QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[资料整理] 若树临风,俊采飞扬——第一届柯南帅哥评选颁奖大会

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
顶楼

冰点:“若树临风,俊采飞扬”,大家好,欢迎收看第一届柯南帅哥评选颁奖大会,我是主持人冰点,本活动依然是由铃木财团赞助。
铃木史郎:(小声的)喂,我说,这个活动会像美女评选一样有人气吗?电视台的负责人火火和小天好像都是男生啊。
冰点:(汗)这个,不是还有小uv吗?况且柯南的女粉丝那么多,应该不会缺乏支持者的。

冰点:和美女评选一样,我先介绍一下规则,考虑到不同人群审美心理上的差异,评选根据参赛者的年龄一共分为四个组别:清纯正太,完美少年,英俊小生以及帅气大叔,每组将综合考虑相貌,人气,性格等诸多因素,评出前五名,已经不在人世的就没有评奖资格了(泽田弘树松田阵平:看来我们还是只能活在人们记忆中啊!)。

冰点:好了,闲话少说,马上进入我们的第一单元——清纯正太传奇

冰点:诗云:正太正太,我们最爱,要么推倒,要么拐卖。(,什么乱七八糟的……)那么到底谁才能够从众评委的眼中脱颖而出,成为正太中的正太呢?谜底马上为您揭晓,首先请出我们的第五名少年侦探团成员——圆谷光彦!Come some of the music!
冰点圆谷光彦,7岁,首出场TV001 云霄飞车杀人事件
冰点:光彦同学,恭喜你获得正太组的第五名,拿到奖金准备干什么呢?
圆谷光彦:(脸红)我想买一件礼物送给灰原君,又不知道该送什么好?
冰点:(汗,这么小就知道送礼物讨女孩子欢心了)那你就要先研究一下灰原君喜欢什么啊。
圆谷光彦:是啊,所以我决定送她一个假面超人玩具。
冰点:(汗)到底还是小孩子。

冰点:接下来获得第四名的是著名童星——绢川和辉
冰点绢川和辉,7岁,首出场TV354 小小委托人(前篇)
冰点:小辉还是一如既往的可爱啊,最近有没有和妈妈联系呢?
绢川和辉:她有给我寄明信片。
冰点:有时间的话还是去看望一下妈妈啊,对了,拿到奖金后千万不要被毛利那个怪叔叔给抓住了,他肯定会找你要委托费的。
绢川和辉:委托费我不是已经付过了吗?
冰点:(解释不清)因为毛利最近很缺钱嘛。
绢川和辉:哦,知道了,想不到他这个当侦探的还这么穷。
冰点:(无语)……

冰点:下面是第三名得主——服部小平次!清纯的小正太被樱花树下的可爱萝莉萌到了,非常温馨的画面啊,但他今天没能到场,奖金暂存于我处。

冰点:接下来是亚军得主——黑羽小快斗,非常可爱的一位小正太哟,还会变魔术的说,可惜今天也没能到场,奖金只好由我来保管了。

冰点:最后让我们一起来期待正太组的冠军,不错,他就是美貌与智慧并重,英雄和侠义的化身——江户川柯南!!!大家鼓掌!!!
冰点江户川柯南,7岁,首出场TV001 云霄飞车杀人事件
冰点:柯南,和一个漂亮的大姐姐同居这么久有没有觉得不方便呢?
江户川柯南:(脸红)没有啊。
冰点:那你们平时经常一起洗澡吗?(发现自己还真是恶趣味啊)
江户川柯南:(脸红喷鼻血)也不是很经常了
冰点:好了,好了,不再为难我们的小正太了。柯南,来摆一个经典的pose,结束这个单元吧。
江户川柯南:真相永远只有一个!

冰点:清纯正太组的颁奖到此结束,让我们稍事休息,然后进入下一单元——完美少年传奇

冰点:欢迎回来,颁奖大会继续进行。
冰点:这一单元可说是竞争激烈,帅哥如云,众位女评委在评选过程中先是唇枪舌剑后来又拳脚相向,甚至发生了流血事件,所以这是一份凝结着“血和泪”的获奖名单,让我们立刻来关注吧。
冰点:首先出场的是第五名著名女主播的弟弟——本堂瑛佑!Music!
冰点本堂瑛佑,17岁,首出场TV429 无法归来的二人(前篇)
本堂瑛佑:获奖了,获奖了!(吧唧,摔了个狗啃泥)
冰点:(汗)……
本堂瑛佑:(捂着鼻子走到前台)唉哟,我的鼻子……
冰点:(汗)同学,你也太不小心了吧?
本堂瑛佑:不是不小心,是运气不好!
冰点:(汗)这是奖金,拿好了。
堂瑛佑:嗯,谢谢主持人,啊……(下台时又摔了一个仰八叉)
冰点:(彻底无语)……

冰点:接下来是第四名,获得第四名的是旅行剧团的人气团长——伊东玉之助
冰点伊东玉之助,17岁,首出场TV126 旅行剧团杀人事件(前篇)
冰点:玉之助,恭喜你获得第四名,最近剧团有什么新戏要上映吗?
伊东玉之助:现在正在筹备,到时候可能还要麻烦冰点帮我们做宣传哟。
冰点:这个当然没有问题。

冰点:激动人心的时刻终于到来了!现在进入三甲!!首先出场的是季军,季军是并列的,他们就是留学英伦的高中生侦探——白马探蹴击贵公子——京极真!!大家鼓掌!!
冰点白马探,17岁,首出场TV219名侦探的大汇集 工藤新一VS怪盗KID
冰点京极真,18岁,首出场TV153 园子的夏日海滩冒险物语(前篇)
冰点:恭喜白马京极两大帅哥并列第三名!
白马探:谢谢,不知道那个唯一能够扰乱我思考的人获奖了没有。
京极真:你说的是谁?
冰点:我想白马指的是怪盗KID吧。
白马探:不错!
京极真:怪盗KID?我早就想找他决斗了,因为园子每次提起这个名字都兴奋不已。
白马探:很好,如果今天他敢到这里来,我一定要抓住他!
京极真:然后我会狠狠地教训他一顿!!
冰点:(瀑布汗)这两位居然也能找到共同话题。

冰点:下面是亚军得主,亚军依然是并列的,竞争可真是激烈啊,他们就是来自不同地区的两位著名高中生侦探——服部平次工藤新一……工藤新一也出现了吗?很好很好,请大家欢迎!!!
冰点服部平次,17岁,首出场TV048 外交官杀人事件(前篇)
冰点工藤新一,17岁,首出场TV001 云霄飞车杀人事件
冰点:以下是女评委们的补充说明:新殿,你实在太帅了,自信阳光机智勇敢……即使将所有正面的词汇都用在你的身上也不足以描述你的完美!平次,我们爱死你了,你那蕴藏在剑眉中的自信,孩子般纯真的笑容……
冰点:(瀑布汗)好了,这么肉麻的话,我实在是念不下去了,两位可以说是大家眼中的黄金组合,并列亚军有何感想呢?
服部平次:工藤,你出场的机会少,你先说吧。
工藤新一:服部,你这不是给我出难题吗?明知道我不擅长这种场合,不过真是很奇怪啊,为什么我们只获得了亚军呢?
服部平次:你这么一说,确实有些奇怪,我觉得冠军很可能是……工藤,你怎么看?
工藤新一:我也是这么想的,不过刚才在后台没有发现什么线索。
冰点:(汗)两位还真是爱推理啊,不过用不着消耗脑细胞了,我马上来为大家揭晓本组的冠军。

冰点:他就是月光下的魔术师——怪盗KID!!!大家热烈鼓掌!!!
冰点怪盗KID,17岁,首出场TV076 柯南VS怪盗KID
怪盗KID:(从天而降)Ladies and gentleman, it’s the show time!
冰点:(汗)这位还真是爱show啊!
Fans:KID sama!!
工藤服部白马京极四大帅哥:(异口同声)抓住他!!!
冰点:注意秩序!请大家注意现场的秩序!!不要冲上舞台!!!(被众Fans和四大帅哥PIA飞)
Fans:KID sama!!!
冰点:(重新爬上舞台)怪盗KID消失了吗?还好还好,世界总算清静了。咦,刚才放在兜里的那几个正太没能来领的奖金怎么都不见了,这下可亏大了,该死的怪盗KID!!(糟糕,又说错话了)
冰点:(赶快找借口溜走)完美少年组的颁奖到此结束,我先下去汇报一下奖金丢失的情况,一会儿再见。

冰点:感谢大家继续收看十年一度的柯南帅哥评选颁奖大会,现在是第三单元——英俊小生传奇

冰点:这个单元中的获奖选手既具备成熟男士的魅力,又不乏青春少年的率真,大家是不是很期待呢?
冰点:首先请出我们的第五名风度翩翩的警示厅警部——白鸟任三郎!Music!
冰点白鸟任三郎,年龄不详,首出场MOVIE01 引爆的摩天大楼
冰点:白鸟警部对佐藤警官的执著一直让人感动,不过历尽千辛万苦,白鸟警部似乎终于找到自己真正的初恋情人了,祝贺祝贺。
白鸟任三郎:多谢,以后大概也能和高木化敌为友了

冰点:下面有请第四名温文尔雅的帅哥医生——新出智明
冰点新出智明,25岁,首出场TV170 黑暗中的死角(前篇)
冰点:好久没看到新出医生了,最近在忙什么呢?
新出智明:一边担任帝丹高中的校医一边经营父亲留下来的诊所,确实比较累。
冰点:原来是这样,新出医生自己也要保重身体哦。

冰点:下面一起来欢迎我们的第三名,东都大学的工学高才生——冲矢昴,大家欢迎!
冰点冲矢昴,27岁,首出场TV509 红白黄色和侦探团
冰点:有什么问题吗?什么?冲矢昴易容作弊,这个目前颁奖委员会没有发现确凿的证据,所以暂时不予考虑。冲矢先生,请问你为什么老是眯着眼睛呢?难道是在学沙加,眼睛一睁开,就会小宇宙爆发?
冲矢昴:……
冰点:好吧,我承认这个笑话很冷,有请我们的下一位——

冰点:那么这位击败冲矢昴成为亚军的实力选手是谁呢?不错,他就是警视厅的人民公敌——高木涉!!(汗)
冰点高木涉,26岁,首出场TV130 竞技场无差别胁迫事件(前篇)
高木涉:啊,我是第二名吗,那么第一名一定是佐藤警官了?
冰点:(瀑布汗)拜托,这是男子组好不好。
高木涉:(脸红)啊哈,不好意思,那么能请问一下第一名是松田阵平吗?
冰点:(汗,到底有没有听规则啊?也懒得解释了)不是不是,高木警官都跟佐藤警官打过kiss了,还在担心什么呢?
高木涉:(脸红)这个,那个……
冰点:打算什么时候举行婚礼呢?
高木涉:(脸红YY)婚礼……
冰点:看来这事儿还得佐藤警官说了算。

冰点:终于到了揭晓冠军的时刻,那么冠军是谁呢?不错,他就是FBI里的银色子弹——赤井秀一!!!大家鼓掌!!!
冰点赤井秀一,27岁,首出场TV230 谜一样的乘客(前篇)
冰点:底下的观众有什么问题吗?已经去世的不能参与评奖?对啊,我知道啊,赤井秀一这不活得好好的吗?只不过是失忆了而已。
冰点:什么?这个赤井是假的,冲矢才是秀一,拜托,这种惊天动地的大秘密不要随便宣布,尤其是在公众场合,小心隔墙有耳!

冰点:好了,英俊小生组的颁奖结束,下面我们将进入本次大会的最后一个单元——帅气大叔传奇

冰点:终于到本次大会的最后一个单元了,这个单元里可都是“人老心不老”的帅气大叔哦(囧,好像又用错词了),总之大家领会精神就好。
冰点:首先请出我们的并列第五名怪盗KID的疯狂追逐者——中森银三和极具男人味的长野县刑警——大和敢助,Music!
冰点中森银三,41岁,首出场TV076 柯南VS怪盗KID
冰点:什么?中森警官消失了,他早上不是还在这儿的吗?哦,原来是去追怪盗KID了,可以理解,这位大叔还真是尽职尽责啊!
冰点大和敢助,35岁,首出场TV516 风林火山 迷宫的铠甲武士
冰点:大和刑警和由衣的恋情非常让人期待啊,已经错过了一次,这次应该不会再错过了吧?
大和敢助:过去的事何必再提,属于你的终究会回来。
冰点:很酷的总结哦!

冰点:接下来,我们来欢迎第四名得主出色的推理专家大阪府警本部长——服部平藏和大阪府警视厅刑事部长——远山刑警。
冰点服部平藏,年龄不详,首出场TV077 名门连续惨死事件(前篇)
冰点远山刑警,年龄不详,首出场TV118 浪花连续杀人事件
冰点:两位准备时候结成儿女亲家呢?
远山:这事儿我早就跟平藏提过了,他却说我是在开玩笑。
服部平藏:孩子们还年轻,需要多历练历练,等他们大了,选择自己喜欢的,我自然不会反对。
冰点:哦,平藏部长表态了,平和多多加油啊!

冰点:激动人心的时刻再次到来了,我马上就要为大家揭晓本组的前三名,首先出场的是季军得主沉睡的名侦探——毛利小五郎,大家欢迎!
冰点毛利小五郎,37岁,首出场TV001 云霄飞车杀人事件
冰点:毛利大叔今天打扮得很帅嘛!
毛利小五郎:我还需要打扮吗?我一向不都是这么帅吗,啊哈哈哈……
冰点:(汗)大叔应该是知道今天有很多美女在关注吧?
毛利小五郎:众位美女,我是名侦探毛利小五郎,如果您有什么棘手的事一定要来找我啊,我将为您提供最周到的服务,我的联系方法是……联系时最好附上近照一张,可以加快处理速度哟!
冰点:(瀑布汗)大叔,好像妃律师也在台下。
毛利小五郎:哈,她在哪里?不好意思,我先撤了……
冰点:(无语)……

冰点:下面请出亚军,亚军是并列的,他们是神秘的魔术师——黑羽盗一和著名的推理小说家——工藤优作!大家鼓掌!!
冰点:黑羽盗一至今下落不明,但没有明确的死亡证明,所以奖金将为他保留。
冰点工藤优作,年龄不详,首出场TV043 江户川柯南诱拐事件
冰点:优作先生能在百忙之中抽空来到今天的现场,我们非常感谢,最近又有什么新作问世吗?
工藤优作:不要提作品的事!
众出版商:他在那里!总算找到他了!!优作先生,请先把我们的稿子给结了……
工藤优作:完了,逃到这里,还是被他们给逮住了!
冰点:(汗)原来是到这里逃难来了。

冰点:感谢大家能够坚持看到最后,下面就由我来宣布本组的冠军,也是本届评选的最后一位冠军,那么他是谁呢?
(后台)
VODKA:老大,评委已经全部被搞定,你应该是当之无愧的第一名了。
GIN:很好很好!
(前台)
冰点:他就是黑衣组织的神秘杀手——GIN!!!大家欢迎!!!
冰点GIN,年龄不详,首出场TV001 云霄飞车杀人事件
冰点:琴酒先生,我一直有个问题想要问你,那就是你为什么从不把帽子从头上取下来呢,难道说你也和目暮警部一样头上有疤痕,又或是跟阿笠博士一样秃顶?
GIN:……
冰点:(感受到强大的杀气)啊哈,不好意思,当我什么都没问。

冰点:至此,第一届柯南帅哥评选颁奖大会“若树临风,俊采飞扬”圆满结束,谢谢大家的支持和收看,我们下一届再见(囧,如果还有下一届的话)。

鸣谢:江户川小狼,帝丹校长,高佐永恒的合理建议。

我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
2317 ℃
很有意思,呵呵 !!~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
是啊是啊,阿笠博士他们不是也该出来啊??

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
146 ℃
就是就是
强烈要求增加爷爷辈的么

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
159 ℃
我觉得GIN还不到大叔级吧...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
50 ℃

要求附图

附图比较有观赏性哎 附图吧

最后的银色子弹

RP
人气
74 ℃
……顶高木的人这么少的……我再顶再顶再顶再顶高木~~~~
碧落黄泉,唯心不凋。

最后的银色子弹

RP
人气
74 ℃
我的高木啊~~~我的秀一啊~~~这个名次排的真让我海皮~~~
碧落黄泉,唯心不凋。

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
65 ℃
哈哈~不错不错,蛮精彩的

4869号住户

RP
人气
828 ℃
确实觉得还差一个老年组

见习侦探

升级
34%
昵称
大雄
RP
人气
1110 ℃
呵呵  搞笑

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
哈哈,好搞啊!
新一竟然被KID打败,成为完美少年的冠军。。

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
美女下,帅哥上

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
374 ℃
冰点:琴酒先生,我一直有个问题想要问你,那就是你为什么从不把帽子从头上取下来呢,难道说你也和目暮警部一样头上有疤痕,又或是跟阿笠博士一样秃顶?
GIN:……
冰点:(感受到强大的杀气)啊哈,不好意思,当我什么都没问。

GIN的杀伤力很强大的。。。。哈哈哈

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
455 ℃
果然还是帅哥比较多啊……都是并列的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
72 ℃
我觉得新一和基德应该并列第一。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
682 ℃
很好的帖子!支持支持!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
89 ℃
KID sama~~~
嘻嘻~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃
秀一是第一名啊~哇卡卡~
我还以为秀一喝Gin应该是一个年龄层的,原来不是啊
热爱平次,中意和叶!!

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
新一为什么不是第一啊,实在不行并列也行啊
好吧,不发牢骚了,其实话说GIN的年龄应该是最大的吧,毕竟加入组织那么久了,灰原说过,组织50年前的计划,那么,应该很大了
果然只有时间才是永远不等人的东西。