QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 夜游_森

[来波讨论] 原来国内也有好的动画啊[有图]

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
顶楼
先说一句,想打火星二字的就打在自己心里吧

大家看过秦时明月没有?我觉得是部不错的动画啊
介绍百度有,我给个门http://baike.baidu.com/view/798911.htm

很中国风的动画呢,官方说是3D,我看着也就2.5D
下面贴几张图

男主角
(有点傻……)

女主角
(好萌啊,多贴几张)

看多了日系动画中的那种风格的美女我今日才突然发现,原来中国风的美人更萌啊,老祖宗发明的山水画不是光用来躺在博物馆里的
其实我们自己的东西也很好

男二号
(帅哥、高手)

女二号
(有点冷……)

男2.5号
(还没看到多少他的戏的……)

几个反派

其他
(这老头是机械专家,他不会看过《缺一门》吧--)

(纯风景)

提一提别的方面,比如配音。
我可以给出很好的评价,相比其其他大多数中国动画来说配音已经是登峰造极了。
配女主角的那位演员声音也很萌啊,听说配过仙三里的雪见,可惜我玩的仙三不是正版的,没听过,在此也反省一下……

整体来说这是我看到的最好的一部国产动画了,虽说比起日漫还有一定差距但至少是一部我看了几集后有兴趣和动力将其看完的,谁要是有类似的好片也推荐一下吧,毕竟不用看字幕还是挺爽的。

我刚看了前6集,明天接着看好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

#include <OTL.h>
using namespace std;
string main()
{
string a;
cin>>a;
if(a=="森")
return "it_182ste";
else if(a=="唯")
return "唯一真相";
else
return "无解";
}

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
沙发
亮亮不要太冲动,纠正我的错误就是了,用不着BS我,谁都有见识浅的方面嘛

4L很内涵,这种回复我挺喜欢的

对LS说声sorry,可能我的话没有说清楚,日系的影响当然有,没有人能否认日漫影响力的强大,但我截的图比较片面,而且我说的中国风也不是指国画里面的那种绘画风格,那种风格要是做动画的话可能有不少难度吧
其实我想说的就是有点类似仙剑的风格,那就是中国风(昨天就想说了,可是忘记了,还仗LS提示)
而且动画毕竟还是该看动态效果,你好好地看看原作,仔细注意一下人物发丝的摆动、背景的作画、云雾渲染的效果很容易就能把它和其它日漫区分开来,它能清楚地告诉你,那就是中国人做的动画
{
string a;
cin>>a;
if(a=="森")
else
}

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
板凳
我怎么隐隐感觉自己像是被陪审团看到了逮捕全过程的被告一样啊……
无语

原帖由 xiaobin 于 2009-4-5 09:17 发表
中国人做的日式风格的中国动画么-_,-

好吧,你硬要说是日式风格就那么说吧,仙三我认为是中国人做的游戏,你认为呢?

我强调的是,它有很鲜明的中式特色,就像仙三一样,画面可能与日系相仿,但它确实是中国风的游戏啊
{
string a;
cin>>a;
if(a=="森")
else
}

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
地板
刚才百度了下11L说的动画,那才是日系的国漫呢……

好吧,既然管理员让了一步那我也让一步
仙三作为一款游戏却标志了中国动画的特色不得不说有点讽刺了,我也是因为玩过仙三才觉得这部动画中国风的

只是我很好奇,以下几个字在管理层来说就那么好用吗?
原帖由 xiaobin 于 2009-4-5 09:44 发表
没必要再争了

这只是探讨、不存在争不争的问题吧,人的看法难免相异,但没有人能剥夺这些想法互相交流的权利(HX的除外……)
只要探讨的时候用语文明,态度委婉那应该没什么大不了的吧,赌别人嘴巴对论坛来说可不是什么好事
{
string a;
cin>>a;
if(a=="森")
else
}

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
原帖由 谁的马甲 于 2009-4-5 10:06 发表

还有就是私心牢骚一下感觉各位的头发制作精密度有差啊 = = ...

貌似是这样的,大侠的头发细节要更细致些。男主角就太粗糙了……
{
string a;
cin>>a;
if(a=="森")
else
}

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
原帖由 xiaobin 于 2009-4-5 10:26 发表

最后我想说下,作为普通会员,完全没有必要畏惧有权限的论坛管理层,在论坛上不妨更加抬头挺胸^^

哈哈,这句话是在表扬我么?多谢多谢

我也不是那意思,我只是说这几天在水区看到了好几次这种现象,虽然管理层的做法不无道理但我还是感觉有些过意不去……

顺便说一句,这动画的片头歌也很不错,虽然不像柯南的某些OP一样能做到观众有兴趣下到播放器上听的地步,但至少能让人承认那是一首OP,看的时候也不用刻意跳过
{
string a;
cin>>a;
if(a=="森")
else
}

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
短篇基本是靠其内涵成为经典的,多半并不能代表动画的高度……

{
string a;
cin>>a;
if(a=="森")
else
}

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
亮亮,我顶楼已经说觉得我火星的人在心里说说就可以了,你竟然那么不给面子……
你还是BS我配音搞错了吧

至于葫芦娃那些有多少人真的有兴趣从网上找了去看呢?特别是非少年儿童们……

数字也看啦?我也觉得音乐的搭配不是太好
看来数字果然对游戏,特别是RPG研究颇深啊,我都没反应过来看这动画怎么那么像在看游戏的CG的感觉,原来是音乐的原因啊,算啦,用不着动气嘛过去的就过去吧
话说这动画的OP真的不错的
{
string a;
cin>>a;
if(a=="森")
else
}

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
这个女主角萌咩?我怎么不觉得
就画面来看吸引力还是有欠缺,但是还算过得去值得鼓励
话说我个人认为最代表中国风的游戏不是仙剑而是轩辕剑-天之痕,那里面某水墨界面太赞了~
其实我为歌狂还可以嘛(虽然现在再回头看觉得画面也挺不行的)有几首歌不错恩.剧情上也摆脱了天朝的适合3-5岁儿童观看的规律
OTL一下祭同学多次进来的原因...
另外,唯......你确实是觉得***穷呢
{
string a;
cin>>a;
if(a=="森")
else
}

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
38L 一语道破天机,这可以归结于国内人民没有钱或者因为观念上的原因不肯为好的动画掏钱么?

亮亮不要理那个家伙,估计是被流放了几分钟心中不满故意来捣乱的吧--

貌似我是想讨论动画啊,怎么扯到游戏上了,不管仙剑还是天之痕还是轩辕剑,都算中国风啊,这动画就是给人以游戏中的中国风的感觉,并不是说具体像哪款游戏的CG的……
{
string a;
cin>>a;
if(a=="森")
else
}

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
45L高度指的是……?我的帖也才3页嘛,不多不多

呵呵,数字,就是那个难道,我做的头像不错吧

森你激动什么?难说你预感到要被流放异空间啊……
越来越离题啦,召唤版主来制裁这些离题的家伙。
Elf别冤枉我,BL那种XE的东西跟我一点关系也没有,我宁愿萌动画里的那女主角也不会萌森的。

{
string a;
cin>>a;
if(a=="森")
else
}

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
LS废话了,我推荐东西是负责的,说机器人动作是你夸张了,3D画面本来就那感觉,当然,打斗的时候还有点像在练太极呢。
如果我是你我会问:“你看得仔细么?”
直接问看没看过你不觉得有点不礼貌么?
{
string a;
cin>>a;
if(a=="森")
else
}

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
风格差不了多少,LS可以百度视频出来看
{
string a;
cin>>a;
if(a=="森")
else
}