QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[资料整理] 放一束花、祭亡灵、细数离我们而去的过路美女

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
9988 ℃
顶楼

LZ好整理啊,我倒希望你也能整理美女成为凶手的悲剧

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
9988 ℃
沙发
恩恩,有引用你原来整理的图片哦,表生气 = =

有这想法啊。哈哈,我开篇有提过 ...
工藤洋 发表于 2010-2-9 01:30 PM

无所谓,好图片多多利用。

我服了你了,以下的一些大妈或畸形女你还能看作是美女,你的品味真是囧...你该学学小五郎怎么判断所谓的美女是怎样的。
反正无所谓啦,你喜欢就好。

032  咖啡店杀人事件  姬野弥生
096  走投无路的名侦探 连续两大杀人事件  菽内真知子
098~099 名陶艺家杀人事件  土屋益子
172~173  复活的死亡讯息 伊丹千寻
222~224  人鱼失踪记 黑江奈绪子
325~327 火焰中的赤兔马  诸角亮子
329~330   金钱买不到的友情  白藤泰美
379~380  神秘温泉雪夜振袖事件 安西绘麻
398~399 奇妙一家的委托 狩谷伴子
406~408  柯南和平次的推理魔术 姬宫展子
446~447  封印的欧式窗 保波伦子