QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: xingfei

[会员交流] 某菲的一周年&祝大家新年快乐

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3985 ℃
顶楼

咳咳。。
今天是某菲的一周年,一年前的今天,俺终于难熬的两个星期,在45S注册了这个ID,同时也是落落MM注册的日子,大家一起来庆祝吧
HB当然是重点,等俺废话好几句后就去申请哈
在某一天键入“新兰”两个字把我带到了这里,本来只是认为会成为平时逛的论坛一样,做一位匆匆的过客
但这里无论是精彩的文章,还是热心的亲们,还有斑竹们想出来各色的活动,不得不让我停下脚步,与大家融入其中
现在往回看,用过的头像真的不少,就当做是一年的小小总结吧,翻出来看看,顺便回忆一下过去一年大家度过的美好时光
来45S最初的头像,虽有作者的LOGO但是还是很喜欢=v=
可爱的小小兰,第一次P的作品
伴我度过炎热夏季使用的头像

记得那是国庆那段时间用的头像吧,很有秋天的感觉
这个某人一定还记得吧,这个头像是我们共同参加活动的头像

看我是不是用得太多了,自己也贴看了半天图整个一个头像控嘛 取舍掉那个头像俺都是舍不得的,每一个头像都对俺对这里有这不同回忆。。
最后祝大家虎年快乐,快乐度过每一天^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3985 ℃
沙发
恭喜ID一周岁生日!菲春节快乐~
哈哈,头像咱全部抱走可以吗
君子蘭 发表于 2010-2-11 17:21