QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创图片] 涂鸦:兰X2 (某梨暂时复活^^)

推理爱好者

升级
5%
RP
人气
35 ℃
顶楼

Hey mina 新年快乐(迟到了……)
某梨这里刚结束了12年级最忙的学期,于是虽然现在还是有很多东西要写不过……因为是国内过年嘛所以给自己放几天假(你好罗嗦……)
于是涂鸦献上!(咳咳,爱护食物番茄轻砸……)
(嗯之前那个涂鸦的帖子因为是好久好久以前了所以我就新开一个啦=P)

先是(早就过时的)pixiv去年最喜欢角色问卷
(小声:崩坏什么的,不像原作什么的,都是浮云……)

里面的兰专门截出来:
(不管怎么看好像还是崩了……)

下面这张虽然涂得粗糙但是我觉得感觉还不错哟(没这么说自己的吧喂

本来想画情人节新兰的但是……手生了,新一怎么画怎么崩……就像下面这张(如果不说根本看不出来是谁的)小哀一样崩……>.>(那个,在这里贴一张灰原哀可以吗?不可以的话我可以去删掉)

于是……于是就这样啦……
全都是两个晚上画的所以好像也不是很多……^^;;;

我是不是要准备明早起来喝番茄汤=D
已有 1 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

推理爱好者

升级
5%
RP
人气
35 ℃
沙发

回复 寂子吟

用的是SAI, 里面的渲染/模糊工具(看哪个版本的翻译)比PS的好很多(你在做广告吗)
    某梨和亲一起加油作画吧XD(只要有时间……ToT)

回复 江户川柯南

抱歉因为平时比较忙所以几乎不上QQ……不过多谢了

回复 旋风冲锋

谢谢亲^^
    没画风的人在此ToT 不过平时基本还是比较趋向于家教风的(解释为什么yuni会比较像?)所以73风总是很苦手啊ToT
    sasuke……我觉得那张除了衣服和发型以外根本看不出是谁=P 不过没关系反正原作里从脸到性格已经都全部崩坏了(泪)所以我把他画得美一点安慰心灵>.>
    王耀我对不住你(泪目)二次元的阿尔团子很萌,三次元的很欠抽<<想到刚写完的大学申请(P.S. aru=Al=Alfred=阿尔……吧?)