QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灭歌团] =v=+我神出鬼没之『金鱼花火』and两首歌的试唱版

西之服部

升级
71%
RP
人气
300 ℃
顶楼
= =我遁了半年之后神出鬼没的来了
登陆时显示我是元老级会员XDDD 那一瞬间我特别得瑟。

『金鱼花火』记得四年多前我在这里也发过...那时我初二(哎呀
现在重唱一下=v=
弱气依然请无视

收听地址:http://fc.5sing.com/1928562.html

另外是奥华子的『笑って笑って』的半途而废版。录的时候麦抽了结果后期一团糟,噪音很大

收听地址:http://fc.5sing.com/1928492.html

最后是F.T Island的『A Song For You』= =+ 我多么想唱李红鸡你的歌啊可是泡菜文我实在无能,一唱就漏风。这首是日文版的,然后因为伴奏问题我也只录了一半

收听地址:http://fc.5sing.com/1928455.html

=3=45s啵个
<-sina_sign,1753123341,568f5a45,5->

西之服部

升级
71%
RP
人气
300 ℃
沙发
小星????
如果我没记错的话。。应该是小星MM吧~~

声音很萌的说~~HIAHIA~~ ...
古怪灰原 发表于 2010-2-26 08:06

=3=是的就是我呀精灵姐(其实我记得以前我是你孙女=v=+ 45s以前那美好复杂的关系呀哦哦
MUA个

喜欢金鱼花火!~~~
声音好萝莉好年轻~羡慕T T

我已经20代了TvT
我羡慕真正的萝莉们TvT

啊!金鱼花火好好听啊!!!!
小星你的声音很美! 甜甜的呀!
我觉得笑って笑って应该也适合你的 奥华子的声音和你感觉有点像
下次full掉吧~~~~~~
song for you感觉对你来说还是有点低了 不过还是很舒服呀~!

小云=3=
恩我暑假回家再试试完整地唱一遍
a song for you是男人的歌TvT我升了一个调唱还是太低了...orz

啊啊啊,我多么喜欢这歌呀!!!
然后看到后面,LZ说一唱泡菜文就漏风,我哈哈大笑啊

=v=是说金鱼花火么
是啊泡菜文我是完全无能....= = 那些个卷舌音实在学不来。
<-sina_sign,1753123341,568f5a45,5->

西之服部

升级
71%
RP
人气
300 ℃
板凳
是称呼小星么XD俺是祭仔(握爪)
声音这么甜美嗷嗷~年轻增是太好了=v=
金鱼花火这首歌俺去下了大冢爱版本的 ...
血祭sherry 发表于 2010-2-28 16:20

祭仔握爪=3=
哈哈哈乃比我年轻多了= =+

内个时候的亲属关系。。。俺都混乱不堪了。。HIAHIA~~

MUAMUA~ 乃是继续孙女还是MM??

老早前你的歌我就萌死了。。。纯正LOLI音啊。。我都想把你挖到RADIO来了~~

都行呗=3=那就孙女好了还是

RADIO是啥XD

哇~LZ声音增好---好喜欢~

是称呼小星么? 我是洛儿~

谢谢喜欢=3=
小星或星仔都行
洛儿握爪XDD

西之服部

升级
71%
RP
人气
300 ℃
地板
嗷嗷 小星的歌!!!!
先占座!!
鸿基是美男啊~~=v=

很久不见的叶子>3<
哇哈哈哈他秒到我了 XDDD

哦哈哈``我的年轻不限于声音吖`
小星你声音多萝莉哦哦>v<多唱叭哈哈

我想要年龄层面上的年轻TvT
恩我放假回家一般就会吼两声XDDD