QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

8.12
    望不见尽头的思念 缠绵 缠绵
    摸不照边缘的孤单 奈何 奈何

不知道用什么表达
    不明白用什么说明

误会 是最好的理由
    我不会 介意

你 走吧 走吧 走吧
    即使 离开了我的视线
    我也 不会再想念
    不会 再想念
    因为 我再也找不到 要 记起你的理由

又开始瞎忙..
    过几天是旎的生日XD
    贺文啊,礼物啊..破费..T T 不过为了旎..死我也甘愿..
    改天去买戒指,还要来得及寄过去,叹%&220
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

8.13
    告訴自己別傷心 又得逼自己假裝快樂
    不是很無聊的舉動么 傷心就傷心 快樂就快樂 偽裝什么
    隻是為暸自己的離開找個爛理由 隻是為暸讓自己離開后不在在意
    僅此而已

眼睛痛得厲害 本想跟MM去醫院看看的 后來懶暸
    牙齦齣血不是一天兩天的事暸 可是今天晚上看見血 竟會如此恐懼
    來不及暸 什么都來不及暸 來不及愛妳 來不及恨妳
    重復着痛苦的記憶

呵呵 明天錶哥會B暸我的
    練級 來不及暸 被他砍死先 本來答應他多練2級的 被砍

今天沒心情 通宵
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

8.14
    想睡覺暸,但是不能睡 要練會琴 然后纔能睡T T 誰讓自己平時不練 悲哀啊

沒心情練級暸 練到27就懶暸 反正沒人帶 就幹脆不練暸 改天等瑾一起練
    昏 連遊戲我都堅持不下去 我該怎么辦呃 不過目前最重要是琴和作業T T

昏昏噩噩的過完賸下的日子 然后又要開始非人生活 即使是痛苦 也要忍 無奈
    我是不是該適應學校的生活暸 嘆 很難啊 還是喜歡自由 他們說的沒錯 學校就像牢籠

我要飛…………

他走暸帶不走妳的天堂 風幹后會畱下綵虹淚光
    他走暸妳可以把夢畱下 總會有地方等待愛飛翔

妳走的好狼狽 就如此被傷害暸 然后又被丟棄暸

誰說一個人的日子不能快樂 誰說寂寞不是一種享受

保持沉默……………………………………………………
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

8.15
    看着看着 眼泪就掉了 一个人坐在电脑前无助的哭

「你们在爱别人的同时 请回头看看你身边爱你的人」

眼泪停不下来

随手拿起一张白纸 折了一只纸飞机 然后站在窗口 扔了出去

「放开自己 放开别人 你不是想要自由吗」

默

「我求求你 松手吧」

「我不要」

「......」

我还是沉默 我一直沉默 我就要沉默

好冷 真的好冷 从内部开始冻僵 空 黑压压一片

用手指数 数天上的星星

一颗 两颗 三颗 四颗 五颗 只有五颗

好空的天 好静的夜 好冷的空气 好寂寞的生活

哈哈哈 最初还不是自己着急 好笑 自作自受啊哈

自己犯下的错就只能自己承担了 难怪他不知道 笑
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

8.16
    礼物买好了 心情调整好了 深深吸口气 告诉自己没有了

我用笑来表示自己的执着 可是为什么终究没有结果

想飞的鸟儿 却怎么飞也飞不高

你说再见的那天 就是我的世界末日

我怎么也没想到 哭竟成了我的习惯

灰蓝 雨刚停的天空

深蓝 你最爱的衬衫

浅蓝 细数悲伤的泪

空白 脑袋里的爱情

项链 我们共同的回忆 共同的爱情 共同的美丽 简单三个字 我爱你

我的呼唤你是否听见 我的眼泪你是否看见 我的真心你是否珍惜

没了你 我依然还是我 没了你 我的世界依然美丽

恶寒 那篇同人写不下去了 不是悲文果然不好写

结果开始写另一篇 砍死我吧 反正快写好了 无所谓了

加油加油 把所有没有结尾的文的赶完……%&207
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

8.17
    本来以为已经18号了 呵 没想到是17号

不知道为什么 眼睛怪怪的 是不是看多了电脑 可是平时看的更久啊 算了

我以为凤会离开你 龙 可是他回来了 他又回到你怀抱了
    可是他已经不是那个让你心疼的孩子了 他长大了
    湘婷走了 但你不会惋惜 理由很简单 大家都了解
    爱一个人 是不需要理由的

停留在黑夜里的泪水 是否已经不再相信

我只是想 当一天的新娘而已

只是一声再见 足够让我高兴一阵子

我爱你们 永远永远
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

8.18

生活有些无趣 我已经不耐烦

一再忍耐忍耐 可是不明白自己的目的 我看不见未来 看不见希望 只是但愿那天千万别到来

我真的什么都不明白 什么都不了解

我现在傻了 真的傻了 傻到自己都不知道自己在做什么

眼睛张不开 就算太疲惫 我也没有休息 我 停不下来了

真的累了 却不能停止忙碌 好痛苦
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

8.19
    开始怀疑自己的存在

不明白为何要在这里逗留 细数这一年来的快乐 似乎让忧伤黯然失色

伪装 从年龄开始 一点一滴剥下我的防备

从小就被训练成一个不哭不笑的人 不能轻易表露出自己的心情

没有人明白我 没有人知道我

鼻头一酸 眼泪不停

黑暗让我想要睡 一直睡 不分昼夜 不停的睡 直到年华老去

没有光明 我会一直沉睡

眼角带着泪光 即使是睡着的时候

我一直都沉默 沉默让我稳定 不至于会再慌乱

白天和晚上是不同的角色

白天的厌倦 晚上是温柔

......................................

不爽下..T T
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

8.20
好失望,没有看见想看见的人..
那篇同人真的很失败呢...
我还是不适合写文字..
罢了,反正无所谓,我并不是靠着文字过日子的..

不知道为什么,那么深刻,甚至不愿意抛下他不管,我不想那么残忍.
是残忍么,如果我没丢下他,我就是对自己残忍,我.
好像没有选择的机会.
呵.
麻了,全身上下都麻了,颤抖着,哭泣着.
逃不了内心的谴责.
我不知道自己在做什么,在说什么.
累了吧,累了吧.

有哪个人看见我不怕,我身体的残缺,没办法改变.
或许瞳她们跟我在一起,只是为了安慰我.
我已经习惯了,真的习惯了,习惯了,习惯了.
哪怕有再痛苦的事,也不会压垮我.
即使只是伪装,我也要告诉自己坚强.

我爱你.
那个你是谁,那个我又是谁.
好空虚的三个字,好虚假的三个字.

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

8.21
    就要开学了 好快好快啊 暑假都还没过过瘾……

不过算了吧 作业都还没写 叹

还要去买一大堆带去学校的东西 最后几天要去看老妈 昏死

忙哦忙 老妈不在家真不爽

很想跟她讲话 又不敢开口 喷死 不能怪我拉

清理磁盘的时候 不小心3了QQ 汗 后来又下载了 自我感觉 白痴

忽然想起还没洗澡 郁闷啊 怎么事情那么多 叹

Lydia 迷离的眼眶

为何流浪 心碎的海洋

受了伤 连微笑都彷徨

Gypsin女郎 为谁而唱

你会看见雾 看见云 看见太阳

巨裂的大地重复着悲伤

他走了带不走你的天堂 风干后会留下彩虹泪光

他走了你可以把梦留下 总会有个地方 等待爱飞翔

Lydia 叹

习惯还是改不了 依旧一个人躲起来掉眼泪 好寂寞

无奈啊无奈 没有人陪伴 一个人的生活 真的不好受

…………

明天会更好^_^

没有人看见,没有人听见。
    我的泪水,我的求救。
    我在黑暗中迷了路,找不到方向。
    我将孤零零的一个人在这里慢慢死去……
    寂寞地死去……
    抽!某鱼给我工资!!!
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

8.22
早知道自己搁不下 明明是最重视的东西 却要逼自己放下 呵 什么道理
属于自己的文字 已经彻底被眼泪取代 一次又一次 在我心中蔓延开来
或许我原本就不适合写字 但是我从来都不理智 我只做自己喜欢做的事
我回头的时候 你的笑容依旧灿烂 我不会剥夺你笑的权力 只因为爱你
我情愿把自己埋在很深很深的地底 永远看不见太阳 永远见不着那天堂

用泪水来滋润心田 滋润眼睛 好像不算多余
我爱的人 是否了解 是否知道 我深爱着他们
我爱着的他们 是否曾经也爱着我 罢了罢了

[CENTER]某鱼 给我工资!!![/CENTER]

[LEFT]彻底服了...............叹.................[/LEFT]

[LEFT]好想你们啊~~~旎,微....T T
一个人真的好孤单...[/LEFT]
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

8.24    风好大

空缺了好久的日记,但是心情没有空缺,依旧每天过着令人厌倦的生活。只是厌倦到已经有点疲惫了。
  还是过着躲躲藏藏的日子。开始觉得自己有点傻,为什么要躲,只是虚幻的而已,又不是现实.呵,傻得可怜。或许是因为心里总是不安吧.
  明天(或者说是今天)晚上晶要走了,很舍不得啊。毕竟我们曾经一起灌水,一起发疯啊。叹,一个一个的走了,越来越郁闷了,时间怎么那么快,又要开学了TT..好想旎和微啊,现在都没人陪我在平和灌水了。那是美雪J特地为了我们开的帖啊。
  作业根本没有动过,打算叫媛帮我写,真羡慕他们没有作业。
  最近很少玩梦幻,懒得玩,因为练级和赚钱很辛苦的。我的手都快起老茧了TT.
  希说我们家很奇怪,是吧?是很奇怪吧?呵,三代同堂呢。每每说到这个,总是想起某人,有点同情他,不过更多的是另一种感情。
  过几天得去看伤了,不知道她最近怎样。希望她早点恢复,能在开学前恢复是最好不过的了。
  写丢的文去。 %&220

JC的日记原封不动的送过来了,被抽。.
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

8.26

不坚持了.
笑.

开始心疼雨了,呵.
过去的伤总不能愈合,就像我一样,巴着过去不放.明明已经堕落,却还假装坚强.
一样寂寞的孩子.

该怎么说呢,莫名其妙的一天?
是的,莫名其妙.
今天昕的生日,蓝莓口味冰淇淋蛋糕,吃的有点想吐.

忽然有点无语.
呵.
对待越是在意的人,越是难以回答他的问题.

难得JC人多,灌水却被骂,吐血.
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

抽。。还在学校呢。。
下午就可以回家了。

军训真郁闷。。
脱皮ING。。。。想砍人T T
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

9.10         雨天

叆,你知道么,记住那些陌生人不难,真的不难。忘记一个想要忘记的人才难呢。你要记住,你是要开始新的生活。呵,我们都长大了,在不知不觉中。

今天教师节,忘记跟老师说节日快乐了,不过无所谓,反正说不说作业一样多。
依旧下着雨,没完没了的小雨,讨厌。整个学校都是潮湿的,让我很不舒服。在宿舍里看书,整个宿舍都这样,很安静,安静得让我心慌。
她们都说我变成淑女了,我只能冷笑,我没有变,真的,我只不过明白了一些东西。
上课很无聊,尤其是英语课。做作的老师,那种笑容让我觉得恶心,不要假装很从容的样子,我非常讨厌。而且上课的内容我幼儿园的时候学过了,觉得很寒。
从宿舍到餐厅,然后教学楼,再到餐厅,宿舍,教学楼……每天在这三个地方打转,觉得很累很累。

“每个人都有一个周杰伦,而我的,就在身边。”
笑,为杰沉沦,我做不到。
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

9.11

我们都是一样拥有爱的孩子,不过那种爱,不是爱情,是单纯快乐的那种爱。

折腾了一整天,好不容易晚上才能上网,唉。
中午就被喊到老妈那里去了,吃了两顿午饭,满足。
说了一些话,害我差点哭了,别说的好象我们的生活很艰苦的样子,我会觉得很担心的。
我们家现在这样,我很明白自己的处境,我会努力的。我笑着,努力忍住泪水,可是还是哭了。
也终于听了妈的话,把头发剪了,其实没什么差别,呵。
没有不舍的感觉,更不会想哭,这头发,该剪,越早剪越好。

长篇对我来说是个不可能的任务,于是我换成中长篇了,呵,别说我懒。

要重新开始吗?一切都从头来吗?放得下吗?别说“不”,你可以的。

很快就要到中秋节了么,别那么快,一年就又晃过去了。
时间的穿梭,不会随着人们的痛苦而停止,它总是让人感到失望。

别奢望爱情了,孩子,它只会让你伤透心。

我走了。
我爱你们。
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

9.17

JC的日记我看了好慌啊。
最长的一篇日记呢,心里好乱,好乱。
对于Biang的那件事,呵,现在想想,觉得自己当初真的好傻哦。
还有深深的歉意,我不该去抢不是属于我的东西,不是么?
瞳,你还记得当初两个彤的事吗?现在,我不介意了,可是你也不想再想了吧?
关于过去,关于未来,我不想多去顾虑,因为那是离我们很远的事。

我是不是说过,未来,对我来说是个多余的词。
它包含了太多的希望。我是个没有希望的人,亦没有未来……
除非,你给我希望,你给我未来……
亲爱的……
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

不会挣扎了,因为疼痛的感觉消失了。
就像我的眼泪,在一瞬间,蒸发。
Disappear.

等待,徘徊,低回。
结束了,我们不曾存在却彼此依赖的爱。

你的笑容荡漾在我心里;你的温柔隐藏在你手里.

从今以后,我们没有干系。
你是你,我是我。
两只离开了同伴依旧绚丽多彩的风筝。

OVER.

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

其实已经把这里忘了,忘了

10.2

走吧 走吧 别回头

又开始痛了,心口,总是怎么没完没了的痛,吃药也没用。
用痛来麻痹自己吗?我不要。我从小就是个怕痛的孩子,我讨厌痛,我不想要哭。我也不想要忍。
我怕痛,可是,好痛。

我真的很懒。
懒得吃饭,懒得刷牙,懒得睁开眼睛……
我已经懒得无可理喻了。
可是我不明白,我怎么有耐心去等待,等待一个根本不可能的事实。

好累,让我喘口气。
这种生活简直不如地狱,每天做同样的事,说同样的话,看同样的事务。让人厌倦。
这个那个,这些那些,一大堆统统加起来,包袱,很沉。
我就要背着这包袱走一辈子,累一辈子,不能休息。
真的好累……

---------------------
我今天真的不舒服,不知道自己在做什么。

或许这话听起来很做作,但是,我说的是真的,不舒服。
笑。没必要解释的,多此一举。

一个个离开了,最后一个不剩,只有孤单。被丢弃的感觉,好无助。
从前的我们去了哪里,从前的快乐丢在哪里。
我要把它们找回来,我要把它们唤过来。

我只能说,爱你,是我的选择,所以我痛苦……

告诉自己曾经爱过。

谁有魔法把旎,微,丢……他们变出来……

翻了以前的日记,嗯,好像是最早的一本,现在是第三本么?大概是……
最让人不爽的一本,不过有另外灌水的地方也就罢了。

看到了旎和微认识的那一段……XD

仪,娴,生日快乐…………昨天…………= =

悼念一下我的过去………………

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

开始想了.我以为能够维持的.

OVER真好.

笑.
byebye