QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

旅程------写给我亲爱的朋友们

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11128 ℃
顶楼
帮亲爱的占沙发~~

---------------------

谢谢亲爱的沙发,看得我好感动

刚才写了好多居然PDA死机了,重写

----------------------

亲爱的我们相遇在寒假,寒假一直是美好的时光。那时候人不多,我们一起水,一起等新年红包,一起对抗小服服抽风。那时候说过什么,聊过什么也都记不住了,但是直到现在还是有说不完的话。

那时候你几乎全天候驻扎新兰,也创造过5月一个月8万的水量。不断送走一些人,也不断迎接一些人,这是的你认识了这么多的朋友,也拥有了这么多份友情。但是现在也开始淡出,开始忙了,我也理解,或许长时间水也就开始疲倦了,休息休息吧,等什么时候有激情了我们再像原来一样欢乐。其实我还是很怀念每次打开45s看到你的身影的画面。

话说,你说我暗恋小鲁鲁和MEL哇,我咋没感觉呢

小鲁鲁是那种很聊的开的,什么都谈的,每次跟小鲁鲁聊天都觉得好开心,你不觉得呀XDDD小鲁鲁每次的谈话都好有意思,一起刷表情哈哈。感觉跟小鲁鲁共同点也很多,一起考试,一起讨论鱿鱼仔。。。真是有缘。话说你们能见面真好呢。

MEL真是人见人爱,话说我今年暑假才碰上MEL,以前只是听说,从没遇见过,也没打招呼过。就今年,MEL暑假好多活动,我就爬过去了。然后一起催大叔照片,一唱一和多有爱XDDD

其实有些人没聊过没遇见就这么错过了,聊了之后才会发现相见恨晚,发现能遇见真是幸运。只因为这么一个巧合,这么一个偶然,我们在各自的道路上遇见彼此了。

我写的是归途,因为那是我自己走的路。而现在的旅程,跟你一直走下去。

----------------------

终于写好了,用PDA编辑真辛苦

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11128 ℃
沙发
亲爱的你都是冒个泡就走了,每天碰不到你

也不上QQ么

平和联盟版主