QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方公告] 海外联盟精华帖奖励制度&新活动上报贴

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
顶楼
To 蜗牛:
我的痕迹也能被你看出来,下次我要模仿mel说话,同时欢迎蜗牛来海外发主题帖。

To 幻仔:
我已经说明过是受到平和联盟活动的启发,应该不算侵权吧,而且改动也不小,这不也从另一个方面说明了平和的活动牛吗?一万银子,我砸锅卖铁也凑不够啊,再加上每年30%的利息,事务所又不能拿CB炒股票,我上哪儿变去,幻仔,你咋一点也不念故人之情呢??
我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒。

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
沙发
原帖由 小亮 于 2009-9-30 05:29 发表
提问:像游记图片集的能加精么?

当然可以,只要是原创,都会酌情加精,而且海外非常欢迎大家把在各地的游记见闻发上来分享!!

原帖由 幻梦飞雪 于 2009-9-30 12:46 发表
=v=没事,一万银子我算过了
你表现良好一个季度就有七百五的工资,一年就有3000工资,三年就有九千,加上现在的一千五,总共一万五。
年利是三年的话就是九欠,那么你三年后要给我一万零九千~
恩,你多来点平和参加活动剩下的四千 ...

真是太近人情了,我感动得泪牛满面啊!!
敢情我三年工全是给幻仔打的,这不就跟签了卖身契一样吗?想我大好男儿,怎么不明不白地就......
诸位从山寨来的同学,你们的寨主真是太牛了!!!

原帖由 hiddern70 于 2009-9-30 06:12 发表
嗯,海外也开始实行这个制度了么。。。
另外,星星的奖励在每个季度末还会再结算吗?
PS1:幻桑啊。得饶人出且饶人嘛,你看冰点君这么诚实。

还是70同学厚道!!
我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒。