QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 【七夕活动】云向何方(8.29完结,史上最混同人文。。。。。。)

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
顶楼
这堪称是我最混的作品@@,完全是家暴的产物。。。。。。大家多包含,进洞。。。。。。

深夜,城市已经睡去。而在点点星光的照耀下,却有着一丝不易察觉的喧嚣。

仿佛是命运般的仓库,四年前她在这里失去了最重要的姐姐,而四年后,与他又在这里再次再次相遇。这
是一个适合重逢的日子,但在她们面前,却显得无比的苦涩。

她在他心里究竟是什么呢,是敌人?抑或又什么都不是。只不过在经过一年的找寻之后却发现曾经亲密无
间的战友再次已敌人的身份站在面前的时候,他似乎听到了身体里某个部分变成碎片的声音。

组织已经变成了一片废墟,曾经富可敌国的黑暗如今却只落得她独自一人。只不过他不知道她因何还要坚
持,似乎这已毫无意义。只能眼睁睁的看着眼前的女孩用枪口直指着自己的胸口,不只不能脱逃,几乎都开不
了口。

“放了她,这事和她没关系。”良久之后,他终于挤出一席话。瞥了一眼倒在地上的黑发女子,他知道这是
再糟糕不过的开成白。

“果然还是为了她啊。。。。。。”女孩自嘲的笑了笑。“放了她?那你呢?”

“我的命留下。”对面的男孩回答的斩钉截铁,却能感觉到面前人不由自主的微微颤抖。“事已至此,你为
什么还要留在这里呢?跟我回去吧,我们过原本的生活,这样不好吗?”似乎察觉到她的动摇,他继续紧逼。
她只是摸摸默默的低着头,手里的枪却仍然指着他的胸膛。

“灰原。。。。。。”日思夜想的名字终于忍不住脱口而出,却不料激起了她无名的怒火。

“不要那么叫我!”她低吼着后退了一步,惊的对面之人也不由得一愣。

“我不是什么宫野志保,更不是你的灰原哀。”她抬起头将右手稍稍抬起。“我们是将名字也忘了的黑衣组
织。Sherry。。。。。。这是我的代号、第一次见面的时候,我不是就告诉你了吗。。。。。。”

似乎是看着他呆愣在当场的样子,让她满意的笑了笑。于是突然从身后掏出另一把枪,丢在了他的面前。

“看着往日你救过我的份上,我给你一次机会。”她淡淡的一笑,指了指面前人脚前的枪。

“我数三下然后开枪,你可以在这之前杀死我然后带她离开。不然。。。。。。死在这里的就是你。”

刘海遮住了她的眼睛,让他看不出她此刻的表情。只能听到她那熟悉的声音默默开始倒数:

“3。。。。。。”

“这就是你的愿望吗。。。。。。是不是从一开始就是如此。。。。。。”他动了动手,俯身捡起了脚下的
枪。

“2。。。。。。”

“你对我来说究竟是什么呢。。。。。。也许终于找到答案了吧,在这生命的最后一刻。”他也学着对面人
的样子缓缓的举起枪,瞄准了她的胸膛。

“1。。。。。。”

最后一刻,他看到她闭上眼,微笑着扣动了扳机。”如果这是你的愿望,那就让我们一起实现吧。。。。
。。“于是他也慢慢闭上了眼睛,扣动了手中的扳机。

死亡的感觉稍纵即逝,那种疼痛的感觉并没有如期而至。于是他睁开眼,却看到如花儿一般鲜红的血水从
她的胸口喷涌而出,手中的枪从女孩伸直的右手中滑出。一个空白的弹夹砸在了他的脚边,于是他也放开了手
,两把抢碰撞在了一起。而他试图抓住她的手,却失之交臂。

当他抱着她冰冷的身体走出仓库门口的时候,外面的世界已是瓢泼大雨。

他跪倒在地上,任雨水和眼泪交织冲刷着自己的脸庞。

大雨洗刷了他们的灵魂,他的吻粘合了她破碎的心。

只是即便苍天有情,也挽不回逝去的生灵。

————————————————————————————————————————————————

男孩回到警察局,添油加醋的描述了自己的罪行。而对他的审判,也在不久后进行。

曾经名噪一时的名侦探工藤新一因故意杀人罪被判处死刑。

惊恐,眼泪,不可置信。看着台下自己熟悉与不熟悉的人们的表情,他默默的低下了头。刘海让人们看不
清他的眼睛,却没有人注意到那丝不易察觉的微笑。。。。。。

————————————————————————————————————————————————

绵绵细雨之中,一个头上长角的黑发女子从墓地里爬起,身边的人上前一步为她撑起雨伞。在工藤离开的这段日子里,正是他无微不至
的照顾才使得女子度过了难关。
  看着他们渐行渐远的身影,远处树后的少年竖起中指,拖了拖眼镜,露出一个欣慰的笑容。
 “这样你就放心了?”一个清冷的声音打断了他的思路。“是啊。。。。。。”他转头冲身后的人笑了笑。“那我们也应当出发了吧。”

“话说我们的运气还真是不错啊。”男孩躺靠在候机厅的座位上,戏谑的看着一旁的人:“没想到APTX的完成品真有起死回生的功效
呢。不过也是你当时还没断气,不知是怎么想的,我把从组织里带出来的给你服了下去。也许是觉得你所制作的药品能创造奇迹吧,大概我
当时是这么想的。。。。。。”
 “工藤,你是神经病吗!”他的侃侃而谈勾起了一旁人的怒火。“你把我救了我很感激,可你回去坦白你那所谓的罪行算怎么回事。把我
救回来然后自己去死吗?还是仅仅为了让她安心而已。。。。。。”
 “这和她有什么关系?”男孩白了她一眼。“你说过APTX和解药一样会产生抗体,但你确再次恢复了7岁的身体。所以从你的情况看
似乎是在濒死的情况下这种药才会再次起到作用吧。而且。。。。。。”他顿了顿。“如果不这样的话,我也无法说服自己继续和你在一起
。。。。。。”
  看到身旁的人愣了一下,他继续说道:“其实我早知道你一心寻死,我当时也是真的希望能和你一起。只是没想到你会放了空枪。。。
。。。即使如此我还是觉得辜负了你,至少我要承受和你同样的痛苦。。。。。。”

“。。。。。。你讲了个很动人的故事,但你实在太乱来了。如果没有赤井配合你的话。。。。。。”
 “好了啦,我不是说了我们这次运气不错的么,你看医生都说你身上不会留下伤痕的。”说着眼随即扫向她的胸口。
 “看什么呢!色狼!”女孩忙用双手环在胸前冲他喊到。
  他朝她挤出一个大号的笑容,拉起她的手来到台前。龙飞凤舞的写下了自己的名字。
  江户川柯南,灰原哀。
  登机,启航。

已有 1 人评分RP 收起 理由
Grey + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
沙发
家暴的SF嗯

如果持续像我那文被代入一样的话。。。。

谁对谁家暴到底= =

我急切热切的等你的后续嗯@@

顺,各位要看我ZP的童鞋失望了。。。。

亚发文了。。所以我就不发ZP了嗯@@

各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
板凳

我要无语一下……
亚应该河蟹一点……

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃
地板
欧我爱第三人称~特别爱~永远爱~...囧
另外我爱这个剧情嗯- -
另外期待后篇[或者中篇?]的发展嗯= =
家暴有效 家暴合理 鉴定完毕- -++
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃
C你ZP要不要偶把链接贴出来……
鸭子你那“家暴”让偶笑啊笑笑啊笑……
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
你死我也死,大家死才是一起死 = =
我在说什么。。。。
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
链接就PASS我还不想被某人家暴

依。。。你说的通常没人能理解= =
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
我其实想说,死后享受也是一种浪漫!某藤总算做了一件对事。。。
欢迎来到柯哀联盟
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
艾达王版哀……到底该不该re呢|||

后篇是人鬼情未了么?
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

觉醒的小五郎

升级
88%
RP
人气
38 ℃
黑暗。。。太黑暗。。。。
工藤黑化了= =。。

亚叔你太奸诈了啊啊啊啊啊!!!!!

C姐答应的ZP啊。。。ZP。。。
所谓爱人,然后感情.是否相望凝神,便可始终如一.

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
人鬼情未了那不是你的么= =有了文ZP就S心吧。。。。。。

--《战神III》

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
这文虐得厉害~真……符合七夕的悲剧情调………………

嗯那亚以后多写文吧
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

见习侦探

升级
89%
RP
人气
60 ℃
上课的时候看的我揪心~
人鬼情未了么+1
看来cc以后得多来点家暴~
世间纵有千般万般求不得,平平淡淡地过一辈子未尝不是一种幸福。
我们所能看见的,
只是我们能理解的;
我们不能理解的,
我们根本看不见。。。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
1628 ℃
签名被屏蔽

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
。。。。。。。。
文我实在是没办法才写的TVT
配乐我抽了

--《战神III》

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
1628 ℃
签名被屏蔽

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
原帖由 Grey 于 2009-8-26 15:12 发表
家暴的SF嗯

如果持续像我那文被代入一样的话。。。。

谁对谁家暴到底= =

我急切热切的等你的后续嗯@@

顺,各位要看我ZP的童鞋失望了。。。。

亚发文了。。所以我就不发ZP了嗯@@ ...

这是传说中的施暴者。。。

不厚道的师祖。。。抽飞。。。

P,S:
中国铁通真是让我无法忍受了。。。
万年回不了帖。。。!!!
早上起来我就电信去。。。
便宜没好货啊。。。

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃
好吧亚你什么时候更后篇

不会是明年七夕吧

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
可能是明年情人节更中篇 七夕更下篇

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃
明年七夕大家一起去马里亚纳捞贴................