QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 【完结】大阪,我爱你(1楼更新头图&30楼完结感想)

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
顶楼
哈哈~~
可能前面的平次刚认识和叶,下一个就已经是孩子他爹

这句乐死我了~~小希乃太有才了~

嗯~第一个短故事看完了,
也许我们身边这样的例子其实就有很多。
两个好朋友,一个光芒闪耀,一个默默无闻。
默默无闻的往往会觉得,其实我也不差,其实我可以做的比她更好,
而光芒闪耀的内个,往往会觉得有点不知所措,这也许并不是她想要的。
两个好朋友很可能因为某个原因而分道扬镳了,
当没有一个可以倾诉的对象时,
才会发现那个她对于自己是最特别的存在。。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
沙发
回复 7# 林和希

是的,这种情况其实真的很多的,我羡慕她这好那好的,
    她又反过来觉得我好那好的,
    其实这些都不重要,自己活的开心才是最重要的。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
板凳
啊啊啊~~小希说只有十篇咩?
其实可以写更多嘛。。。

嗯嗯,第二篇。。。工藤配和叶,确实有点囧。。用冲田呢?
不过嘛,那种感觉还是有的。
   我还以为是我迟到。

原来,是我到得太早。

这句超有feeling的~ 很多时候都会觉得,是我先认识他,到最后他却成了别人的男朋友。。
这个也许就是错过吧。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
地板

小希,说实话,你把这个完结了,我也觉得好可惜,小故事其实还有许多的~~嗯~
看你的文就觉得很温馨的,短篇特别温馨。
谁叫你是个HE控~~哈哈~~

【花色沉淀】
2个好朋友在一起,总会让别人去比较2个人的,
都会有一个人的光芒会照过另外一个人,
但是需要一个度,把握好了,也许2个人会成为更好的朋友,
不要等到分开的那一刻才意识到,其实你才是我能倾吐的那个人。

【迟到】
一直很喜欢你文章最后那2句话,不是我迟到了,而是我到的太早。
也许2个人擦身而过时,会觉得只怪我们相遇太晚,
却也会发现,有时候却是我们相遇的太早,
只是那个时候我们还不懂什么叫爱,
等到我们学会了爱,身边的那个人却已经不是那个他了。

【加上减去的等于】
真正爱一个人是不会去计较体重等原因的,
但是自己往往会希望将自己最美的那一面展现在爱的人面前,
所以和叶也是如此,她只是想把美丽show给平次看,
但是她不知道,如果为了美丽而付出的代价是健康,平次也是会生气的,
所以,当平次知道后很生气的时候,和叶应该高兴,
这样的平次才是真正爱她的。

【金色海洋】
也许,结局有点悲伤,但是其中也透露着温馨,
2个人在一起是缘分,牵手到老才是真正的幸福,
虽然平次的脚站不起来了,但是身边有一个她,
那个愿意为他推一辈子轮椅的人,
那个深爱他的人,
生命的延续,才能使幸福延续。

【闪】
这个能算是一见钟情嘛?
这个也许是唯一一篇我不怎么喜欢的吧,
感觉平次和和叶都不是这样轻浮或者随便的人吧,
而且第一次见面的地点还是酒吧,
虽然是同学的同学,但毕竟2人不熟悉,就如此的开始了,
嗯~让我有点不能接受,
但是小希的文字还是很优美的。

【花盘】
向日葵的话语是 沉默的爱,
以这个来作为文章的主线,构思很好,
虽然结局2个人没有在一起,有点小SE,
和叶有点小固执,
也许是心里不想去想俺么多,所以就变得如此的固执,
于是就这样错过了。

【Lie to me】
这篇可以说是我最爱的一篇~O(∩_∩)O~
2个互相隐瞒身份的人,
为的是不让对方因为自己的身世而自卑,
看过的很多小说里,一方家里有钱或者有势的时候,
家长看女婿或者媳妇的眼光就会特别挑剔,
往往不会像和叶母亲这般容易接受吧~(后面平次说了家里情况后也算答应,但是一般来说是绝对不让女儿与之在一起的。)
但是本文就巧妙在这里,2人都在伪装身份,
也许和叶的母亲不接受的时候,
平次也许就会开着一辆大奔,直接冲他们家去了吧~哈哈~
总之,这篇很温馨,
善意的谎言,也可以说是锻炼自己吧,
不让自己成为米虫,
于是各自在外面自己挣钱,
总之能在一起就好了~

【长镜头】
结尾是个亮点,当中的亮点是和叶的长发划过平次的时候~
那个看的我乐啊~但是对于平次的描写感觉有点少了~
“身子不自觉地靠过来,马尾辫扫过他的手臂,不痒却一颤。”
这里可以多加一些描写的镜头,
和叶的身体不自己的靠了过来,转头的刹那,柔软的长发就这样划过了他的手臂,
也飘过了一阵香味,虽然不是很痒,却也令平次的身体不自觉的颤抖了一下。
其他都不错,平次果然是个FH男啊!!

【眼里眉间】
没有和叶的片段,有的只是平次对和叶的回忆,
她接受了手术,也恢复得很好,却始终不知道这个给她光明的人姓甚名谁。”
这个我觉得应该说,阿绿是认识那个捐赠者的,而那个捐赠者就应该是和叶,
这样,可以为后面阿绿闭上眼睛,流泪做铺垫,
嗯嗯~有点SAD~

【幸福御好烧】
最后一个故事,好感人啊~~
那个婆婆让我在看的时候就觉得好好感动,
这篇的主角不是服部也不是和叶,
而是这个“幸福婆婆”,
好温馨啊~~

终于看完了~小希,俺要乃的短文~赞呐~~
已有 1 人评分RP 收起 理由
snail + 3 评论。

总评分: RP + 3   查看全部评分