QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[漫画汉化] 【民工汉化】【File 725 白色情人节杀人事件】【SA君威武】

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1496 ℃
顶楼
前排强烈围观返祖现象!!!
额我是说案件复古化了....
记得以前73经常用氰酸钾这玩意,好久不见还怪想的(喂=。=
难得凶手这么明显的一话,真是不适应OTZ
以及,那个金字塔般的死大腐很美=v=~~

这次提到犯人手相,翻译时找到不少资料,我也稍微讲讲,仅供娱乐哈~~~

文中说兰有直感线所以运气好,不过相反的运气好的人未必都有直感线。
因为运气还是有很多种的,正财运啊偏财运啊桃花运啊创业运啊等等。
而兰的直感线,顾名思义就是直觉强于常人,容易以直觉的选择带来运气。
漫画里对兰的直觉描写过不少次,尤其是那次抽奖的手气之好令人印象深刻(笑)
因为不是每个人都有直感线的,若拥有的话真是不错啊~~~

另外关于婚姻线。它的位置在小指根部与感情线之间,一般不超过2cm的横纹。
如果它尖端分叉(注意一定是Y字型而不是├ 字型,分叉点不同意义有区别)
那么主指双方分离及无肉体关系。
不过只要分叉不大就没关系,只是暂时性的。
虽然在现实中“暂时”了14年,漫画里倒是没多久的样子,囧
实际上我觉得“被逼进绝望情形”那句话是妻子说给老公的,不是给兰的
当然研究虚拟人物的命运点到为止就好了,毕竟一切都在73手里OTZ

总而言之,73这次搞“迷信”也真是认真做过功课了~~
理论都是手相里的,并非无中生有呢。
<-sina_sign,1021418172,eb14beec,6->

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1496 ℃
沙发
为什么这期有那么多人看不到呢,好奇怪=0=
<-sina_sign,1021418172,eb14beec,6->

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1496 ℃
板凳
我只看到一句话“这个真没有”……
limian3687 发表于 2010-2-23 19:14

哈哈哈,我超喜欢本山大叔的白云黑土啊、小沈阳什么的,很搞笑咧~~(捂脸

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1496 ℃
地板
氰酸钾毒性很低的,一个50 公斤的成年人要服入30-40克的氰酸钾才会导致死亡,剧毒的是氰化钾
  氰化钾与氰酸钾不是一种物质,氰酸钾的英文名是potassium cyanate,化学式为KCNO。用于有机合成和制催眠药、麻药等。基本无毒。没有苦杏仁味
      氰化钾才是剧毒的:KCN,K+C=(三键)N-。氰化钾属于氰化物,带有苦杏仁味儿,可在数秒内使人闪击样昏倒,迅速死亡。中毒症状:面色樱红,伴有痉挛,经解剖可发现被害人血色鲜红等等。
    这里属于翻译有误

铁色台风 发表于 2010-2-25 07:53

啊!!!!果真如此啊,真是对不起,我向大家道歉。。。。。
额,查了一下,青酸カリ果真是氰化钾的意思。。。因为疏忽大意只查了カリ是钾,前面的青酸俩字想也没想就直接译成氰酸了。。。
谢谢亲爱的同学提醒。。。。
对不起大家,我有罪。。。。