QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 爱情旅程(新人写文)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我的文笔很不好,大家凑合着看吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

爱情旅程(新人写文)

新出人物介绍:
越水紫琪:
年龄:18
身份:仙界三公主
性格:文静,善良
学历:大三
喜欢的人:无
法器:星儿蝴蝶
口号:天界之神——星儿蝴蝶——赐予力量
擅长:笛子,古筝

越水紫晴:
年龄:17
身份:仙界七公主
性格:可爱,调皮
学历:大一
喜欢的人:江户川柯南,黑羽快斗
法器:月儿晴兰
口号:天界神圣——月儿晴兰——赐我力量
擅长:绘画,演戏

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

爱情旅程(新人写文)

————————————-正文-————————————
    “大姐!大姐!”紫云在紫琴阁里边喊边张望。“什么事呀,用得着大呼小叫的吗?”闻声走来一位红头发的仙女。“大姐,七妹想下凡去找那个叫柯……柯……柯什么来着?”紫云把手抵在额头上,喃喃道。“是柯南!”突然,紫晴从紫云身后冒出来,“是江户川柯南,大姐,四姐。”
    “七妹,你是说,你想下凡?”
    “对,大姐,我太想柯南了,让我下凡玩几天吧……”紫晴双手合拢,祈求道。
    “不行,除危险怎么办?”
    “我有仙术嘛。”紫晴嘟起了嘴。
    “万一仙术失灵怎么办?”紫琴面无表情。
    “这……这……”紫晴犯难了。她必须要见柯南,七年了,只能看不能摸,而且眼看小哀就要放弃柯南了。她一定要拯救柯哀,否则她会疯掉的啦!~(还有我和新静呢!~----不服气的新凝)
     门一开,只见紫琪走进,“说什么哪?这么热闹?”紫晴灵机一动,一把挽住紫琪的胳膊:“大姐,三姐和我一起去,可以吧~”紫琪楞住了:关我什么事?我只是来凑热闹的。刚想拒绝,只见紫晴那双“可爱”的大眼睛正看着自己,一脸委屈样,只能说:“好吧。”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

爱情旅程(新人写文)

——————————帝丹高中二年A班————————————
    “各位同学,请先回到座位,我们班有转学生哦!”山本老师笑眯眯的说。小哀和柯南在想是不是自己又变小了,回到了一年级?想想自己都29岁了,自然不会这样,要是服部知道了,不得把房顶都笑塌了?在同学们的欢呼声中,两位女生微笑着走上讲台。我们的紫晴发话了“大家好,我叫越水紫晴,今年17岁,是大家的妹妹哦!只是我姐姐,她叫越水紫琪,今年18 岁。”“请多指教。”两人同时说,又一起鞠了一下躬。“老师说紫琪同学就坐在山口胜平(大叔,对不起了。----正在忏悔的新凝)同学的后面吧。紫晴同学就坐在你姐姐的同桌吧。”“恩好,老师。”说完给了老师一个灿烂的笑容,拉着姐姐坐到座位上。
——————————下课——————————————————
     “柯南。”步美对柯南说,“你说,这次会不会有是两个天才?”
     “为什么?”柯南一脸不解。
     “因为一直以来,到我们班的转学生都是天才啊,你想想,第一次是你,然后是小哀,后来又是新静新凝,然后是龙雅,虽然她没几天就走了。初中以后,红子和快斗又转来了。他们不都是天才吗?”
     “这是什么逻辑呀。”工藤家祖传的半月眼有重出江湖啦。
——————————下午——————————————————
     “同学们,考试啦。”山本老师把卷子发了下去(只发了一套卷子的一半)“给你们5个小时答,放心,这张卷子是不会给你们的家长看的。”
     “啊!这么难!”除了柯哀静凝快红琪晴,其他二年A班的同学哀声叹气,山口生平小声对大家说:“这是高考的卷子。”对于学历完全在高三以上的8人来说,简直小菜一碟,他们8人只用了不到2个小时就答完了,那三个小时中,有的睡觉(哀)有的偷看人家睡脸(柯),有的玩游戏(静),有的上网(凝),有的占卜(红),有的在想暗号(快),有的发呆(琪)还有的在胡思乱想(晴)。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
哦吼?非常的fresh blood~~非常的creative~~
偶静观~~嗯!

PS:楼主是不是大爱美少女战士类的?还有口号的咩~~另外……她们姐儿几个是一个妈生的么?为什么老三和老七只差一岁……当然如果设定是什么天界水晶孵出来的就OK啦~~呵呵(自我BS……楼主可以54~
加油继续哈!
馥郁的果香浸透了太阳雨的衣裳
++++++++++++++++++++++++++++
鱼香茄子、水煮肉片、耗油牛柳、回锅肉、奶黄包

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
柯哀静凝快红琪晴~这念起来很爽·

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
灵的。。。刚说过仙女下凡嫁给老亚,楼主你就写这个剧情。。。
我们果然是心有灵犀么~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......