QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃
8月21日

好久没来这里写日记了。
安静地坐下来发现已是凌晨,忙碌的一天刚刚过去又即将开始。
今天,哦,不对,算是昨天了。按照黄历挑了个宜动土的好日子开工了。
早上在我们家v宝宝英勇地点火下,鞭炮声响起,我们一起见证了新家的启动,拍照纪念一下。
算好时辰再到楼下放节节高升,响彻八方。。。可爱的v每次点火完了都像个小孩一样天真地笑着冲过来抱住我,不知道是怕我吓到,还是自己吓到,哈哈。。。
小区下面种了很多三叶草,于是趁着放炮仗后的一小伙儿找了一把,呵呵,还真被我们找到了四叶草,v爸妈也乐了,又是节节高升又是四叶草,赶快保存起来留作纪念。
装修师傅给了我们一个超大斧头,让我们落下第一锤。和v一起手握手敲了八下,嗯嗯,お見事~~
跟装修师傅讨论了半天,果然很复杂的样子,不过看出来了,v宝宝是个挑剔负责的监工。
装修真是门很深的学问,边摸索边努力,虽然有时候累的人也要趴下了,但是回想起来还是幸福的。期待一起住进新家咯。
晚上v宝宝又研究厨房研究啥啥到半夜,辛苦了。
看来要好好练就一下手艺了,否则对不起家里v宝宝的辛苦啦。

珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃
清晨醒来,看着v熟睡的脸,不忍吵醒他,确还是把他吵醒了。
虽然才5点钟,太阳已经不等人了,窗口朝东,正好看到太阳爬起的全过程。
又一次一起看日出,手机拍下来咯,太阳总能给人无穷的力量。
忽然想起我们一起看的《恋空》,我们可以写一部《恋日》,不过不会是生离死别的悲剧。
我们会好好活到白了头,就算某天老死,也会笑着手拉手看最后一个日出。

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃
终于拿到了想了多年的雅马哈,哇哇哇~~~
抓紧练习抓紧练习,手指疆掉了。
加上V宝宝刚入手的音响,家庭音乐中心逐渐丰富起来啦。

阳光的午后,忙碌之余,时隔多年再次听王菲的《笑忘书》,有种别样的感觉。

没没有蜡烛 就不用勉强庆祝
没没想到答案 就不用寻找题目
没没有退路 那我也不用思慕
没没人去仰慕 让我就继续忙碌
来啊来 思前想后 差一点忘记了怎么投诉
来啊来 从此以后 不要犯同一个错误
将这样的感触
写一封情书 送给我自己
感动的要哭 但就没哭
不失为天大的幸福
将这一份礼物 这一封情书
给自己祝福
可以不在乎 才能对别人在乎
啦----啦
从开始哭着嫉妒
变成了笑着羡慕
时间是怎么样划破了我皮肤
只有我自己最清楚
将这样的感触
写一封情书 送给我自己
感动的要哭 但就没哭
不失为天大的幸福
将这一份礼物 这一封情书
给自己祝福
让我亲手
将这样的感触
写一封情书 送给我自己
感动的要哭 但就没哭
不失为天大的幸福
就好好将这一份礼物 这一封情书
给自己祝福

当自己站在自己之外看自己
当自己站在多年之后看现在
一切都会变得释然
曾哭着嫉妒,拼命抓住,流逝的是自己的美丽,陷入的是无知的迷途。
当笑着羡慕,放手停步,重拾的是阳光的温度,打开的是幸福的路途。

人们就这样来来往往,走过谁或谁的世界,相见或离别。
谢谢米娅的祝福,我们会幸福的,你也会幸福的,一定。

快乐是选择,幸福也是。

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃
谢谢老公的日记。
记得当时我们决定不在这里写日记了是因为一些人要求我们不要晒幸福。
我们是因为柯南事务所而认识的,所以这里对我们来说有种原点的意义。
4年多了,从相遇相知到相爱相守,确实不容易。
前一阵子发生了一些不快乐的事情,但是这也算给了我们一个彼此冷静考虑的机会。
我想了很久,当时的痛苦比起真正的离开来说根本不算什么,于是我决定去原谅。与其说是原谅你,倒不如说是原谅我自己之前的不够完美。有一点可以肯定,4年了,对你的心从来没有变过。
你也想了很久,明白了到底什么最重要,一句老婆一声爱有多大的份量,明白了什么是该珍惜什么是该丢弃的。你说你在努力赎罪,不会让我失望。其实不是赎罪啦,你没有错。偶尔累了,调节一下而已。
感情的道路不可能一帆风顺,总会有一些风雨和绊脚石,只有我们携手走过了,才会更加坚定地相拥。
现实的生活总是有那么多琐碎烦人的事情要去打理,装修是项大工程,多亏了老公努力,有时候心烦,回头想想也是甜蜜。老公说这房子是你的心血,特别有家的感觉,所以特别期待。我也是,看着工程即将完工,好幸福。接着还有很多事情咯,拍婚纱照啦,定酒席啦,各种仪式啦,我们一起努力咯。
一直在心情为你许愿,虽然老公很忙都没空上来看看,但是我还是很喜欢这里,毕竟这里是让我们相遇的地方。
我一直相信在心情里写着心情的人都是善良的,所以我想即使得不到所有人的真心祝福,但至少不会遭来怨恨吧。
其实一直有很多事务所的认识或不认识的朋友看着我们祝福着我们,所以需要谢谢他们咯。
我相信,人在做天在看,说好话做好事存好心,我们会幸福的。
所以感恩发生的一切,感恩那些带来不愉快的人和事,感恩那些犯过的错,我们一起长大。
执子之手,与子偕老。
谢谢老公每天对我说的那句话^_^
这里就保密一下咯。。。

谢谢真心祝福V和我的朋友们。谢谢楼上的女孩。

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃
转眼到了2010,时间往往比想象过得更快。
2009年经历了太多的事情,几乎左右了我和v一生的道路。

一个在2008年年底纠结了很久的选择,不知不觉中已成为了现在。
矛盾过、针扎过、痛苦过,现在想来还是有些百感交集。
虽然如果给我一次从新选择的机会,我也许会选择另一条路。
谢谢v对我的支持和信任,没有你,我一定选择逃走,没有你,我一定无法坚持到现在。

一个在2009年夏末知晓的恶梦,不知不觉中已如梦魇般烟消云散。
委屈过、愤怒过、痛苦过,现在想来反倒豁然与感恩起来。
不是这个恶梦,我和v不会像现在一样更加坚定与珍惜对方,也不会像现在一样更深地交流。
如果给我选择的机会,也许我还会选择做个恶梦让我们彼此更加了解,更加体会到这份无法割舍的深情。

一个从2009年秋开始的巨大工程,不知不觉已基本完工等待我的开启。
退缩过、返工过、痛苦过,现在想来满是成就感与幸福感。
谢谢v爸妈为我们装修做的努力,谢谢v处处为我着想,为我精雕细琢那些厨房和阳台的细节。
如果给我一次从新再来的机会,我会更好地做个女主人帮v分忧。

2009年,在经历了那么多之后,我们相拥着等待它的过去,迎来了2010年凌晨第一记钟声。
我们在2010年的开始一起睁开眼迎接第一轮曙光,我们在佛前虔诚地祈祷,用红线穿上护身符为彼此保平安,我们为家人上全家福的香,我们一起看基本完工的新家,我们一家人在忙碌之后头碰头地吃饭,我们洗完澡一起趴在床上做数独,你骄傲地说我们的智商加起来可以超过爱因斯坦,我可以听着你唱着《约定》而熟睡。
感恩2009年的风风雨雨,让现在的我们如此平静温暖与幸福。

2010年,会是怎样的未来等着我们呢。
虽然无知,但十指紧扣的我们不再害怕。

坚信幸福属于善良的人们。

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃
又是一年忙季时,每天都在赶, 每天都睡不醒.
回想去年那些没日没夜的日子,真是后怕,还好今年比去年好一些,起码没有人追杀了,只是出于责任心和好胜心在努力赶一个又一个Dead line.
还好每天有v在身旁,陪着我,守着我,昨天还送我了一份珍藏了一年的礼物,呵呵.
原来巴厘岛的后续在这里,大惊喜,看来以后一定要一起去趟情人崖了.
转眼已是立春,过不了多久樱花又要开了,很多东西在风起云涌翻腾的污浊后才沉淀出纯净和光芒.
做干净的人,保持干净的心,明亮而快乐,自乐与人乐.

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃
忙季终于过去,12.31的报告就这样结束了,恭喜自己又度过一段超人的生活.
连着睡了好多天终于补回了精神,结束了2009的晦气,脚伤也完全好了,身轻如燕步履轻盈了^_^
主卧的家具终于下单,马上就能到货啦,期待我们的宫廷风,虽然一开始是想要简约风的--
为了我的大大梳妆台,牺牲了v的大大电视柜,哈哈,那就把电视频道的决定权转让给v咯.
接着是订餐桌,看了很久没有中意的,看来还要在酝酿商量一下,不急不急.
明天是26岁的生日,在这里也算是老人了,呵呵.
不过最近看一个剧,里面说28岁的女人是最有魅力的,看来还要历练历练韵味.
有一点点阅历,有一点点才情,有一点点财力,又不失童趣的自信女人才是让人动心让人安心让人幸福的.
传说中患得患失无病呻吟的痴情女子最后只会迷失自我,离幸福越来越远.
恩恩,很有道理,又长了一岁,向着有一点点阅历,有一点点才情,有一点点财力,又不失童趣的自信女人前进!

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃
2010年3月26日

谢谢楼上各位的祝福,谢谢事务所一直以来支持祝福v和我的朋友们.
2009年不管是我还是v都经过了很多考验.
很多人羡慕我们,其实我们也曾经像很多故事里那样彼此伤害.
不过做完选择再回首的时候,一切过往就像一场闹剧一样不屑一顾,谁都不必忌讳提起,只当作一个成长的工具.
爱情的道路总不可能一帆风顺,总有些讨厌的绊脚石,但是真爱一定可以战胜一切困难险阻.
大家都要加油幸福哦,不要害怕受伤,风雨历练后的爱情会更加清澈珍贵,经历了考验的爱情才更加坚固.

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃
忙碌而幸福的五一长假...贪恋休假ing
一起逛街买衣服,看世博,吃吃喝喝,丰衣足食长见识,呵呵.
一起参加同学婚礼,谢谢老公从头到尾都抱着我还在耳边不断说我们会比他们还要幸福的.
一起在新家的大床上看片喝可乐,或者是深刻地交谈- -0
一起选购家具动手搭建写字台为新家添砖加瓦.
休假真好,可以每分每秒地粘着,幸福就是这样简简单单.