QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

来庆祝有爱的六月生日喵(((20了,又一柯粉老了,咳咳~

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
顶楼
首先,,,,,感谢大家前来给M捧场,,,,,临时发帖略显仓促,大概下午还有事情(谁料到今年事这么多,,,,,,额,敲字,敲字,,,,,
感谢各位yynn,ssay,ggjj,ddmm在45所对某M一年来的关心和照料(泪奔(((如果HB在1小时内领完的话,偶以后截·对会给45所做出更大贡献的哦><
12号恩,,,真是的,,,又不是啥法定假日,,,我激动个啥= =((((别人说当你学习工作投入到真正忘记自己重要的日子时才能被称作可爱的(((虾米理论-0-
刚才还可以让我掏sfz,,,,这年头人类互相越来越不信任了喵~>0<(撑腰(((呐,,,我说我今天生日好伐,,,,
恩,,,,怎么说呢,,,((混乱,混乱))),,,,额,,,20岁恩,,,又一个柯粉老了(OTZ,,,三十而立?那二十该到什么境界?((敲桌
偶4分不理解前天买书时不就问了下柯南在哪吗,,,,,,那位大姐为甚用诧异的眼光电我哈,,,,,哎,,罪过,罪过((((以后自己找喵= =#
前天买到新的单行本,,,额,,,怎么说呢,,,感觉这么多礼物我还是喜欢咬单行本=w=((((这么多年的怪异行为,,,仔细想想还真是有点感动呵,
(((转话题,,,转话题,,,=w=w=w=w=w=w=w=w=w=w=w=w=w=w=w=w=分割线要华丽地喂,你们还在认真看吗(((群点头的话我再吐点,只在刷HB的小心错过更好玩的游戏哦
45所恩,,,,很感动,,,,能结识大量来自世界各地拥有共同爱好的童鞋,,,,(我与柯民们的邂逅充满了神奇,各种论坛轶事更是谜题重重,能够遇到你们真是有缘((((

而当初来这里的目的和企图现在都忘差不多了((((我只知道(大力戳)现在的我只是个协调人而已(额,错了,,错了,,,应该写到最后的惊天秘密里的=w=
45所的童鞋,,,,额,,,潜水的多出来交流一下思想我认为不是坏事“你丫的能上网能买单行本和周边也该去考虑下底层大众的想法伐”“我正在做啦”
已经和我过招(?)的童鞋们,,,,请再次允许某M不负责任的大力抱(众:这丫的庆生就是来劫色和拐人的伐,拖出去打,,,,,M:我继续努力工作好伐

今天的生日除了旁观吐槽+抢钱,,,,额,,,本来还想整点题做问答的介于昨晚的恐吓电话及今日灵异事件的发生我想还是放弃好了
(((昨天我有蹲下问小朋友最喜欢的动画是什么哦,答柯南的小朋友在后面的答题中深深打击了我这一资深人士(=0=众:你有啥资格这么说
所以最近不想出题了是不想活了也,,,,,至少也得休整半年我再也不自大再也不出题难倒你们然后偷笑了好伐

然后是曝惊天秘密环节,,,,,无论认识我还是不认识我的同学在以后都要好好记住哦><(介个是特别赠品哦
1我吃饭理想用时是20min,,,最慢是30min
2连电路喜欢先接串联部分
3曾今因为轻敌而被画迷宫的人想出的阴谋陷害
4玩红白机因为输给兄贵而惨遭禁赛一个月惩罚,时候近乎变态的练习某游戏
5上小学时看到拿柯南砖头书童鞋就BS

最后是密码一串,,,,,具体是啥来着(搔头(((((编辑中

下面是本帖更新集总哦>0<(还请随时关注哦~~~
20楼更新磕碜ZP

还想要赠品的继续关注吧,,,,,心情好了再扔点=w=

12日16:45发现HB已批,,,,,感谢gly在线哈

12日23:45于66楼更新灵异事件ZP

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
沙发
T赞助商,,,,,,剩下的交给你了= =我发附件有限制

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
板凳
诡异事件调查录((((介个只是简单的预兆吗(囧)今天下午7:00左右,,,,,这辈子第一次看到= =

发现有P过的痕迹,,,可以尽情往死里PIA我哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆