QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 合唱《没有你的夏天》发布

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
顶楼
夏季合唱发布了~~
磨蹭好几天俺才发= =

没有你的夏天
视听地址:http://www.tudou.com/programs/view/WEgN_BfJPh8
下载地址:http://pickup.mofile.com/7699513377931350

合成:weepclouds

歌词如下

A雷神•涅吉
tsurai asa ha unzari suru ne
BHaibari Ai
tsumazuitemo tanoshiku ikite yuku yo
C柯佩奈叶子
kuri dasou, oikakete haruka na yume wo
Dyukigranger
donna ni hanarete itemo wakaru
ABCD
wasure kaketa amai natsu no hi wo
are kara dore kurai no toki ga tatsu no?
daisuki datta ano egao dake ha shibaraku chikaku de kasane au hibi wo
ahh, mou modorenai toki wo
chiisaku inotteiru
ECici_MM
ima toui yasashii kimi wo
F兰ran_54
uchi yoseteru odayaka na nami ga sarau
G圣洁如蘭
nani mokamo, omoide wo nakushita sei sa
Hnekomi
ano hi no you ni kagayaku yume mo
EFGH
watsure kaketa amai natsu no hi mo
itsuka ha futari no mune ni yomigaeru
sukoshi otona ni nareru ki ga shiteta, sorezore chigau michi wo erabu koto de
全体
azayaka sugiru kimi ga inai natsu
ano koe, ano shigusa ga, hirogatteku
kotoba ni nanka dekinakute mo ii, koboreta hizashi ni kokoro ga nijinda
ahh, mou moderenai toki wo

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
130 ℃
沙发
迅速围观
SF到手~~
大家辛苦了 唱得真好
太有爱了

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
板凳
坐前排慢慢听~~

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
地板
出来了,大家辛苦了。

MP3分流~~~

直接下载:

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/cee0712caf7c5816d612df6122d5af45

试听下载~~
下载方法(要先登陆):鼠标右键点击选择“目标另存为...”
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2242421&song_id=3353447

已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
噢噢~~出來了出來了~~>V<

前排支持~~=V=

=================

這次的合唱好有愛嗯~^^
不過MS因為是男聲歌..... 對於大部分女生來說有難度.....?大家辛苦了....><

閃電 閃電的聲音好低呢.... 一開始嚇了我一跳.....-v- 作為唯一的男生,辛苦了.... 不過咬字有點不清晰嗯....加油...>.<
叶子JJ 姐姐的聲音好溫柔好溫柔呢~~~>V< 喜歡~~  很軟綿綿的感覺~ 不過節奏好像有點慢...(?)
YUKI 聲音依舊和小雲的很像呢~~=V= 好贊~~ 不過一開始那裡好像...(不曉得要怎麼形容...OTL) 大概是太低音了?摸摸...辛苦了....

CICI妹子 抱住妹妹~~=V= 唱得越來越好了呢~~^^ 妹妹這次的聲音挺溫柔的嗯~>V< 不過獨唱的那句一開始似乎高了點... (PIA飛!女生唱男聲歌還想怎樣)
小54 聲音聽起來好舒服的說~~~ 喜歡嗯~>< 日語發音也很贊.... 羡慕....>_<
婷 這次的娃娃音也一樣很好聽嗯~~ 抱住~~ 親愛的辛苦了~唱得很好~~>v<
NEKO 一開始唱得挺不錯嗯~~^^ 不過最後好像有一點點走音嗯..... 摸摸....也是太低音的原故嗎?>.<

我的聲音果然囧嗯....- -
本來有想過偽男的....不過MS不成功.... (眾:算了吧你....偽男.....= =)

最後的合唱部分好好聽嗯~~>V< 小雲合成辛苦了~~^^
不過最後伴奏完結了之後,好像還有幾聲噪音....?(還是我的錯覺...?0.0)

原帖由 bettywine 于 2009-8-20 21:06 发表

花梨,你的声音好御姐><

喔...御了呀....-V- 謝謝小舟~~^^
(我在擔心會不會唱得太沒感情了.....><)

原帖由 weepclouds 于 2009-8-20 21:09 发表

这次后期的时候俺听到花梨就惊艳了

真的麼?謝謝小雲.....>/////<

原帖由 Cici_MM 于 2009-8-20 21:14 发表

BHaibari Ai 花梨姐姐的声音还是和以往一样御的~非常有特色~唱的很不错~

謝謝妹妹~~ 妹妹也唱得不錯嗯~^^

原帖由 蓝风密码 于 2009-8-20 22:44 发表

花梨啊花梨,你的声音还是一如既往的萌……MUA……

噢噢.... 藍風抱住MUA~~>V< 謝謝嗯~~~

原帖由 nekomi 于 2009-8-21 04:02 发表

BHaibari Ai一下就把上面的男人顶跑了好御XD

XDDD NEKO好可愛~~ 抱~~ 謝謝~~

謝謝各位的說~~~

PS. 同25樓的同學的問題.... 米有MP3版本的下載麼?>.< 土豆上下載的MS不能轉換成MP3.....(?)

瑛雪 + 5

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3409 ℃
来支持一下了哦~

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
某人诈尸浮上来ORZ,谁叫听到这么有爱的合唱~

唯一的男声是雷神君呀,唱的不错,就是感觉中间有个地方声音轻了点~
叶子的声音果然是甜美系的,跟你的头像一样甜美
公主的声音很清亮的感觉><赞个
副校长的声音倒是没想象中那么御,嘿嘿
BZ是学过日文么?感觉发音很准的说
婷,你的声音甜死我了~抱抱个~
nekomi不是很熟~不过觉得你唱的很投入地说
(题外话:火眼金睛里看到你答了很多题,果然是铁杆,握手个)

目前为止是自学的日语XD
谢谢夸奖XD

瑛雪 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11095 ℃
占个前排支持

听完了。那个雷神,还真是开场吓了我一跳- -似乎咬字不清楚,很含糊,而且唱得不自信

花梨似乎感冒还没好?感觉声音还是有点哑= =真是辛苦了。

yuki和cici啥的也听过很多遍了,都挺好就不评论了。这次还听到了很多以前没听到的声音哇哈哈哈~~

不过就歌曲来说呢,似乎这次每一句的歌词长了很多,可能感觉合唱部分有些地方不是很齐。而且作为唯一男生的雷神同学,声音光荣地淹没在女声之中= =

总的来说还是不错啦,云美人辛苦啦

瑛雪 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
me来这支持~!
不过一开头有些雷~!
总体来说很不错~!
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
OTL 发布了?
这次终于有男人了 但是为啥男人这么低音啊
叶子唱的不错 就是设备有点问题 你的爆音我处理了好多次最后还是有点 T T
然后yuki还是和俺的声音挺像的   被爸爸说像俺早期的声音囧
cici这次唱的好温柔啊
小54乃的少女音太美好了 我边听边激动边陶醉~!!!!!
婷还是很温柔的气声少女嘛 -v-俺喜欢
喵声音很lo 这次感觉米发挥好么 = =囧

嘛 合唱还是很和谐的 俺对轨么有对的很齐 是俺的错 T  T
嘛 俺要表白 小54 乃太美了 -v-~!!!!

囧..俺么少女音啦..俺甚至感觉怎么听则么大叔。。|||
牛叉小云向俺表白挖~增幸福呀么增幸福~XD

瑛雪 + 5

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
神出鬼没の抽风饭菜
彩虹下最活泼搞怪的小54

RP
人气
1070 ℃

优秀版主

发布了挖~牛叉小云乃辛苦鸟~~=v=
瑛雪 + 5

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15716 ℃

警视总监 优秀警察

啊啊啊啊啊啊。。居然才发现合唱发布了。。
占座,奔去下~~~~~
=============================
于是在这里写评吧~

A雷神•涅吉  这次合唱里唯一的男生哦~声音比较低沉~不过有的地方好像发音不太清楚的样子~
BHaibari Ai 花梨姐姐的声音还是和以往一样御的~非常有特色~唱的很不错~
C柯佩奈叶子  叶子J的声音很温柔~也很美好的~
Dyukigranger 公主姐姐的声音确实好像云J的~唱的大赞~
ECici_MM  凑数的,无视掉。。这次我唱的声音好低,以致在合唱部分都能很清楚的听到自己的声音OTZ..
F兰ran_54  斑斑唱的很好的说~日语的发音很标准,而且很唱出了那句的感觉~非常稳的感觉【不知道怎么形容了,无视俺吧。。】
G圣洁如蘭  婷仍然是那么柔柔的声音呢~听上去很温暖的感觉~
Hnekomi  小喵的声音也很不错的~最后几个音好像有一点点走了~

合唱部分也是非常赞的~大家的声音放在一起好和谐~云J合成辛苦了~

这次合唱实在是太美好了~~~~
=============================
原帖由 bettywine 于 2009-8-20 21:06 发表
某人诈尸浮上来ORZ,谁叫听到这么有爱的合唱~
唯一的男声是雷神君呀,唱的不错,就是感觉中间有个地方声音轻了点~
叶子的声音果然是甜美系的,跟你的头像一样甜美
公主的声音很清亮的感觉> ...

谢谢校友支持~
这次我的声音有点不太正常【啥?】,风格和以前的合唱都不太一样。。还是因为是男人歌所以把声音压低了一点囧= =
原帖由 weepclouds 于 2009-8-20 21:09 发表
OTL 发布了?
这次终于有男人了 但是为啥男人这么低音啊
叶子唱的不错 就是设备有点问题 你的爆音我处理了好多次最后还是有点 T T
然后yuki还是和俺的声音挺像的   被爸爸说像俺早 ...

俺的声音温柔咩XD~谢谢云J啦~合成辛苦了的~
抢第一页~~~
听完了~总体感觉很不错,女生们一个比一个温柔呐~
唯一的一个男声夹杂在里面总觉得有那么点不和 谐,可能是这首歌本来就比较适合女生的缘故,太柔情了==
CICI ...

也谢谢蜂蜜的~发音更加标准了么XD~
我是尽量挑的词好唱的部分唱的【好吧我每次都是这样。。】
原帖由 nekomi 于 2009-8-21 04:02 发表
还好第一页还有位XD坐下听
====
みんなお疲れ~
副歌开始的点有点难抓,最后一段更甚=A=

A雷神•涅吉 男人!气不够所以唱得低了么
C柯佩奈叶子好像稍稍慢了点点 感觉离话筒很 ...

这个确实是的……毕竟还是日语无能,所以多少是有点太注意发音了的~谢谢喵的指正XD
原帖由 红色牛奶 于 2009-8-21 17:50 发表
终于有男生参加合唱了~~嗯嗯 唱的很不错记得要多多来参加合唱那~~~如果更放开一点就好了~
花梨这次的声音好御~~~赞~~
嗯嗯 叶子也不错  上次在婚礼就听到了~~  声音很好嗯~
听到小YUKI美好的声音~~赞~~
CC 唱的 ...

感谢牛奶JJ的夸奖了XDD
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-8-22 02:33 发表
A雷神•涅吉 果然声音低了一点>__<  歌词唱得很专业的感觉>V<
话说我也听到自己在合唱里的声音了TWT 所谓的爆音吗T T 我下次会注意了...好麦我来了~~~~[可是最近缺米...T__T]
啊..是吗..我前面听的时候好像没感觉 ...

谢谢叶子J的~为啥我自己都没觉得温柔的囧= =
原帖由 yellow 于 2009-8-22 03:56 发表
雷神•涅吉好低的声音。。
Haibari Ai听得出花梨特意把声音压低=v=正太了~
柯佩奈叶子叶子姐声音我觉得好LOLI呀XD
yukigranger浴皇你实在是太棒了,不愧是浴皇~你是御姐范~
Cici_MM小时候听这句词,就觉得第一 ...

耶鲁。。我也喷了。。其实这次合唱我没怎么用心的,基本是速战速决,迅速交稿的……
原帖由 Haibari Ai 于 2009-8-20 20:54 发表
噢噢~~出來了出來了~~>V<
前排支持~~=V=
=================
這次的合唱好有愛嗯~^^
不過MS因為是男聲歌..... 對於大部分女生來說有難度.....?大家辛苦了....><
閃電 閃電的聲音好低呢.... 一開始嚇了我一跳..... ...

抱住姐姐~独唱那句我一直都没有怎么找好感觉的。。总是有点无能的说……

瑛雪 + 5

Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南南瓜
RP
人气
1556 ℃
前排支持~

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
这次没抢到,只能前排支持了~

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
谢谢云云小舟CICI都抱住~~
这次是男生的歌好难唱,我直接跳级到娃娃音了~~

刚开始听的时候,自己好不习惯啦~~

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

RP
人气
74 ℃
抢第一页~~~
唯一的一个男声夹杂在里面总觉得有那么点不和 谐,可能是这首歌本来就比较适合女生的缘故,太柔情了==
CICI你的发音变化挺大呐,感觉比上次我们一起合唱的时候更加标准了不少呢……

碧落黄泉,唯心不凋。

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
11 ℃
抱歉,我肺活量有限
瑛雪 + 5

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
130 ℃
抢第一页~~~
CICI ...

其实这是一首男人歌……原唱是男的

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

新兰合唱怎么能错过=V=

见习侦探

升级
96%
RP
人气
352 ℃
还好第一页还有位XD坐下听
====
みんなお疲れ~
副歌开始的点有点难抓,最后一段更甚=A=

A雷神•涅吉 男人!气不够所以唱得低了么
C柯佩奈叶子好像稍稍慢了点点 感觉离话筒很近,其实不错瓦~想听刨除设备问题的版本
Dyukigranger赞!无论是音色还是出来的效果~~
ECici_MM好像很在意词的发音的样子
F兰ran_54MS最标准的一个,鼓掌~撒花~
G圣洁如蘭懒洋洋软绵绵的>_<
Hnekomi这个少道德的可以直接给一刀结果掉了

nekomi不是很熟~不过觉得你唱的很投入地说

啊是吗? 谢谢~~>///<
喵声音很lo 这次感觉米发挥好么 = =囧

虽然不知道怎样叫发挥好……这次从研究唱到发邮件也只用了下午的几个小时= =偷工了
原帖由 Cici_MM 于 2009-8-20 21:14 发表
Hnekomi 小喵的声音也很不错的~最后几个音好像有一点点走了~
原帖由 红色牛奶 于 2009-8-21 17:50 发表
nekomi 嗯嗯 貌似 有点高半个调 不过 音色还是不错的嘛``期待下次的作品嗯~~

请叫我走音队大队长!(挺胸
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-8-22 02:33 发表
Hnekomi 声音很好~~歌词念得有点怪=V=不过还好啦..><6 |4 }+

我偷工了! (挺    [天音:挺P啊,个寡廉鲜耻的家伙=A=]
原帖由 yellow 于 2009-8-22 03:56 发表
nekomi / b! B, Y. D( _, _' q
感觉没有以前听起来LOLI了= =也是很用心的感觉~名侦探柯

啊哈谢谢~~
最近进化中
随着石头的不同结果也会有所不同(穿越了。)

以上大感谢

瑛雪 + 5

努力学习中