QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 血祭sherry

天上所有的星

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
顶楼
手机党一会儿仔细看,哈哈

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
沙发
^^……

好密好密好密
有颜色还是分不开
小祭有很强大的智商!
我喜欢智商好的人XD
大学苦逼党

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
板凳
小祭怎么了。。。TAT
我又看不懂

是遇到不顺心的事了?在文里我看不出来啊呜。。。。
还是看到评论们想起了什么?
自言自语中。。。

我唯一遇见的一次是尾声了……关于提到的争吵……
不知道和谁……是在新兰水楼……
当时问问来的……就是……【左顾右盼】:我上来了咋了咋了咋了??
不过……米人告诉俺,去前面翻帖好像没发现什么……
而且我去的时候树好像已经把小祭哄好了……【摇篮曲……】

所以……等于唯一的一次也没有看到……原因经过结果都不知道……
我拿啥说话啊啊啊……(仰天长看)囧。。。
祭啊,优美的东西我看不懂,那么就说点别的吧……

呐……祭的好多帖子我都是在学校网络阅览室一边玩电脑一边看得……
当然绝对不是精华文……因为我看不懂……
啊对了,是那个帮办手机主题吧 。。。

我一直以为祭是假小子的长相假小子的性格……
直到看到照片那一刻瞬间,我被深深的震撼了。
说实在的……俺更喜欢乃在主论周边活动爆的那个披头散发的zp..好有感觉啊…呃呃呃。。
不过毕竟第一个看的是标准的自爆帖里的那四个……
祭一直没有听过俺的感想吧……嘿嘿
其实我总是很想和喜欢的照片的主人谈谈体会。。。可惜人家总是把我PIA飞。。。原因是。。。

“讨厌了啦~人家哪里有可爱嘛~”

今天我就再冒一次险吧……因为毕竟小祭的照片……喜欢的程度……那是相当不同……

1.我好奇你拿的那个卷子是哪科的。我把图片旋转了放大了都成马赛克了………………也没看出来。。。
2.衣服很漂亮!我就喜欢印着那种风格字的各色T恤……但是俺娘讨厌那种的……TAT于是只好放弃
3.第四张图,和大家不在一排的那个……手臂……皮肤很好啊……配合一条看不出来是表还是链子的……链子
我就联想到了祭细腻的内心……(祭:啊喂喂我有吗有吗……【杀气】……)

告诉俺吧……比我大10个月的祭……仔……(突然想起了步美使劲想叫“小哀”而不是“灰原”那集……我想我还是……不叫姐姐了囧)

看完ZP我才知道……我的天呀地呀神呀鬼呀……HELP ME...(¯﹃¯)

虽然你说“俺不美”。。。可是我好像就跟你过不去的样子……抓着你迷着不放
紧握拳头……对了透露我致命的缺点就是……只要脸红……就必定会被看出来……
因此见到美女第一反应都是赶紧跑…不去看她…可还是被发现了TAT
我这个无奈的美女控……另外只控比我大5岁以内的……比如乃母后比我大了4年零7个月。。。跑题了……

不过对于祭的照片……我随便盯and看……脸啊……你红去吧红去吧红去吧……红炸了都没关系……就我一个人在……

????!!!【抬头】……望见众摄像头……!!!!!??

祭仔……另外一话题……乃学习真好……我到了乃们学校……让我进前100同样累死……唉……
或许前200300400都是有可能的。。。。。羡慕学习好的人呐……乃溢出来的智商……事实证明……

哪天我去乃们学校门口发呆吧……也许能遇见高呼着“云海我爱你!”的祭仔呼啸而过呢……

或者伪装一下跑到高二各班的后窗……挨家挨户地看看……结果被当成小偷抓走了orz......
· · · ·学死鱼· · · ·是这样么……

祭仔要开心啊……不开心想起我了就开心啦……那个冒傻气的土匪……

这么点字打了半个小时居然……555555

我相信我见到祭一定会紧张到说不出话的……手在抖……

现在已经在抖了……想到活生生血淋淋的现实的祭。。。

【祭:哼哼。。。3.2.1……】

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑啪……pong……咚……咻……嗖  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

转圈……越来越小……变成“天上所有的星”……

呃……我地理非常差……可是还是要来说一说。。。。

+_+=======我是平流层和对流层的分割线=========+_+

灰太匪:我一定会回来的!!!!!!!!!

PS:突然想起来一个事……最近一直在看流星雨……啊唉……里面的某某人好恶心……
对了小祭(咳,祭已经成为搜狗输入法ji的第一选项……汗……),你不是去看云海了么……(再插一句,真是开明的父母)
云海离你很近吧?他比你高多少呢?就是……乃用仰角多少度看他……俺对男明星的身高都很关心……
告诉我吧告诉我吧……【摇晃小祭胳膊】

、谁让我是查户口的……- -|||

大学苦逼党