QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 伍妖

[灭歌团] 【RELEASED!】妖's DEBUT SINGLE 「She Said」★

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
顶楼

「She Said」

01. Intro
02. She Said
03. She Said~air ver.~
04. Outro

播试听http://mb.5sing.com/?id=1407409$fc$1407405$fc$1407400$fc$1407386$fc<--推荐!
碟试听:http://www.yyfc.com/MySpecial.aspx?reg_id=1998884&album_id=22127

(单曲链接也已添加~)

list◆

lyrics◆

题外话:

抱着“做single到底是怎么一回事儿”的想法,完成了这张debut single的制作。
从选曲、到演唱、到后期、到意外地加入intro和outro,加之制作过程中不断冒出的灵感,直到最后这个小小的整体呈现在眼前……
在经历了这一整个过程之后,哈,我是十足地体会到了“做single的乐趣”呢~*
尽管平时不用ps,对ps的认知也仅限于电脑课上那些微薄的知识,但还是认认真真地找图、找字体,完成了cover、list、lyrics的制图。
尽管平时藏不住成品,但还是耐耐心心地等到预定的8月8日,这个对称的日子,将single发布。
尽管这个小作品也许并不那么完美,但已经用心地去完成,对我而言,已经足矣。

感谢所有收听的亲~*

P.S.
我宣布,沙发是妈妈的!欧耶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
Tokay + 5 在妈妈边上坐下(PIA)

总评分: RP + 5   查看全部评分

便便亲命。

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
沙发
原帖由 冰蓝 于 2009-8-8 13:19 发表
SF
妈妈就跟俺挤一张SF吧-v-

爸爸很有UTAHIME的感觉嗯!很少女的唱腔哎~~~
俺更喜欢AIR VER。
intro和outro配的很和 谐!!

我这次装清纯装到家了
便便亲命。

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
板凳

谢谢ls各位的收听!!爸爸这就来一一回复~~~嗯嗯~~~

原帖由 兰ran_54 于 2009-8-8 13:25 发表
嗷~~抢前排先 ~~~
等下编辑=w=
============================================
TAT太美好了!!!!
爸爸乃太专业鸟!!!
不论是封面还是曲子
我都不觉得这是翻唱了...
简直就跟卖的single一样嘛!!!TATATATAT
都好听!!!
太清纯的声音了 ...

小54...TAT
爸爸看到你的回复也很激动TAT
你能喜欢真是太好了TAT
激动TAT
抱TAT

原帖由 weepclouds 于 2009-8-8 14:21 发表
先来占个点   在火车站被人群挤扁的小云云留

被挤扁的云云……不就成雨了嘛

原帖由 小uv 于 2009-8-8 14:23 发表
我来晚了5555555555555555555555
乃们都是坏人5555555555555555555555555555
---------------------------------
小伍乃可塑性真强大~
御姐起来J的一塌糊涂~~~~~装嫩起来那叫一个清纯噢~~~~~~~~~~~
这首歌很适合午后一个人听噢~~~~~~~就 ...

嘿嘿,装嫩成功= v =
不过小鱿比咱更清纯TAT

原帖由 Tokay 于 2009-8-8 14:58 发表
两个版本都很喜欢!!太清纯太美好了!!专业+1 爸爸直接发售吧www

收到小loli的猩猩是最最开心的啦~~~既然是爸爸的小loli,就不收CB免费赠送了,嗯嗯!

原帖由 Hypnotism 于 2009-8-8 15:09 发表
上浮支持一下baba
刚发现BK上歌姬的签名很帅呀

芽月酱~~~你顶这个ID浮上来我一记头还么有反应过来啊~~~
经你这么一说,好像是挺帅的哈!就当时爸爸亲笔吧!哈哈!<--小学生字体的爸爸。。。

原帖由 圣洁如蘭 于 2009-8-8 15:12 发表
俺来支持妖啦~~
坐下慢慢听美妙的声音~~

亲爱滴~~~你来啦~~~开心~~~
好久么听到你的梦幻弱气音了,怪想念的说~~~
便便亲命。

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
地板
原帖由 倉井槙 于 2009-8-8 16:34 发表
嗷嗷便便真是太少女太萌了~~~!!!完全被击倒~!>V<
booklet也好萌~~乃就是个标准便少女啊!!

便儿~~~便少女~~~让我想到便少女了啦~~~<--清纯形象全毁。。。

原帖由 桔梗花开@ 于 2009-8-8 17:23 发表
于是俺咄悠悠睡到11点起来~~于是听到了期待很久的SINGLE~~~~~
爸爸变身弱气美少女了呀这次~~~灵的!!!!!!
AIR VER美得我呀~~~~~~~就直接在屏幕前扭动了~~~~~
嗷!!!!!爸爸俺太爱乃的声音了!!!!!!!
乃后期太精致了哎~~和声的效果超赞~~那种空灵的回声哟~~~美好死 ...

沙发预定开心伐啦开心么就来mua爸爸一个!!!(限制级镜头,请勿围观
发音的话,倒也么有特别注意,有几个音还不小心日式英语了点。。。(撞墙)
说起来我好久么碰英语了,急速退化中。。。于是这几天在狂看friends~~~(众:这不是你看片的理由好伐?!)
发售中!听者每人请上交88CB(爸爸CB,欧耶!!)~~~

原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-8-8 18:22 发表
啊啊啊啊~好厉害 看了就很专业T___T
坐下慢慢听先>

叶子慢慢听哈……(其实一共也就六分多钟orz)

原帖由 小亮 于 2009-8-8 20:49 发表
爸爸爸爸!!你太厉害了!!!!
声线多变,GOOD!!装清纯大成功!!
如果封面换上爸爸的照片就更好啦!!!

下次放小亮亮的照片!!嗯嗯!!(扭动~~~)

原帖由 nekomi 于 2009-8-8 21:01 发表
清纯少女+1
好美好好有爱~~

嗯,谢谢亲喜欢~~~下次我来个御姐风!嗯!~~~

原帖由 娜娜小猪 于 2009-8-9 00:04 发表
简直就是专业歌手水准额。。。 膜拜一下~

亲常来音乐厅玩哦~~~期待听到你的歌声~~~

原帖由 abcdefg 于 2009-8-9 10:24 发表
还是有点味道的,只是曲风有点不太适应。

嗯……是草莓味吗?(pia)
便便亲命。

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
原帖由 weepclouds 于 2009-8-10 18:42 发表
俺要无良地再占个地方 =v=
爸爸 乃实在是太水灵灵了~! 嫩的无以复加啊啊啊啊 ~!!
air version 更加嫩了~!!!
两个版本俺都爱=v=
Intro 和 outro一加就更有single的味道了呀~!=v=
拍上PV 直接发售吧=v= ...

占吧占吧!!!俺最喜欢看你们的回帖了= v =
拍mv的话。。。我想请小云云当女主角!!!欧耶!!!穿上loli服~~~~~~~~~~
便便亲命。

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
原帖由 红色牛奶 于 2009-8-11 11:12 发表
等下``

我昨天绝对有绝对有回复这个帖子``````````怎么没有了``

==========================
好吧 我重新写一次吧~

yoo你太少女了~ 萌翻我了~
清唱那段大赞~~~ 唱功一级棒` 好有感觉``好萝莉```~~
看快女的我` ...

呵呵,谢谢收听><
论坛最近饿疯,狂吃回帖,辛苦牛奶重新编辑咯~*

原帖由 竹寒寒 于 2009-8-13 00:35 发表
俺闭着眼睛点的链接哇哈哈哈哈哈哈!!~~

爸爸太少女了!!

有木有留WAV格式的啊?可以刻成CD当做啥啥比赛的特别实际物质奖励嘛=v= 被PIA飞~~

俺喜欢CHORUS的地方,而且这次好像电流声比较小?俺错觉?

P.S.爸爸快去学PS,用自己的 ...

竹头?!!!
其实我已经做好看不到你可爱回帖的准备了TAT
看到你的回帖爸爸增是太开心了!!!TAT争取今天再梦到你哈~~~

木有留wav啊,320kbps刻CD效果就很不好了咩?

咱也喜欢chorus的地方!(伪)梦幻啊(伪)清纯啊= v =
电流声还是很强劲滴,我对我家大电早已绝望,只好现实地拼命调eq啊调eq。。。

好!学好ps把你的性感蕾丝照挂上去!!!
便便亲命。

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
可是俺已经320魂缩掉了。。。木有留wav啊。。。哪能办TAT。。。
便便亲命。

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-8-17 15:02 发表
因为上次那个电脑没听到><
今天听了听了~!!!
清澈清澈><
好清凉的歌曲噢噢噢噢~
intro和outro很不错><
air ver.后面的和声也是自己做的吗>

哎呀,抱歉,现在才来回复。。。
和声是自己和哒~我对那里也挺满意的呢~
谢谢叶子来听~欧耶~
在平和合唱听到你的声音,挺不错的哦,来发歌玩玩嘛><

原帖由 Cosine 于 2009-8-20 19:41 发表
很温柔的声音~~~~很温柔的歌~~~
从听intro开始就安静下来了呢~~~
最喜欢2分钟那里的啊~啊~那段><
睡觉的时候要听要听~~~~
AIR VER很有一种从很远很远的过去传来的声音><

开始以为是KT的she said=V=哈哈
以后要多多 ...

乌鸦!稀客稀客!
原来是KT把乌鸦炸出来啦XDDD
压扁掉!哈哈!
乌鸦要常来玩的嘛TAT
便便亲命。

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
原帖由 GIRORO 于 2009-8-20 22:37 发表
。。。。。。。。。。。好听啊。。。。。。好专业。。。。。。。。。。。。。。
额 这个声音 。。好象蝴蝶姐姐。。。

谢谢><
不过。。。蝴蝶姐姐。。。。。。。。。。。。。。。。。是谁啊
便便亲命。