QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 因为是女子。(平和+新兰)

iris.h.r. 该用户已被删除
顶楼

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
沙发
喜欢这两个女孩支持下

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
板凳
披着MJ把文看完,楼大的文果然是很好的~
每篇都有一种让人安定的力量。
两个女孩子的羁绊,淡淡的温婉的缱绻的,总是不经意间就沁入了心间化成一股暖流融化开来。
虽然文中对于猪头次童鞋的描写甚少,但是从那些可贵的微小细节上就足以让我感觉到平次的率真以及平和间的那种十几年来相互斗嘴但实际上非常为对方照想的情感了。
那种一低头,一抬眼就知道你在想什么的默契总是宝贵得让人窝心。

在机房不好换ID,待晚上回去后就给大人加星星发奖励。
谢谢大人对平和的支持了呢~
内啥,我是幻仔。

童棉是我姐姐。最萌姐姐》《

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
地板
我早上来的时候本来是可以要沙发的==结果想给个评论就给放了,结果现在果然没有了啊==
--------------------------------------------------------
我记得楼主上一次的文我也看萌了,现在这样的美好文笔我是彻头彻尾羡慕死了。
少见的应该是这样莫名其妙的心境,像是永远的惶恐和不安纠结在一起,微微扯痛了心脏。“呐,兰。你是一直一直在不安惶恐中么”
我多想说自己也是在这种心境里生根发芽……
“风打在脸上的时候和叶微微闭了眼睛,睁开的时候就看到兰的长发飞舞在风里,翻转如同流年。 她张了张嘴,没有说出一个字。”事实上流年这个词我很少用,因为流走了抓不住,不知道该怎么写。
像是应该说她为世界变迁,能拉住的、不能放开的究竟都是什么我也不知道。
【应该是女子独有的心境吧。】

【我也好久没有写平和了==】

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...