QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] (超短篇)[不知道什么向]让时光冲淡伤痕<题目假冒伪劣>彩虹制造

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
顶楼
以下内容来自彩虹的南柯一梦 不是彩虹的倾向 这是本人第一次发表文章如有不组之处请见谅并指出

如果谁知道我写的是什么向的请写出来拜托了

四周是死一般的沉寂,黑暗中唯一的光明来自柯南的眼睛。枪声响起,打破了夜的寂静,“兰!”她倒下了,被黑暗所湮没。身后,是满
身是血的哀。“灰原!你。。。”她捂住了柯南的嘴,“我早就知道会有这么一天了,只是我还是没能做出解药。”“没关系的,只要你活下
去,我可以永远做一个小孩子。”她笑了,笑的辛酸,笑的痛苦:“在我离开前,你能叫我一声哀吗?”“哀,你不要走。。。”“这样就够
了!”哀在柯南的怀里停止了心跳,温度也在极速的丧失。。。

“柯南君,醒醒拉。。。”缓缓的睁开眼睛,叫醒他的,是兰,还是哀?都不是!
    步美:“柯南,不要这么失落嘛,你不能永远这样啊!”“没关系,我很好。”“你永远只会这么说,你一直叫别人不要担心你,但是你
一直这样怎么叫人不担心啊。”
    柯南沉默了,他的眼镜覆盖了一切表情,他不愿意看见自己原来的脸,不愿意想起那段痛苦的记忆。“唉”叹了一口气,步美转身就要走
。“等等。。。明天的约会不要忘记了”“呃?你答应拉!”“我从来就没拒绝过。”
    元太和光彦:“我们也要去!”步美把他们推开:“不行不行拉,这是我和柯南的约会!”“啊!步美好偏心哦!”

“10年的时间竟然这么短暂,兰,哀,你们在那个地方生活的好吗?”“当然,新一你真的是一点也没变耶。”“啊勒勒,大侦探也学会
担心别人拉。”“兰,哀。。。”抬起头,四周却什么人也没有。
第二天,多罗碧加乐园:
    “柯南君,今天是我们约会耶笑一下嘛!”“为什么是这里,为什么要带我来这里?!”“因为,我不想再看到柯南君再这样失落下去了
,今天希望柯南君能在这和过去做一个了断!”
    如果是平时,有人说出这样的话柯南一定会生气,但是今天。。或许兰和哀在这吧,他的火怎么也发不出来。“好吧,你要去玩哪个?”
    步美看了一下手表:“13点58分,要来不及了!”抓起柯南就跑。他们跑到一个喷水池的中央。“10.9.8.7....”(进入幻想)“新一,
你带我来这里做什么哦。”“当然是让你看好东西拉,10.9.8.7...”(回来了)“4.3.2.1...”无数的水柱喷涌而出,把他们和外面隔绝,天
地之间好象只有这两人。“柯南君,这里是不是很漂亮啊!”一低头,看见柯南的脸还是阴沉着的,“你怎么还不笑呢,笑一个呀。”“谢谢
你,步美!”“不用谢拉,我不是说过要嫁给柯南君的吗,所以我看见的美丽的东西都要和你分享!”“唔?!”(脸红)
城堡的了望台:

看着在专心看风景的步美,柯南拿着手中的饮料罐犹豫不决。“还在犹豫吗?美好的东西要好好珍惜啊!她毕竟等了你那么多年了。”江
户川走了上去,把可乐罐贴在步美的脸上。步美尖叫:“啊!(脸红)讨厌拉。”“那个,可以和我交往吗?”“呃?!”步美傻傻的盯着柯
南的脸看了好久,然后一把抱了上去,“当然,我已经为这句话等了10年了!”
    时光冲淡了江户川的伤痕,但是兰和哀却永远活在他的心里。我们也要珍惜身边美好的事物,我们不一定会有这么幸运,不一定会有人为你等上10年!
不要只在乎一种结果,无论是可爱还是新兰我们都要接受,我们仅仅是观众,仅仅..无论是什么结果我们都要接受!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
沙发
大概LZ写的是柯步吧……

初次发文?支持一下了。

嗯,还是有点剧情描写比较好,现在这样感觉是剧情简介……
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
板凳
MS剧情进展的有点快看的不是很懂……

不过应该是柯南x步美的吧~
要是再多一些前面的铺垫或是高潮的描写就好了XD
LZ加油哦~~~
Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: &amp;quot;In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
地板
谢谢两位的建议 其实本人的艺术细胞已经死绝 这篇文章纯属昨晚做的梦 0.0
不要只在乎一种结果,无论是可爱还是新兰我们都要接受,我们仅仅是观众,仅仅..无论是什么结果我们都要接受!