QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 45所的小童

( ̄∇ ̄)Ψ漆黑的追踪者剧场版限定周边咨询&邮票现货购买咨询

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
314 ℃
顶楼
哈哈~无良的某只终于汇完款了(求了那么多人之后,终于.....)
我发了那么多信息,害小童J很困扰吧——报以一万个感谢和抱歉
                                            T&S   mo.
本来是发在这里的——转去预定贴了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
314 ℃
沙发
我发的信息小童J有没有看到啊?
那个没有确认就是没有受到款吧?
拜托小童无论如何给我个信
(担忧啊担忧....)这样我才好及时处理....
mo.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
314 ℃
板凳
今天mo.依旧是在准备考试。。。(怎么总考试啊~~)
然后就拿到某人给的.....恩,纸板
一看是小童的——激动一下
还没激动完就被充满好奇心的大家围观了
剪刀,小刀什么的都找来了——好不容易打开
——12弹CD盒——我感觉全体都冷了一下
小童的那个包装——只能说太有才了= =

问3个问题:
1.有人问我解说书和首日封是干嘛的...
这个...拜托小童代答
2.如果方便,能不能告诉我那次邮局汇款的收款时间
这样,下次汇心里有数
3.帮我决定一下M10和M13的文件夹买哪个吧TUT

cd盒的包装就这么打击你啊。- -
回答:
1。解说书就是介绍邮票的纸,一般邮票发行后几日内就被抢空的。首日封是发行当天排队才能拿到的信封。
    用来收藏的啊。
2。貌似一两天吧。
3。你自己已经决定了。

by小童
话说——那个决定是....在我脑子怪怪的情况下的(都是应试教育啊——这句话也怪怪的= =)
那个包装——不是打击——是震惊-0-真的是不留一点破坏的机会呀....