QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[周边图片] 【米花快报新书扫图小小组】第13弹!龙漫少年星期天09年8月号扫图12+1P+柯南M13电影宣传册(请认真看完帖子后再回帖,否则拿不到奖励~)

事务所字幕组成员

RP
人气
362 ℃
顶楼

卷首牢骚
借用青山大叔在M13宣传册里的卷首牢骚……

这次的剧场版扫图是第13弹……
因为是不吉利的数字,所以瞄准的是黑衣组织的故事扫图。
所以啦,大家就飘飘忽忽,七上八下,吵吵闹闹,头头转转,最后一下了然就好了。(这是在说我今天的肚子疼)
下一次的不吉利数字是:666……
第666弹?不会有的(笑)

扫图送上
《龙漫少年星期天》2009年08月号 96dpi 12+1p
1.封面。看在这次封面上柯南占到80%就扫了!下次即使占到了如果不是新图就不扫了!(又是这句话喂……)

2-3.柯南FILE689、693扉页

4.柯南Q&A(似乎很久没出现了= =)

5.我最喜欢的玄皓=v= 新篇章我等了你好久~

LS脱口秀……还没看呢= = 看在作者叫“小屁孩”(人家明明叫P.child)的份上就不扫了(喂……)
MSG无双……短篇就不扫了……(喂喂……)
神契幻奇谭……对这作品无爱就不扫了(喂……好歹人家这期是一周年啊!)
(啊……一周年啊~)
6-8.神契幻奇谭一周年纪念~!

↑啊啊啊,这里打错了!应该是blogbus~!!
特别放送~这个就是“+1”的那张啦~夏绫的Q版泳装平面图!有爱的同志可以把它打印出来自己按照上图组装起来=v=

回转先生。有爱的四格一定要自己去看啊!(喂……)
诛神之夏。上回的还没看呢(喂喂……)
犬夜叉。………………不扫了= =(喂喂喂……)
后援团。这次没有画得比较有爱的= =(喂喂喂喂……)
9-10.龙少内部de日常~每次最有爱的就是这个!

LS爪印薄~字太多了……(彻底被TF……)
11.下期预告(原来G革命第一部完结了……我还说怎么下期还是没有……)

12.玄皓单行本~~我会买的嗯=v=

咬文嚼字
新策略:发现每期书中勘误之处的也可以得到奖励哦=v=

第25页,第二幅图(右中):牌子的左边应该只有“网球部”三个字(原文是“テニス部”)而没有“帝丹大学”。这个应该是美编忘记把牌子右边的“帝丹大学”给涂掉而直接把“帝丹大学网球部”都放在牌子左边了吧。

好礼期期送 回帖你就领
本期赠送 名侦探柯南剧场版第十三弹《漆黑的追踪者》电影宣传册
之所以标题写“请认真看完帖子后再回帖,否则拿不到奖励”是因为这次的奖励比较特殊~分两个版本!
版本一:100dpi,宽800像素,有“Scan by tengji”这行字
这个版本回帖就有哈=v=
版本二:200dpi,宽1500像素,无附加内容
这个版本要答对下面的问题才会有:
请问本贴最上面扫图小组海报中的牛郎织女的卡通形象是出自柯南中的哪一集(包括TV\OVA\MAGIC FILE\各种特典\剧场版)呢?
请把答案写在回帖中,不用隐藏哈,但是不得有编辑字样!同一ID只能回贴一次!否则作废!
答案下期公布,答对者会通过论坛短消息的方式得到奖品=v=
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢大家的支持 =v=
感谢迷雾上传图片!
请期待下期。

<-sina_sign,1609532590,b6e9b12c,4->

事务所字幕组成员

RP
人气
362 ℃
沙发
囧……剧场13还没出呢哪来的截图= =那可不一定~
<-sina_sign,1609532590,b6e9b12c,4->

事务所字幕组成员

RP
人气
362 ℃
板凳
原帖由 cambridge910926 于 2009-8-20 00:45 发表
我对牛郎织女没啥印象……只能觉得是M13里面的了……然后,那个,我看的漫画似乎是和叶把自己的护身符不小心给了国末,而不是扫的那张图里的平次不小心把和叶的护身符给了国末吧…… ...

这个没错啊= =
就是平次误闯了女生更衣室然后把和叶的护身符给了国末……

怎么那么多猜M13的囧= =怎么比想象中的多啊……
距离M13的DVD租赁还有一个月呢喂= =!可是M13小册子已经出了好几个月了喂……
难道你们有片源了……??没有片源也会有截图的吧=v=

事务所字幕组成员

RP
人气
362 ℃
地板
原帖由 闹のkid 于 2009-8-20 13:07 发表
话说咱一直支持tengji的,8月龙少还是扫了。我的小希呀,果然是好人,玄皓总觉得空了一段,叶遥8要死啊。。
PS:tengji你考哪了?

……话说这个问题我好像回复过你了吧= =

原帖由 哀の迷雾 于 2009-8-20 13:31 发表
tengji考上师大附中了……

迷雾正解= =

话说我很想知道9月龙少的封面是啥子= =