QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[翻唱] 两首RP歌给妹妹~生日后快乐~~!

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
顶楼
嗯 我又来雷人了- -||

小妖怪生日,老妖怪说啥也要祝贺!!
虽然晚了但是只要快乐,哪一天不可以是生日呢[抽飞- -明明是这个懒人又拖拉了还找借口= =||]
不过这次录得好速度的,2首都是喜欢的就1遍过了,昨天和你聊完深夜录的那些花儿,今天在车上突然听到一首欢快的舞曲听到好快乐的~莫名就哼唱起来了回来就下载了然后唱给妹妹老妖怪唱歌不好听,但是饱含有爱的情感小妖怪一定要快乐哦  寂寞了就跳舞吧~~!哈哈哈

PS钢琴这周不能回家了 不能录了下周再给你嗯><

寂寞我就跳  

那些花儿

永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
沙发
小露:哈哈 谢谢干女的沙发支持^^ 这歌本身就挺幻的~我音有点假~

小圆:亲亲乖女儿好久不见啦我也好想你TAT 没办法我们都忙等寒假再好好玩哈

小祭:你们仨太快了 都抱抱~~不算很快吧?我其实一直挺喜欢快歌的嘿嘿 很欢乐~ 因为我在麦上包了层棉花还包了层口罩 没错是太飘了 大概是夜里12点录已经很累了气势就不足了吧XD现在再听跟打哈欠似的~不过我好像唱不出悲伤的味道囧

色长MM和小妹妹都拉来抱~谢谢支持~^^

妹妹:那些花儿我其实唱不出感觉来的 感觉需要那种哑哑的磁性声音才行T T  
    哈哈 妹妹欢乐就好啦~XDDD我也觉得好欢乐XDDD 听着就想跳舞了

婷婷:接住亲爱的大抱一个>W<谢谢支持~!

雪儿:占座好~~~!

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
板凳
to云云:是吧这歌真的很可爱~XD  嗯 的确T T 大概是我都关在屋里外面有家人不敢大声地缘故?
to娜娜:蹭蹭没事>V<  我错了我错了T T 一定尽快><不会再让你等太久了!TAT