QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 尤斯图斯

[来波讨论] 左茄两人小会晤之小流水~~~[上几张ZP嘿嘿]

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

顶楼
不开心啊不开心~情人跟茄茄私会

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

沙发
原帖由 shj123 于 2009-9-6 00:54 发表
替你照顾你情人竟然还不开心
你情人在卡中...她说颇有换妻或者换夫游戏的感觉orz
某两只同时笑喷中

明明就是你们两个在自娱自乐么- -0话说你们看的电影好囧...什么名字啊Orz话说我今天也有看电影不过去看的是特种部队= =
两个爪子都很嫩,谈八卦有种不祥的预感。茄茄你果然很色,情人放的最后张图就是传说中的自爆把- -||
话说什么IE8连F5都不可以了吗?
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

板凳
原帖由 shj123 于 2009-9-6 01:21 发表
名字不是跟你说过么..《无形杀》
OTZ 内容是提倡勿要见网友勿要偷情的...简直是针对偶们而播放的TAT
你也去看电影了啊 召唤左左:偶就说某LP大大也去偷情了嘛~~
偶哪里色了 都是有原因的OTZ
合照限于 ...

这种囧名字哪能记得住啊- -||你们选择的片子还真有教育意义。。。
出去看电影就是偷情了啊,说你色你还不信,还找借口= =
虽然速度上IE8比IE7好,但是真是谁用谁知道啊><F5一下就400错误,打开一个网页就诊断连接设置

原帖由 尤斯图斯 于 2009-9-6 01:35 发表

摸摸情人呐~俺们只是偷情而已= =囧
某俩善良人士的对话,请看这里:ohohohohoho~~~

我很懒很讨厌合并回复,记得当年上坛子还很卡很RP的时候合并回复杀了我不知道多少时间。。。一直在想有没有什么快捷操作- -0
不过看了你们的聊天记录后,突然发现你俩真是太“善良”了,我以前怎么没发现呢?失败啊失败
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

地板
原帖由 尤斯图斯 于 2009-9-6 01:39 发表

= =灭哈哈哈哈~~只是笑笑聊下几个小八卦而已- -传说中的自爆俺在手上紧紧握着~情人拿你的啥ZP来换诶?嫩爪orz= =难道有想啃的冲动?

跟哪个情人去看的吖~~眼泪咬手绢ing= =

另:俺的F5- -依然可以用囧

那无形杀果然 ...

自爆紧紧握着不好的~情人小心爆炸啊- -话说我们ZP不是都换过了哈?看看你们的合照也无所谓啦= =+
看来你被茄子带坏了。。。看到嫩爪非啃不可吗= =
我哪有这么多情人呀~情人不就你一个麻~~
F5我怎么不能用啊,一用F5就400了。。。然后感觉可能是加速器的原因。。。
因为一按F5就http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&dtd=78&xpc=4X5VMzGEMj&p=http%3A//bbs.aptx.cn酱紫了。。。莫非是什么google加速器做鬼?已经不想用IE了。。。搞了半天加速器还是不行。。。

原帖由 在世柯南 于 2009-9-6 02:27 发表
茄子啥时候和一一一起来杭州啊

在世深夜好~把茄子骗出来容易,一一就难了><至今难见尊颜= =0
话说已经说过不熬夜了...但是到了周末还是不能控制啊