QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[绘图/截图] 牛奶咖啡,相依相偎——属于平和的回忆(不定期更新)

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
顶楼

说明:动画中有关平和的截图,紫若冰版主的帖子已经总结得非常详细了,这里选取了有关平和的部分经典场景,以六格漫画的形式重现,让我们一起来回忆属于平和的点点滴滴。

2楼:温情篇

3楼:吐槽篇

我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒。

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
沙发
温情篇:

护身符的来历(TV118 浪花连续杀人事件):

像兄妹一样(TV142 结婚前夜密室事件(后篇)):

露宿谁怕谁(TV166 鸟取蜘蛛公馆的怪事(事件篇)):

惊魂蜘蛛屋(TV167 鸟取蜘蛛公馆的怪事(疑惑篇)):

短裤和护身符(TV174 二十年的杀意 新佛尼号连续杀人事件):

我会保护你(TV223 人鱼失踪记(推理篇)):

杞人忧天(TV223 人鱼失踪记(推理篇)):

死也不放手(TV224 人鱼失踪记(解决篇)):

完全没关系(TV291 孤岛的公主与龙宫城(事件篇)):

想说的话(TV324 服部平次的走投无路(后篇)):

真正想看的(TV382 谁的推理秀(后篇)):

平次在此(TV479 和服部平次在一起的三天):

冷敷疗法(TV490 服部平次VS工藤新一 滑雪场的推理对决):

如胶似漆(TV490 服部平次VS工藤新一 滑雪场的推理对决):

猪八戒背媳妇(TV490 服部平次VS工藤新一 滑雪场的推理对决):

风林火山(TV517 风林火山 阴暗与雷光的终结):

青梅竹马(Movie 03 世纪末的魔术师):

理解万岁(MOVIE07 迷宫的十字路口):

笑脸相送(MOVIE07 迷宫的十字路口):

心动樱树下(MOVIE07 迷宫的十字路口):

和你在一起(MOVIE07 迷宫的十字路口):

初恋情人(MOVIE07 迷宫的十字路口):

我们的悄悄话(OVA02 16个嫌疑犯):

夫唱妇随(OVA03 柯南&平次与消失的少年):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒。

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
板凳
吐槽篇:

叫工藤的女人(TV118 浪花连续杀人事件):

手铐的羁绊(TV118 浪花连续杀人事件):

平次不要死(TV118 浪花连续杀人事件):

忍无可忍(TV166 鸟取蜘蛛公馆的怪事(事件篇)):

不是非礼(TV167 鸟取蜘蛛公馆的怪事(疑惑篇)):

重友轻色(TV189 危命的复活 负伤的名侦探):

我是工藤新一(TV190 危名的复活 第三种选择):

平次的私情(TV238 大阪3K事件(前篇)):

弃权的原因(TV263 大阪双谜 浪花剑士与太阁之城):

适得其反(TV263 大阪双谜 浪花剑士与太阁之城):

失败的导游(TV263 大阪双谜 浪花剑士与太阁之城):

我没哭啊(TV263 大阪双谜 浪花剑士与太阁之城):

一点不生气(TV291 孤岛的公主与龙宫城(事件篇)):

最重要的话(TV324 服部平次的走投无路(后篇)):

新抢钱夫妻(TV327 火焰中的红马(解决篇)):

宝冢还是甲子园(TV381 谁的推理秀(前篇)):

逃得真快(TV406 柯南平次的推理魔术(操纵篇)):

迟钝的一对(TV407 柯南平次的推理魔术(公馆篇)):

吃醋的后果(TV408 柯南平次的推理魔术(解决篇)):

你是我手下(TV408 柯南平次的推理魔术(解决篇)):

成长纪录(TV490 服部平次VS工藤新一 滑雪场的推理对决):

祖传秘方(TV522 新一的真实身份与小兰的眼泪):

自我介绍(MOVIE07 迷宫的十字路口):

女孩的信物(MOVIE07 迷宫的十字路口):

真的不害怕(MOVIE10 侦探们的镇魂歌):

弄巧成拙(OVA06 追踪消失的钻石!柯南&平次VS基德):

十年之后(OVA09 十年后的异邦人):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒。

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
地板
原帖由 帝丹校长 于 2009-7-5 14:17 发表
我被冰点雷到了。。。。

雷雷更健康!!
我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒。

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
因为跟柯哀的帖子是一个系列的,所以直接copy了,改了四处,还是漏了一处,汗一个……
今天到此为止,睡觉去了。
我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒。

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
基本上补完了,可能还有部分遗漏,想到了再说。
我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒。

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
补了五幅,之前剧集中关于平和的经典镜头应该是基本补完了,以后会根据新出来的动画不定期更新。
我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒。

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
CB奖励已经收到,谢谢版主。