QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 新兰的中秋【可能我火星了,分类果然还是错了……】

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
顶楼
昨天是中秋节,被爸妈拖出去后无聊的要死,于是便浮想联翩,懒得扯了,下面是正题
===========================废话分割线================================
七夕是相会的日子,中秋也是,区别是一个是情人的,一个是家人的
如果柯南他们在过中秋节的话,会怎么样呢?以下是我做的各式猜想【对主线已经无望了】
分情况看吧
柯南变回来以前
晚饭在一起吃,位于法式餐厅,小兰在开饭前还一直在打电话
柯南和小五郎很郁闷,但是柯南已经猜出来打给谁了
果不其然
妃英理来了,小五郎吓了一跳
晚饭开始其乐融融,然后,毫无征兆的,小五郎和英里吵起来了【我觉得挺合理的,被pia】
吃完饭后,小兰和柯南在阳台上看月亮
小兰说:“柯南你父母怎么都不接你回去过中秋啊?”“可能是因为太忙了,所以……”柯南慌忙应到。
“是么,柯南!你……”“怎……么了?”某人被看得发毛。“该不是新一吧!”“啊……怎……怎么可能……”某柯很慌张。
“噗,柯南你好可爱啊,骗你的啊!”兰忍不住了。“什么……!”某柯半月眼……
柯南变回来以后【坦白后】
“新一,今年中秋你来我们家过吧,你爸妈又不回来了。”中秋节早上,小兰问新一【教室里】“哦……”某人有些心不在焉。
“呐呐,工藤,又到你老婆家过中秋啊!”“关系还不是一般的好呢!”“工藤,你们该不会……”教室里炸开了。
“你们有病啊!”工藤半月眼。
晚上,兰,家里。“新一,你来啦!”小五郎懒洋洋地说道。“是啊,……”某人还是漫不经心,似乎在寻找什么。“兰在厨房。”小五郎头也不抬,“你这个家伙,变小占了兰多少便宜啊。以后要好好待她啊,真是的,不过人还不错。中秋节啊,……”
“呵呵……”工藤冷笑,“怎么会呢?说来大叔你复职了吧。”“是啊,你这个侦探小子出来了我还会有生意么。”
晚饭后
阳台,赏月中
“新一,没想到那个时候我开的玩笑居然是真的。”“你当时可是吓了我一跳啊。”“啊啦,骗我好玩么?”一拳打在墙上。“担心你啊,担心你,组织可不是好惹的。”“……”
婚后,
“新一,今年中秋去我爸妈家还是你爸妈家?”“随便,我看去伦敦吧,贝克街,要不警视厅。”
“拜托,那有中秋节去那种地方的,去我父母家好了。”
“警视厅很好啊,实在不行去大阪吧。”
“你好不是想去大阪警署和服部鬼混。”
“额,那就在家里好了。”
“你还真是,中秋节是合家团圆的日子啊!”
“案子比较重要……”
“你……到底去不去!”一拳打在路灯杆上【杆子歪了】
“去,去,一定去……”新一满头是汗,郁闷那
晚上,小五郎家
优作和有希子居然也在
“我就知道你小子会被兰拖到这里的。”优作头也不抬。
“还说……”新一很郁闷。
晚餐后,
“那,新一,我想抱孙子了。”有希子突然开口。
“是啊,我也想抱外孙了呢!”小五郎附和道。
“是啊是啊”优作和英里也火上浇油。
“呃……”新一无语……而兰则是满脸通红。
“……”
两分钟之后,从前侦探事务所冲出一男一女。
“终于摆脱了”新一松了口气
“新一,月亮好圆啊。”
“是啊……”

“啊……”一声尖叫,案子发生了
【新一你赶紧去驱驱邪吧】

我觉得我是火星饿了,偶尔换换脑子,话说最近总是喜欢把面前的东西分解开了看,然后出一份验尸报告,郁闷中

果然只有时间才是永远不等人的东西。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
沙发
来……Endy,茉儿抱个~
话说我刚开始和你QQ聊天的时候老疑心你是男的……
不仅是QQ秀形象,更是从Endy口中说出的话……
老觉得女孩子就应该是整天做梦的,而不是整天泡在案子里的……
好吧好吧,就当我写不出案件来在妒忌好了……(这哪跟哪啊……)
偶尔写写KUSO一点的,也蛮好……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
板凳
啊啊俺错过了~~占楼~~

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
地板
to茉儿
好吧,我承认,我从小是看百科全书长大的
to婷姐
额,错过什么了,好吧,我是很迟钝的
果然只有时间才是永远不等人的东西。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
婷的意思是错过了sf吧……

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
两位拖下来大抱住~~
嘿嘿,俺是说来晚了差点错过这篇文~~
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
……
婷……我应该叫婷姐吧?Endy也比我大……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
来支持一记。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气