QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[资料整理] 73大叔所画的各种人物的鼻子+个人点评 (原帖为:柯南里没有鼻梁的人物(漫画))于08.20更新完了~(在开学前搞定了)(有遗漏,欢迎补充!!)

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
512 ℃
顶楼
绝对原创

于08.20更新完了~
某A说:谢谢大家的支持~

为什么为什么会看不到呢?就用一下最常用的方法吧~右键点击红叉-显示图片,有时会很管用的~

因为18号时间仓促,所以才更新了很少~所以20号就把它更新完了,不过肯定更会有遗漏的,路人实在是太多了嘛,只发了一小部分的,欢迎补充~

哟喜,开始!

① 无鼻梁型
适用人群:绝对不会出丑的正面主角们,外表或性格比较小孩子型的

柯南&新一

灰原(虽然不是很清楚可是很喜欢这张,所以还是把它截下来了)

明美(小时候就没有鼻梁,可是长大后又变出来了..)

布美

和叶(独照超级不好找,大多都是和兰在一起的)
(观察了,所有的都是没有鼻梁的~)

小茱蒂(和明美一样,长大后就有鼻梁了)

目慕绿(应该叫这个名字吧~年轻时也是没有鼻梁的!!感觉感觉有点像灰原噢~如果眼睛稍微大点的话..)

基德(我只能说,我看到了他就会情绪失控~~~)(顺便说一下,基德有时候是无鼻梁,有时候是有鼻梁,【为什么他要有啊?没有鼻梁还好看啊...】然后这张是一半的鼻梁,难道是73大叔画着画着铅笔断掉了???或者是为了让那个单眼镜能支撑住而特意长出半个鼻梁来..)(这也是除了发型外和新一唯一的不同了)

不过最新发现基德在魔术快斗里都是无鼻梁的噢~高兴中...所以把他归为无鼻梁型的啦~

补充魔术快斗里的图

青子

红子(图空缺,找不到。。。)

② 普通有鼻梁型
适用人群:多数主角,大部分长相较好的路人

服部(其实以他的条件也可以是无鼻梁型的,不过他是热血青年嘛,有鼻梁才适合~)

毛利小五郎

英理

优作
图空缺,N年没出现,柯南迷们提供些图片来啊

有希子(生出来的儿子却没有鼻梁,这就是传说中的变异??)

园子

光彦

白马探(他也帅的惊人啊)

越水七规(可惜可惜,当知道她是凶手时我还伤心难过了好一阵呢..而且如果他不是凶手可能还会对以后的剧情有点推动啊,比如组织啦【她是侦探嘛】,或者基德【谁叫她认识白马探】)

GIN(如果以后73差不多话到结局了也许GIN的帽子会拿开吧,不知道他的眼睛是怎样的啊,希望是像柯南一样的那种~)(写轮眼也不错~)

Vermouth(为什么不会变老呢?)

水无怜奈

冲矢昂(给小五郎发简讯的应该是他吧..)

新出医生(先拿贝姐假扮的来冒充一下好了...)

秀一(伤疤人应该是假的..)

茱蒂

佐藤

高木

白鸟

小林老师(看来73大叔是要把所有人都凑成对,而且都是有故事的...)

大神敬晴(不知为何挺喜欢他的~)

松田阵平(和越水一样的可惜人物..)

京极真(同样N年没出现了,好想他啊..|||话说他脸上的伤是好不了的吗?)

目慕绿(现在就有鼻梁了..)

上原由衣(喜欢她,因为她的发型和我的一样,都是中分哈哈....|||)

敢助(我忘记他的姓了...)

冲野洋子

芙莎惠(幸运的博士~)

③ 圆鼻型
适用人群:路人且是小孩

小孩路人甲

小孩路人乙

④ 扁鼻型
适用人群:丑陋路人

丑陋路人甲

丑陋路人乙

⑤ 其他鼻型
适用人群:不限..

元太(不懂他的鼻子..猪鼻型?)  

阿笠博士(大鼻子和秃头已经成为了他的标志!)

目暮警官(我承认这张图有些雷人!)

欢迎补充

已有 2 人评分RP 收起 理由
飞扬的火 + 5 50+热帖
云小天 + 1

总评分: RP + 6   查看全部评分

Rainbow comes after storm.

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
512 ℃
沙发
如果柯南里的鼻子放到现实中就会变成塌+朝天鼻...

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
512 ℃
板凳
原帖由 weiwei1503 于 2009-8-16 12:04 发表
哇,lz真是善抓细节…… 什么时候把所有人的五官全研究一下

其实我就是这样想的..

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
512 ℃
地板
原帖由 嘉宜兰 于 2009-8-25 04:38 发表
这个我也有研究>

哎确实是呢,谢谢补充哈~~