QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 血祭sherry

天上所有的星

见习侦探

升级
28%
RP
人气
172 ℃
顶楼
占前排~看可爱侄女的文~真的好长啊好长...
懒惰的我终于了看完了...

可爱的小祭侄女打了这么多的字~眼睛一定很累了~先做个眼保健操吧~~
看到小祭在这里细数自己这么多美好的精华,回味与众亲的幸福往昔~
姑姑我看得真的有说不出的艳羡与钦佩~~小祭你真的好棒o(≧v≦)o~~

还记得我们刚在SR遇到的时候,你总是认不出我哦~
那时的我在45s初来乍到小白一只(虽然现在也好不到哪里去啦...)每次在水楼冒头都忐忑不已
有两三次都是早晨~你一冒出来就情绪低落,虽然不熟悉,我还是想出一堆话想要开解你
可是每次刚要切入正题,我刚要感怀来着,你就又心事重重地离开...浪费我感情啊~
然后下次碰面你就又不记得我了...
那时我真的有够伤心的~一度怀疑自己难道就这样让人过目就忘吗?
更伤心的是~那时我看到的小祭总是不快乐,可我却帮不了你...
现在好了,我又看到了每天都很开心的小祭~
走过了人生必经的低潮之后我们都会变得更加坚强宽容乐观~~

在小祭的文里看到自己的名字真的很激动~能更加入莫名家族是我莫大的荣幸~~
小祭的文我并没有全数看过,可是在仅看过的文章里
小祭总是用最纤细的笔触挥洒出最强烈的情感~~
每每令人动容~~
小祭,好好走下去~就这样努力下去,开心下去,幸福下去~~
你永远是这里最亮的星星群中特别的一颗,我们一眼就能看到你的光芒~~

已有 1 人评分RP 收起 理由
紫若冰 + 1 评论奖励

总评分: RP + 1   查看全部评分

落(落洛不好打直接落代替HOHO)——引牛奶原话~O(∩_∩)O~
勤劳的四人早起党:小圆 小菲 婷 我
同桌&姐妹>W<:叶子

见习侦探

升级
28%
RP
人气
172 ℃
沙发
同桌啊啊啊~~你都不回家转转的...

见习侦探

升级
28%
RP
人气
172 ℃
板凳
啊哈哈~~土匪真的好可爱~表达好直接啊
落(落洛不好打直接落代替HOHO)——引牛奶原话~O(∩_∩)O~
勤劳的四人早起党:小圆 小菲 婷 我
同桌&姐妹>W<:叶子