QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

Being同盟会之--爱仓の专栏~!

关闭 [复制链接]

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃
顶楼
咳咳咳~~我们的"爱仓同盟会"总算开张啦~~~还跟以前一样~同盟会照常报名,活动!
请注意第一帖,凡是报名的同志,必须有责任心,不要徒有虚名,不要一时凑热闹。请各位成员尽量帖一些麻衣和里菜的资料,谢谢。
建立一个亲卫队,用来搜集麻衣和里菜的情报、最新专集、歌词和图片的

所用人员如下:

队长3人:分总队长和亲卫队队长

副队长3人

队员无数

欢迎大家踊跃报名啊!!
先说一下,各个级别的任务

队长:收集麻衣和里菜的所有东东包括图片~~呵呵

副队长:当然是和队长差不多的,可以帮帮忙减少队长的任务

亲卫队:也是找资料和最近的新闻(队长)
        是找仓木麻衣和爱内里菜的有关资料,相关新闻哦还有图片(队员)

注:因为MAI,RINA的图图不是很多,所以不打算另开帖,尽量都发到这里来。

请大家考虑好自己想当什么,并且一定要有责任心的人当各个队队长,谢谢了

这个帖子不仅是专用来讨论MAI,RINA的,而且还用来贴图什么的,所以禁水啊~!

(除了报名和贴图、贴新闻外,一律不可以发多余的水帖,禁水!!)

队长:福尔摩豚
[SIZE= 3]我们最最亲爱的副队长:暗之章
亲卫队副队长:ちょう、炫影·翼
成员:阿嘉莎、¤暴走¢羿¤ 、ARSH 、098000 、lpf1412 、atine 、工藤泽代、枫愿哀、Emotional、yuili、前田美惠、RUIKURAKI、EVIT、arthurconanz、啊壳、 云雾百合 、心网梦、工藤丽香、xiniy、HIEI、倉井槙、波洛、ikkyuu、流星、kings1000、 裙子、kila_reika、kazuhawoo、rina、新语兰、秋雪雅蓝、桔子、小南瓜、Guliwills
、Shizuku、xuyang4415293、花街舞、六月の雪、欢乐女神、★花街☆舞★、赫利恩、冰晨哀蓝
,叶兰哀

同盟会旧地址1:这里  
同盟会旧地址2:这里
與不眠的夜殉情未遂

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃
沙发

回复:

仓木麻衣 CLIPS&LIVE DVD 『My Reflection』2004. 1. 8发行
DISC1:Clip Selection 

·Opening Movie

·Reach for the sky  ·冷的海  ·Stand Up
·always  ·Can't forget your love  ·Winter Bells
·Feel fine!  ·Like a star in the night  ·Make my day

·Time after time ~在落花缤纷的街道上~  ·Kiss  ·风的啦啦啦

·4th Album 「SAME」

·4th Album 「If I Believe」

·2nd Album Perfect Crime

·3rd Album FAIRY TALE

·4th Album If I Believe

DISC2:Live Selection

·Mai Kuraki FAIRY TALE TOUR 02-03
·GIZA studio VALENTINE CONCERT

·京都学生祭奠

·MAI KURAKI & EXPERIENCE Special Live

·Opening Documentary

·Fairy tale ~my last teenage wish~  ·Ride on time

·Delicious Way ~ NEVER GONNA GIVE YOU UP ~ Stay by my side ~ Secret of my heart

·fantasy  ·Like a star in the night  ·Give me one more chance ~ Everything's All Right ~ Love,Day After Tomorrow

·Feel fine!  ·Stand Up  ·always  ·风的啦啦啦

·Time after time ~在落花缤纷的街道上~  ·Baby I Like ~ Stepping∞Out

·thankful  ·If I Believe  ·Just A Little Bit  ·Stay by my side

·旅游纪录影片
LOST

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃
板凳

回复:

WISH YOU THE BEST(原版CD扫描图) 
LOST

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃
地板

回复:

致全体同盟会会员的一封信  
亲爱的会员们:
(有些话,我很久之前已经想对你们说了.今天趁此机会我就当做"仓木同盟会"的年终总结来说了!)
   2003年转眼就过去了,想到去年 6 月份才来事务所的我,现在已在事务所度过了半年多的时光……
   说实在的,我不记得“仓木麻衣同盟会”是什么时候建立的了。也许是去年11月吧,我只记得,是在水区,暗之章 JJ 发起的帖。
   当时,怀着好奇而又兴奋的心情报了名,毕竟我也是 GIZA 的忠实FANS,麻衣对我来说是再熟悉不过的,所以收集资料这种工作,我是信心十足。
说起来很荣幸,当上了同盟会的队长,在工作期间,暗 JJ 似乎对我也充满了信心,这使我在同盟会的工作上更加卖力了……
   其实,同盟会的工作很简单,只要你提供一些有关的资料或图片,让更多的人了解 MAI ,你的工作就完成了。
虽然看似简单,但一定要有责任心,要把同盟会看成自己的一份来对待。
   刚开始,有很多朋友都积极报了名,可是到了后来,又有多少会员真正的为同盟会付出过呢?!哪怕只有一个帖……
   在当任同盟会的队长期间,我特意地把签名给换了,“我的忠旨是:全心全意,为您服务!”
   我想要告诉大家,同盟会并不是一时的 "好玩" ,而是真心真意为所有 MAI FANS服务的地方!无论如何,我们一定会尽我们的全力来满足您的要求!!!!
不过,现在的情况也没有想象中的那么糟,至少,还有很多热爱和支持 "仓木同盟会" 的朋友,和我,和 MAI FANS们,共同努力着……

前不久,我提出了要把“仓木同盟会”改成“爱仓同盟会”,想必一定很突然吧……
   其实在 GIZA ,我是一直把爱内里菜摆在我心中的第一,而不是仓木麻衣。
  “会不会太自私了?!”当时,我不停地在问我自己……
   怀着忐忑的心情,发了一帖征询大家的意见。出乎我意料的是,大家却义无反顾地支持了我的想法……
  “……是因为大家真的都喜欢 RINA ,还是护着我这个 "队长" 的身份??!!……"
   是仓木还是爱内,这一点其实已经不重要了。因为重要的不是以什么人为中心,而是大家能够尽心尽力为大家服务,哪怕只有1%的希望,我们也要付出99%的努力!!!这才是办同盟会的意义所在。

2003年过去了,
  2004年来到了;
“仓木同盟会”结束了,
“爱仓同盟会”开张了……

我们迎来的不只是新年,新同盟会,还有一系列新会员,新问题……

就象我之前所说的那样,大家还会继续努力吗?!
  一定会的吧!!!!

为了庆祝新同盟会的开张,我也准备了一份礼物给大家~~
(已经准备很久咯~)
那就是...............三枝的歌歌....一次听个够吧
http://cn.idvweb.com/member/openwebmail.pl
帳號:shatuntun
密碼:900613
在信匣的草稿箱里!!!
为了方便别人,请不要擅自修改密码!!谢谢!!
%&012 %&012 %&011 %&011
與不眠的夜殉情未遂

名侦探

音乐厅创始人

升级
6%
RP
人气
44 ℃

回复:

先和豚豚说个抱歉。。。。。。我又要逃了。。。。。。对不起。。。。。。我没有办法继续坚持下去这个斑斑。。。。。。抱歉。。。。。。

总结(我也该写了,和豚豚约好了,但是一直没有写)
    大约是在论坛修复后过了一个月吧,我一时血热,搞了一个麻衣同盟会,当时的帖子我还保留着呢,没有什么原因,就是因为我觉得麻衣的歌,听着顺耳罢了。而且当时论坛里有好多麻衣的FANS,这个我敢肯定。后来我连续48小时在网上,不停的贴歌词,贴图,修改名单,并不觉得累。由于当时豚豚那一句充满信心的话,使我相信,这个队长,一定可以当好,于是就让豚豚当上了队长。果然豚豚是很迈力的,我也是很高兴的,于是就继续贴,继续写。但是我自己并没有在当时把自己的名字写上,原因,我也不知道,可能是因为自己不是麻衣的死忠吧,我个人是非常喜欢TWO-MIX的。后来当上了音乐区的斑斑,才斗胆提出当副队长的,其实我个人也并没有做多少贡献,还不如一些普通会员做的多呢。再后来,豚豚说要把麻衣同盟改成爱仓同盟,问我同意不同意,我当然是没有意见啊,因为爱内JJ我也是非常喜欢的。所以在这里提醒会员一下,过去的麻衣同盟会,已经变成爱仓同盟会了,所以不要混哈,那个帖子就不要管了。
    我在这里并不是想为自己说什么,看着那个“我们最最最亲爱的副队长”我突然觉得有些无地自容,觉得自己好象不够资格,但是,既然豚豚也信任我,我就有决心把这个搞好,我相信我的实力。不过因为我个人原因,我近期可能来不了论坛了,我要是有空,我一定会来这里的!所以,希望各位会员也要努力协助豚豚啊!
    我想再次和豚豚重申一个问题,就是:这里是同盟会,是禁水的地方,如果要是有谁违反,定当不客气(虽然我很快就不是斑斑了)。所以请豚豚注意一下,如果有谁灌水,一定要通知新斑斑来解决啊!(当然了,如果你是,那就方便多了!)
    好了,罗嗦完了,为了让以前会员注意,我还是在有权限之日,把它改成有色帖吧,毕竟,这也是音乐区的一个亮点啊!
    希望爱仓同盟会伴大家过一个好年!!

谢谢
以上,暗之章

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃

回复: "爱仓同盟会"开张暨"倉木麻衣同盟会"总

听了暗JJ的话,我真是怪不好意思的~~~其实豚豚还有很多做得不好的地方啦~~
與不眠的夜殉情未遂

名侦探

音乐厅创始人

升级
6%
RP
人气
44 ℃

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃

【里菜祭り2003】  

與不眠的夜殉情未遂

名侦探

音乐厅创始人

升级
6%
RP
人气
44 ℃

2000年3月以单曲《Close To Your Heart》闪亮登场以来,以其延展性的声线、可爱的扮相和时尚的风格倍受瞩目,在人气音乐节目中频频出演。每次新作发行都有上佳表现,2002年5月发行的第二张专辑《POWER OF WORDS》首次打榜直登第1位。与第二张专辑同时,在全国6地举办了"RINA AIUCHI LIVE TOUR 2002 POWER OF WORDS"的公演。

爱内里菜一直以来就非常喜爱唱歌,为听众歌唱, 为自己歌唱 。自幼即常在她母亲前歌唱表演,稍长一些时(5岁),则开始音乐训练:学习钢琴。由于出众的技艺,小爱内里菜从幼稚园到小学时代皆是她就读的班上的钢琴手。

「我非常幸运, 一路走来,身边都围绕着很多善良又有益的师友;」里菜如此说着。「同时也是因为这些年来所遇到的贵人们,而开启我通往实现自己对音乐梦想的大道。深感受惠于这么多人的引导与教诲,我一直期许自己在工作上要持续更加努力; 他们已成为我自信与力量的泉源」。

这  位年纪轻轻才华洋溢的女孩最迷人的地方大概就是她说话嗓音虽如卡通人物般地可爱,却同时有着一副中气十足的好歌喉;爱内里菜使人无法抵挡的魅力之一应该也就是她这特别的强烈对比:似动画人物般可爱的声音加上强而有力的现场演唱风采。里菜的魅力在她自己所填写的歌词中更展露无疑 ;纵然里菜以颇具力量的歌声传达她亲手填词的音乐,细细读着她的字语,我们会发现她歌词中展现的是较为遮护住,且有些受惊的另一面个性。「尝试着要坚强,没错,那也是属于我的一部份,可是在同时,另一部份的我也对这个世界感到害怕。我软弱的一面,我坚强的一面、、、我都不想隐瞒,所以我很努力的藉由我的歌词与音乐中表达自己所有的一切,就如同对我亲密的好友吐露心声一般。」

个人简介

姓名:爱内里菜(Rina Aiuchi,りな あいうち)
唱片公司:Being Music Fantasy GIZA Studio
出生年月:1980年7月31日
出生地:大阪
星座:狮子座
血型:A型
现职:歌手,大学生
影响她的艺人:GLOBE的Keiko
专长:制作古装
兴趣:创作料理
喜爱的食物:蛋糕,雪糕,和果子,草莓
喜爱的运动:滑雪
喜爱的车种:C-1500 SUBURBAN
喜爱的乐器:钢琴
喜爱的品牌:EGOIST , Pinky&Dianne , ALBA ROSA , MARGINAL , GLAMOR , JILL STUART
喜欢的歌手:Brigitte Bardot, Madonna, Minnie Riperton, Britney Spears
每天必做的事:六星占卜
动物占卜:印度豹
经常阅读的杂志:Cawaii ! , VOGUE , Popteen , Ray . ViVi , Can Cam , JJ , ViVi

主要经历
2000.3.23 以单曲「Close To Your Heart」正式出道。以4种颜色封面发行。
2000.5.31 2nd单曲「It's crazy for you」发行。
2000.7.26 3rd单曲「Ohh! Paradise Taste!!」发行。
2000.10.25 4th单曲「恋爱是冒险、惊喜、恐惧」发行。搭配日本电视台全国联播网「名侦探柯南」的片头曲。Oricon单曲排行榜初登场第5名的纪录。
2000.12月 荣获日本有线大奖的「优秀新人奖」。
2001.1.24 1st专辑「Be Happy」发行。Oricon专辑榜初登场第3名、大约40万张的销售纪录。收录出道至此的4张单曲,是可窥见她出道至今成长记录的一张专辑。
2001.1.23~2.24 「rina aiuchi club circuit "Be Happy"」全国9所club巡回演唱。
2001.4.11 5th单曲「FAITH」发行。
2001.6.27 6th单曲「Run up」发行。
2001.8.18~  由自己担任主持在Sky Perfec TV The MUSIC 272的电视节目「A RINA★SHOW」开播、现在好评放送中。
2001.10月 日本电视台「野球World Cup2001」节目映像歌曲「SPARK」起用。
2001.10.3 7th单曲「NAVY BLUE」发行。Oricon单曲榜初登场第2名,约15万张的销售纪录。
2001.12.5 DVD「PREMIER SHOT#1」发行。单曲PV、LIVE、Document映像收录的第一张影像作品集。
GIZA所属的歌后compilation专辑「GIZA studio R&B RESPECT vol.1~six sisters selection~」发行。收录GLORIA GAYNOR「I Will Survive」翻唱曲。
2001.12.19 compilation专辑「GIZA studio Masterpiece BLEND 2001」发行。「Run up」、「NAVY BLUE」收录。
2002.2.14 8th单曲「Forever You~永远与你一起~」发行。Oricon单曲榜初登场第5名。
Live DVD「GIZA studio R&B PARTY at the "Hills 面包工场"[堀江] vol.1」发行。仓木麻衣等GIZA所属的歌后与Experience的梦幻演出。
2002.4.10 9th单曲「I can't stop my love for you」发行。Oricon单曲榜初登场第2名的纪录。日本电视台全国联播网「名侦探柯南」的片头曲。
2002.5.15 2nd专辑「POWER OF WORDS」发行。Oricon专辑榜初登场第1名、100名以内连续13周停留榜上的长销纪录。「FAITH」以后的畅销单曲5首、期待CD化的「SPARK」等全14曲收录。
第一本官方书「RINA AIUCH made in RINA 2002」同时发售。
2002.5.16~6.12 举行「RINA AIUCHI LIVE TOUR 2002 "POWER OF WORDS"」自己第一次独自的全国6所8场公演的演唱会。
Live DVD「LIVE TOUR 2002 "POWER OF WORDS"」发行。Oricon DVD排行榜初登场第2名。
2002.7.17 compilation专辑「GIZA studio MAI-K&FRIENDS HOTROD BEACH PARTY」同日推出。THE BEACH BOYS「SHUT DOWN,DO YOU WANNA DANCE?」的组曲翻唱、并参与Experience的鼓手David C.Brown翻唱的「BARBARA ANN」合音。
2002.7.26~9.10 「SEA BREEZE PRESENTS MAI-K&FRIENDS HOTROD BEACH PARTY」仓木麻衣、期待的新人等GIZA所属的九位女歌手与Experience举办第一次的户外演唱会(淡路梦舞台、逗子Marina)。
2002.8.1 10th单曲「Sincerely Yours / Can you feel the POWER OF WORDS?」(双主打)发行。
2002.10.24 e-Drive2002(Broadband Business Solution to the next"REAL")举办爱内里菜&her friends演唱会。
2002.11.20 11th单曲「Deep Freeze」发行。Oricon单曲榜初登场第3名。
2002.11.27 演唱会DVD「GIZA studio MAI-K&FRIENDS HOTROD BEACH PARTY Vol.1 ~2002 夏~」发行。
2002.12.12 举行「MITSUBISHI MORTORS “COLT”presents FM FESTIVAL'02 爱内里菜 with Friends Special Live」演唱会。
2003.1.15 12th单曲「在风平浪静的深海中拥抱」发行。
Oricon单曲榜初登场第3名。
2003.1.19 举行「RINA AIUCHI “R-Live”」。“想在最靠近大家的地方唱歌!”以这样的想法在关西地区3处巡回。
2003.1.29 「Windows Media 9 Series DIGITAL MEDIA Night」的活动中与仓木麻衣、GARNET CROW一同举办演唱会。为次世代高科技媒体揭幕

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃

猜猜看,在RINA旁边的分别是谁~~(很简单哦~都是柯南歌手!)  
與不眠的夜殉情未遂

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃

與不眠的夜殉情未遂

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃

與不眠的夜殉情未遂

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃

與不眠的夜殉情未遂

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃

为了不让别人说我偏心,只有贴一些MAI的图图啦~
MAI-K TV!

2002韩日世界杯!!我最喜欢的!!!!!!
與不眠的夜殉情未遂

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

http://www.shinkong-being.com.tw/artist/maik/index.html
台湾新光美音翻译的麻衣官网,
更新速度和官网差不多~~~~
看不懂日文来这里把~~~~~
还有一些官网上没有的东西~~~
     便便亲命。

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃

與不眠的夜殉情未遂

BT分流组荣誉成员

RP
人气
312 ℃

菜菜资料

本名:里佳子

艺名:爱内里菜

生日:1980年07月31日

出生地:大阪

身高:162CM

星座:狮子座

血型:A

最喜欢的艺人:Brigitte Bardot, Madonna, Minnie

Riperton, Britney Spears

嗜好:做料理,六星占术

所属经纪公司:GIZA studio

官方网站:rina-aiuchi.com

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

MAI 演唱会 2002~2003
■2002年■
10月28日(月) 豊中市立市民会館
12月2日(月) 広島厚生年金会館
11月6日(水) なら100年会館
12月3日(火) 広島厚生年金会館
12月5日(木) 倉敷市民会館
11月12日(火) 京都会館第1ホール
12月21日(土) 新潟県民会館
11月13日(水) びわ湖ホール
12月23日(月.祝) 金沢市観光会館
11月19日(火) 神戸国際会館こくさいホール
12月24日(火) 金沢市観光会館

■2003年■
2月2日(日) 長崎ブリックホール
4月19日(土) NHKホール
2月4日(火) 熊本市民会館
4月20日(日) NHKホール
2月5日(水) 熊本市民会館
4月22日(火) 山梨県民文化ホール
2月21日(金) 松山市民会館
4月27日(日) 東京国際フォーラム ホールA
2月23日(日) 香川県 県民ホール グランドホール
4月28日(月) 東京国際フォーラム ホールA
3月5日(水) 青森市文化会館
5月9日(金) 鹿児島市民文化ホール第1
3月7日(金) 函館市民会館
5月11日(日) 宮崎市民文化ホール
3月9日(日) 北海道厚生年金会館
5月29日(木) グランキューブ大阪
3月22日(土) 仙台サンプラザホール
5月30日(金) グランキューブ大阪
3月23日(日) 仙台サンプラザホール
6月10日(火) 愛知県芸術劇場
3月25日(火) 郡山市民文化センター
6月11日(水) 愛知県芸術劇場
3月29日(土) 神奈川県民ホール
6月13日(金) アクトシティ浜松
3月30日(日) 神奈川県民ホール   
4月9日(水) 大分県立綜合文化センターグランシアタ   
4月11日(金) 福岡サンパレスホール   
4月12日(土) 福岡サンパレスホール
潜水中……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

MAI 专集列表
仓木麻衣日语专辑《Delicious Way》专辑
唱片公司:B-Gram
发片日:2000/07
语言:日语
专辑名称:《Delicious Way》
歌手:仓木麻衣

曲目名
Delicious Way
Love, Day After Tomorrow  
Secret of my heart  
Stepping Out  
Baby Tonight~You&Me~  
Can't get enough~gimme your love~  
Never gonna give you up  
Stay by my side  
Everything's All Right  
happy days  
kimi tono jikan
潜水中……

名侦探

音乐厅创始人

升级
6%
RP
人气