QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Nashiko

[原创图片] 废柴梨子的新兰涂鸦 [5.27 更新PS合成M13特典的照片]

推理爱好者

升级
5%
RP
人气
35 ℃
顶楼
----------------------5.27--------------------------

抱歉mina……最近学习太忙了一直没有时间画画

今天刚看到M13特典,好喜欢那张被新一剪掉的照片。截图里几次出现都不完整于是在下就很废柴地PS合成了一下……顺便把那个路人甲去掉了(喂)
因为平时用SAI比较多所以PS手生请谅解:P

然后还随手做了一个很菜鸟的效果>.>

很喜欢小新一这个有点囧囧的表情^^

---------------------- 5.4 ---------------------------
刚辛苦考完SAT的某梨成天不想写作业就去画画了^^

那么先献上新一生日贺~~
背景(那也能叫背景?)很不搭请无视就好哈哈

以及线稿

还有在努力练习73风虽然一路失败……

废柴涂鸦新一

在平南寒夜桑的图的基础上草稿了一张,因为很喜欢就放上来吧~~
如果寒夜酱觉得有不妥的话我可以马上撤下^^

那么今天就这些啦~~新一生日快乐!(你到底几岁啊?!)

-----------------------------4.25------------------------------
某梨又不要脸地来发图了^^
今天学校突然没课所以就宅在家里画画了
崩坏对不起……泪奔

那么先是两张很囧的伪rpg……全部崩坏成不知道是什么的画风了TT
我不会上色所以抱歉……

好吧第二个选项是怨念(你一直在怨念吧)
新一再不回来就要被忘掉了(才怪)

附上没背景没处理的版本(这张崩坏的脸你还要发一遍啊)

还有崩掉的兰^^

最后另一张崩坏新一……

我是不会模仿73也没有自己画风的废柴……TT
希望各位亲喜欢(番茄鸡蛋不要扔太多就行了^^)

-----------------------------4.20-------------------------------
废柴新人贴图,多多指教^^
全员崩坏,水平有限请谅解……

二值笔画的的没头没尾的不能称为漫画的东西:

……没了。(什么!)
所以才叫没头没尾……(被踢飞)

还有几年前的另外一个……好多镜头是临的,所以可能会看上去很眼熟>.>

下面是涂鸦,按时间顺序吧
这也是大约两年前的废图——现在才发现是临的……原图见下面江户川柯南的回复(谢谢了XD)
大概从这个时候就喜欢让新一流血了……(什么恶趣味啊)

这个是恶趣味的签……想以柯南为模板在后面做一个幽灵新一代,不过看上去根本就是没戴眼镜的柯南哈哈

这是怨念新一还不回来简直跟挂了没区别……

这是当年M11衍生
小提琴角度太低了>.>

新一

某日的废柴鼠绘

给同学的图

那么最后这个就是江户川柯南转来的(因为好像只有这张稍微好看一点……笑)

最后还有一年前某天的恶搞……很冷……

番茄鸡蛋砸轻点~谢谢^^

推理爱好者

升级
5%
RP
人气
35 ℃
沙发
谢谢婷!(可以这样称呼么?)^^
啊……那张合奏的图,是因为眼睛总是画不好所以干脆闭上了……(逃走)

推理爱好者

升级
5%
RP
人气
35 ℃
板凳
回Ai
谢谢!!(这个词我今天说个多少遍……)
我就是没有画风的废柴哪泪奔……

小提琴那张,是因为自己也拉琴的缘故啦~笑

受伤控+1~~(喂)

推理爱好者

升级
5%
RP
人气
35 ℃
地板
原帖由 Haibari Ai 于 2009-4-20 01:33 发表

呃....別奔....>< 怎麼會是廢柴呢.....畫得這麼棒.....
MA...畫風這東西多畫就自然會出來的了.....-V-

話說樓主要怎麼稱呼?>.<

樓主會拉琴呀.....羡慕.....
那張真的畫得很贊~~>V< (當然其它的也很贊~~)

...

称呼……从来没想过呢……
因为同学曾经起过外号叫梨子,那么就叫梨子好啦(就这么决定了XD)

头像是DeviantArt上面找到的,APH的普/鲁/士的同人~~最近对阿普很爱^^

这周放假结束明天又要开学了TT,不过很喜欢这里的氛围哦,我一定会抽空来的

---------------

还有谢谢楼上大家的鼓励^^ 我会努力的

推理爱好者

升级
5%
RP
人气
35 ℃
原帖由 江户川柯南 于 2009-4-20 05:09 发表
新一在流血的那原图偶有看过

话说当时台湾有不少新兰高手,现在不知道能不能联系上

乃传说中的边流血边GO TO BED =v=

……我不知道怎样同一个回复里引用多个人抱歉

原来那张图是临的啊!笑~太久远了自己都不记得了
这就去标注上^^

推理爱好者

升级
5%
RP
人气
35 ℃
谢谢各位亲!某梨受到很大的鼓励^^
刚画的图也更新在顶楼了XD

推理爱好者

升级
5%
RP
人气
35 ℃
回Ai桑,我想象的是新一石化的样子……XD

回江桑,请问,英子是……?

会夜桑,谢谢~~我会努力的^^

推理爱好者

升级
5%
RP
人气
35 ℃
谢谢mina~~某梨又来贴图了~~新一生日快乐哦~~

原帖由 雪翼飞马 于 2009-4-28 18:22 发表

我没说格斗啊,我说的是战斗。

因为说到RPG,很多人想到的是别的类型哦,恋爱类还是叫AVG好。纯文字的嘛……
我这个人爱抠字眼别介意……= = 绝对没有说希望修改的含义…… ...

小声:其实我是游戏白痴,基本没玩过任何种类的……所以这种细节就无视吧^^

推理爱好者

升级
5%
RP
人气
35 ℃
原帖由 平南寒夜 于 2009-5-16 20:04 发表
梨子大人又来更新了,激动~~
图还是那么赞,大爱这种线稿风=V=
觉得身体比例把握得好好。功底不错真是羡慕啊
而且色彩风格也很喜欢,特别是肤色
最后说声对不起,梨子【可以这么称呼吧】给我的图提了很多有价值的建议
甚至连 ...

小平~~~~~(为啥我想到了敬爱的邓爷爷……被踢飞)
对不起我最近课业太忙了所以现在才来回复(砸)
谢谢你的鼓励~~~某梨会努力的!(小声:在考完期末考试以后……)
也期待看到平酱更多的画哦^^

……糟糕要去赶作业了TT