QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: cocain

[柯哀向] Boundary Line 100% done

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
69 ℃
顶楼
Cocain你好久了没来了啊,等待中。
其实看你的文我需要一个特别安静的空间、和一个绝无杂念也绝无情绪的时刻,不然我就会被你其中某个意味深长的句子带着偏离了主线。呵呵我是在夸你。
不知道你有没有这样的体验:太入迷了以致于忘记了呼吸,觉得气闷才会停下来。你的文风就是能给我这类体验的文字之一:
    只言片语的近似真理的话语很多,我很享受。
    仿若梅雨季节的潮湿,密密地编织着一个故事,或者我更愿意理解为一个真相,Amanda的一切现在生活仿佛都只是背景,隐含着的是她无意中会触碰的过去,那才是那个巨大的真相,关于工藤的,关于爱的,也关于面对和逃避的。
    叙述不急不徐,且有冗长感,但却字字珠玑,关于现在的一切似乎都是个虚妄,小哀她体验着也感受着,但总觉得是为了过去,为了那个尚未浮出水面的过去。我只是隐约可以判断:哀和工藤相爱了,工藤决然地放开了手,兰嫁了而后死去了,哀作为Amanda存在着。这是片段性的展示,关于那个过去的真相的细节Cocain你在陆陆续续的展现,我只愿那真相暴露的一瞬不是巨大的心痛就好啊。
    希望哀她幸福,而不是这般存在着。
    等你回来啊,Cocain。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
69 ℃
沙发
Cocin看了你的附注,发现你的语言能力真的很强大,想必为文和生活都如此吧,也确认了看着文以来的两个猜测吧呵呵
一是你这真是不折不扣的美剧FAN啊呵呵,连行文风格都颇有美剧色彩,用紧锣密鼓的现在来承载那个若隐若现的过去,挺好,很吸引我。这是我猜到的。
二是这文背后应该有着非常细密的设计,这是我想到的,但绝没有想到居然潜藏着你这样缜密的思考,呵呵把生活的点点思考放进自己的文里这文才从骨子里烙上了笔者自己的印记,呀呀,看样子以后读你的文不能仅仅想像小哀的世界,还要再从间离的角度再读几遍才是。
居然要完结了啊,还真有点舍不得,美剧总是一季一季出的啊,呵呵Cocin我读文好贪心呢。
不论怎样,等你回来

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
69 ℃
板凳
mikyo抱抱,呵呵你也来了,
同人原创区最近不是很红火啊,大家貌似跑去同盟写文的多,
cocin常回来哦

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
69 ℃
地板
cocain,你还不来,
等你啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
69 ℃
呼,长出一口气,得改改我读你文不爱喘气的毛病,不然我非得心律不齐呵呵
这样结局也挺好,被打破的期待,才谈得上惊喜,
也让工藤的形象在我脑海中继续完满下去,不然假若他还活着,放任哀这样沉迷在悬浮的状态中,不上不下,这男人就太不负责任了。
文中的现在很强大,关于过去似乎展开得少了些,还不过瘾呢Cocain,
嘿嘿贪心的我。