和云云的声音真的还是蛮像的,都比较明亮,只是云云比俺要更厚实一些~
两个人声音放在一起频率都很像,于是JQ度自然很高啦哈哈哈哈
这首歌的和音很BT。。这里一句那里一句的,云云乃编辑歌词颜色辛苦了~~『捶背』

不过这首歌俺还是觉得自己的高音太尖利了些。。还好有云云在下面压阵,比单独听俺自己的声音好得多~~

最后,大家一定要注意保暖~千万不要感冒了哟~~=3333333333333=

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
150 ℃
沙发
优激艾归来~JQ的米娜都还在回家路上呢吧。。『茶』

啊呀。。爸爸的留言在电脑上看也好长啊。。恩!大家回复一定要向爸爸看齐哟~~嘿嘿

今天4个小时哦。。时间都没觉得就那么过掉了。。不过感冒作祟,状态也不是太好~~
不过今天便当也来了哟~~便当的中音接假声超美的哟~~~俺还和便当一辆车回家哟~~~~开心!>////////<
今天还唱到了手纸~~FUFU。。现场果然不一样,这首歌很有发挥的空间呀~『可惜俺高潮还是么发挥出来。。ORZ...』

话说爸爸今天太强悍了~~一句“谢谢”就把来催我们离开的服务员给打发了。。大家以后一定要好好学习一下~一定要赖在UGA不走!!

回来说这首歌~
今天很自恋的把歌放在小M里,出门一路上在循环放~~增美好。。=v=
云云俺们以后还要JQ哦!!!一定!!!

再加一句~小竹头。。乃的昵称只是乃的单方面愿望而已呀~~『摸』

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
150 ℃
板凳
关键时刻换马甲。。可见某人是心虚了呀哈哈哈哈

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
150 ℃
地板
LS的小鱿乃烟雾弹哦~~要用冰块的ID来刷屏~哈哈~

『高呼』也要和美好的小鱿JQ!!!!!!!!!!

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
150 ℃
原帖由 SSV 于 2009-4-12 14:45 发表
同情那唱高音的孩子。

为啥要同情俺。。= =||||||

话说把高音吼下来其实很爽的~~~『PIA~』