QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[图记] 乱入。100+ p,刷开需耐心。

见习侦探

升级
81%
RP
人气
0 ℃
顶楼

它们总是像小鸟一样。

这是丁香树叶与樱。

都是可以吃的。二月兰,油菜。蒲公英也可以。

一年了,是不是该做些总结呢。
老师说,人总是在追求残缺美,病态美。而我从追求干净完整,渐渐演变成了现在的自然就是好。一年前我不会去拍支离破碎的花朵,总是看着那些初绽的,新绿的。景深和对焦不合适的,都不会拿出来。现在则是顺眼就行,画面一团色糊也无所谓。快门数一万七了,MeliazedaraCh贴出的也不止一千七。据说十选一算是高产率,但其实是因为我对拍照太随意了吧。我不是完美主义者,从来不是。也所以时常对别人的“你这样做会好一点”充耳不闻。何况,审美不是非常个人化的事情吗。
我所梦想的生活,是晨起散步,上午拍照,下午喝茶读书会友,晚上听戏,理照片,写日志。这是梦想。

其实我是突然想起来贴小广告的。喔熟人都晓得,MeliazedaraCh这个id不是我的名字,是我贴照片的blog的名字。
然后,一周年,MeliazedaraCh出周边了。豆豆上的友邻大家都知道了吧。然与瑶等我双手奉上。
于是来贴广告链接:【公式站】【淘宝寄售】【豆瓣小组】。顺便也宣传一下店主的同人本,笑。

谢谢捧场,鞠躬退。

见习侦探

升级
81%
RP
人气
0 ℃
沙发
摸摸溪蓝萝莉。
然我今天把乌冬面吃了,有锅真好,正在煮粥~

见习侦探

升级
81%
RP
人气
0 ℃
板凳
抱锅吃粥中。摸溪蓝萝莉,我大概会在南京呆到年底,过年回去找你吧。去森林公园什么的。