QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: boyxuxiang

[漫画汉化] 【民工汉化】【FILE 722 热蒸汽杀人事件】 【渣点,宛如满天繁星】 【包工头生日快乐-v-】

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
993 ℃
顶楼

哈,不用担心,柯南看到的只是背部。。。。不是重点部位。是背面。73处理的很不错。这样就能够让柯南不会分心。要是是正面,柯南肯定会被鼻血冲头喷昏。案子都没法管了。
再次的啊啊啊啊的声音,肯定让柯南马上反应转身过去。这个时候另一个隐之成年人”灰原哀立即就会拿毛巾给自己和布美弄好。这样的情况我不太担心。问题是布美有点棘手。因为这儿是4点。还不太会有很多人。被害人的死亡情况的初步探查只有灰原和柯南能够执行(一个学过医学方面的,一个是侦探)
再加上柯南和灰原都是比布美年纪和阅历比较大的。在讨论案情上很难做到自由自在。因为一个不小心的专注案子,成熟感又会散发出来。给布美一个强烈的映象。又造成八卦麻烦。。囧。。。。。剪不断理还乱。。。。

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
993 ℃
沙发

这那是艳遇啊,这是73给柯南出的不小难题!不知道布美又会捅出什么吓死人的“成熟理论”!

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
993 ℃
板凳
为什么只让柯南一个人进去?
新兰灬永恒 发表于 2010-2-3 12:38

因为柯南也是成年性质的。灰原知道柯南(新一)不是色狼。他只是血气方刚听到惊叫,知道是命案马上冲过来。要是元太他们进来的话,可能关注的焦点会老是在布美和她自己身上。如果是柯南和灰原以及布美3人的话,基本上灰原和柯南会能够专心的进行推理,干扰比较少。而且布美能够被灰原拖着。要是元太他们进来的话,灰原是无法控制现场的。而且柯南需要一个相对于专心的空间在现场搜索物证之类的。不能去分心去管元太和光彦的色眼
我想是这样的吧。。。

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
993 ℃
地板
的确,那个貌似不太健康的镜头是彩色的
whbwhs 发表于 2010-2-3 12:26

没有不健康啊,因为小孩子没有胸部。。。只有个点。。。但是因为是稞体。所以重要部位也被水泡给遮着了。