QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[转载及截图] 大量兰的同人图共享(all兰向,慎入)[兰单人最终弹733L更新,本帖完结]

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

新兰/柯兰第六弹

1,大概是ED23吧,同人的画风比官方更接近原著

2,可惜,只有一张

3,方向有点不一样,小柯,乃想把兰姐姐带到哪里去?-v-

4,帅气的怪盗兰~~
“你会抓住我吧?名~侦~探~”
翻译by 小银

5,空杯子+沉睡的MM+遮住眼睛的刘海……这张的洗衣机感觉煞是腹黑

6,wooo,这张漂亮又干净。

7,这张图使俺一瞬间变成了正太萝莉控

8,似乎是儿童时代的

9,讲悄悄话吗?

10,兰酱,你还是亲自上阵吧-v-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
于是第六弹都好有爱的说…………看细水流年,从小看到大,怎么都觉得两人之间的情意留在图片上,嘛,大概是留在我们这些FANS的心理才是正确的说法吧。

谁来拉住第5张的某人:“喂你要干嘛呢?”

你的点评好细腻~~

第五张……强力召唤小五郎
第五张图经过路飞的解说,XE指数陡然上升。。。

这个世界不是没有邪恶,而是少了发现邪恶的眼睛-v-
吃饭前来瞄一眼。。。23 太有爱了
5的话 洗衣机 快下手吧 我好XE 捂脸吃饭去了。

乃们这些邪恶的孩子啊-0-
第六弹果然都很有爱~~
3的小柯很萌啊~~
4的翻译:你会抓住我吧?名~侦~探~
5的洗衣机下一步绝对是亲下去。。。话说辨认了半天兰酱身上橘黄色的东西。。那是啥啊。
6的水很有爱啊~~
9那张很可爱,很萌啊~~~
恩恩继续期待~

4的翻译真有味啊
5,橘黄色的东西应该是书包的带子吧。
6,呃,我觉得人更好
= =话说M14一出,就变成KID和新一抢兰酱了~

应该是M14出之前……

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

新兰/柯兰第七弹

1,这张太漂亮太可爱太灿烂太欢乐,如果洗衣机真的能让兰露出这样的笑容,我愿意成为死忠新兰党。

2,ms换校了,洗衣机你扭捏啥呢?

3,嗯,MM们,下雨天要带伞,除非你对你男朋友的体味感兴趣……

4,人很萌,衣装很酷,奇妙的对比

5,和上一张同样的画风,接近原著,衣服很有质感
洗衣机心里估计在想:俺好羡慕那只小猪-____-

6,嗯…………这种紧张的气氛让人很难评论

7,男儿膝下有黄金,女儿膝上……有男儿-____=

8,磨练小柯的时刻到了……兰的手啊,我恨那只鸭子

9,这张很有感觉……只要大家不介意洗衣机的排骨和右下角的英文@_@

10,这样温婉的兰酱不算最漂亮,但有种特别的迷人。
新兰柯虽然不能共存,但看看还是很美好的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

瑛雪 + 1

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
这个,可以脑补一下,这个柯是谁,当然不是披着新一身份的某柯,若是他们的孩子当然绝对可以共存。

孩子不太可能哈,一是洗衣机和兰都还很嫩的样子,二是他们还穿着学生装哈
MS两人都无法作出这种亲密的情侣状出来,因为两人都是那样害羞的人……以后某人也有点怀疑;

第四张很有意思,这一弹的MS都很比较新鲜,无论怎么样,两人怎么着在一起(即使是某柯)给某人都感觉都很好的…………(自我感觉有点走火入魔了)

所以啊……我终究不能成为新兰党啊-____-

觉得怎么都好,大概是因为你喜欢吧~~
1果然很CJ很有爱~
2ms是中学时的校服?
45的画风总让我想起木偶人。。?
6.。。巧克力最高。。
9的意境很美~有些地方。。咳咳。。自动跳过
10果然很美啊~那样带着小小幸福的表情,令人不由自主地温暖起来了~~

2,不是初中的,似乎是黑羽快斗那边的校服。
45,这颜色是有点这种感觉吧,比较厚重
10,相当美好-0-
一、我相信某新;二、路飞你要做的到的话我愿成为路兰党...嘿嘿

“路兰”什么的最讨厌了,为什么那么多人都误读俺对兰酱的感情呢=-=
赞下最后一张。。。3的作者前面应该也有张 因为作者貌似想画倒三角身材的说。但是。。。。。

= =
另外从1的评价 可以见到路飞酱是因为洗衣机老让兰酱流泪才不大喜欢某新的吧 可是也只有洗衣机才能带给她真正的某种快乐【于是这是新兰CP支持者的想法 普拉普拉跑走】

的确是倒三角啊,只是这三角不仅仅包含身躯……=-=

兰酱流泪是因为她喜欢洗衣机,而我是觉得他并不适合兰,然后对兰酱的惋惜渐渐变成了对洗衣机的不爽。

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

新兰/柯兰第八弹

1,呵呵,是喜欢的海盗题材

2,Perfect!和同人比起来,青山的小打小闹何其浅薄=-=

3,洗衣机,乃想干嘛?

4,这也是常见的题材,不算惊艳,但也挺好看的

5,好阳光的兰酱,洗衣机当不存在-_,-

6,嗯……

7,被木乃伊抓住的女巫?

8,双人滑啊……

9,喜欢右边的兰酱,清纯而不青涩

10,和第三张一比,在公共场所,洗衣机还是比较乖的

本帖子中包含更多资源

瑛雪 + 1

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
睡觉前瞄瞄

2的画风真萌。。。萌啊萌
3的话 喂 洗衣机你的右手放哪的。

话说洗衣机同学的性格真的很难描述

PS:那就校长路飞吧。【喂 过分了啊【被PIA飞速逃离

真重口味,原来你是腐女啊-_____-

哈哈~~又抢到更新了~~
第一张很眼熟,ms是某论坛的抬头?
2的风格很喜欢~很宁静舒服的的感觉欸~
4的字样很多。。其实没啥意思~
姑且翻一下好了:呈上暑期慰问品~【那个暑期并不特指暑假吧我觉得。。】
5那个似乎有个系列漫画?很有意思的说~
8那个是从那个园兰带小柯去溜冰那里来的灵感吧?
总觉得兰的衣服和那次的园子的衣服很像?特别是鞋。。。?

1,诶?真的?那麻烦了=-=
2,关键是画风也很美啊
4,那估计是贺图吧,我一开始还以为是旁白解释
5,啊啊,不知道哪里找
8,……难道有隐藏剧情?0-0
首先感叹、更新好快~~~

1、为什么工藤是对眼?虽然73画的也是比较对,但这个也太……
2、这种画风感觉挺好的~
3、好调皮的新一啊、、、
4、挺舒服的。
5、不要中暑吗???
7、那个绷带是……木乃伊?还是真正新一版的透明人?
8、于是想到了中国那三对双人滑。
10、问一下,TOMOKA是什么意思?黑川智花?

1,对眼……没注意到,不是很明显吧
2,同
3,洗衣机调皮……呃
7,透明人也有可能哈
10,不懂呢,小银可能知道
感觉第五张不怎么协调,但是确实挺阳光,某新就当背景吧。
顺便第三张某人确实挺XE的……
最喜欢最后一张某兰恬静的睡脸……
顺便补充一下第七弹第一张的问题,其实我只是觉得两人太羞涩,怕无法做出如此亲昵的举动而已。
至于笑容,某人相信新一能给的……,

5,握手,洗衣机感觉多余-v-

7-1:嗯,我觉得这样的表情很难单方面做出来,洗衣机终究太酷,没有他配合,兰酱再开心,也很难笑得那么爽朗吧。

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

新兰/柯兰第九弹

1,这张归错类了,应该是all兰的-0-

2,还是柯兰看得最顺眼,果然是习惯了吗?

3,虽然前景和背景有点不搭配,但也比较漂亮

4,兰酱,把洗衣机变成雪人吧-_,=

5,衣服颜色很浓

6,一种特殊的新兰

7,同上,这张萌得很温暖

8,既漂亮又有点写实的画

9,吃冰淇淋也要玩“干杯”?

10,剧场版的画风,同时框架背景也有电影的感觉,小图版

感谢婷酱提供大图

本帖子中包含更多资源

瑛雪 + 1

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
最后一张大图俺有嗷嗷嗷这是我过一阵想用的头像超爱这感觉啊啊啊

大图有爱*_*
大图让我打滚。。。。  真好真好。。。。【喂 那气场不是笨洗衣机改发出的吧。。。

8的画风真萌真萌。。。。

6和7是光源氏养成计划之新兰氏。。。。洗衣机总算可以做一回比兰酱大的了角色了

嗯,那洗衣机是KID扮的-v-

光源氏……唔,犯罪啊
来晚了=3=~。新兰的都太美了。
我挺喜欢鼠绘的图,有种朦胧的感觉

哪张是鼠绘?我看不出来-0-
之前那个tomoka。。个人以为是某人的名字欸。。
就像画了张图特意送给某人的= =
那是作者的事儿了。。咱没必要知道吧。。咱猜的。。

第九弹都是温馨画风哈~~
7那张然我想到了。。光*氏??是这个人么= =ms恋童??唔。。我是哪里得到这个讯息的?
很喜欢8的画风啊,非常非常漂亮~~兰酱里面那件和新殿一套的么
10的意境也很美好~~
话说。。之前就想说了。。婷酱的签名。。。我爱>▽<~~

7,……大家都往那个方向想了吗……-____-
观察得真仔细,里面一套都被发现了0-0

婷酱长大了……-v-

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

新兰/柯兰第十弹

1,常见的可爱型画风

2,呃……感觉两个人动作不搭调-0-

3,嗯——

4,少见的风格,翻译 by 门东草
马来语的“故事没有结束”

5,咳咳,猜这四张图的顺序应该是……

6,兰酱的形象好高贵神圣,相比之下,小柯显得像只树袋熊

7,洗衣机看上去好嫩-0-

8,比较喜欢的画风,清晰的线条,明快的色彩

9,可爱的kiss,兰脑袋上是皇冠吗?

10,小柯的终极无敌醋酸波,专门秒杀各类情敌

本帖子中包含更多资源

瑛雪 + 1

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
用google翻译了一下十弹第四张的标题,是马来语的“故事没有结束”……马来语!果然新兰迷遍布全球了!

第六张和第七张放在一起看真和谐,像校长和路飞的JQ一样和谐……

马来语啊……我震惊了。
代表太阳和谐泛波兄-_,=
哈哈这一弹依旧很有爱啊~~
最后一张……很喜欢这样的欸。。小柯吃醋的样子好萌。。
9那个我很好奇新殿右手上拿的啥。。
1的兰酱好萌好有爱哦~~嗯,这个画风的确经常看到~~

9,我也想不明白那是啥0-0
第九张啾啾啾。。。。。。。。

第十张的解说比较有趣= =|||||

谢谢-v-
路飞乃的速度太赞了~
我先留个爪印,慢慢把漏下的补回来

小舟好久不见~
小小兰与大新一的组合更像父女图的说。。。

同感
为什么连草姐也拿俺开涮。。。捶地中。。。

一起捶

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

新兰/柯兰第十一弹

1,好可爱-0-

2,烧瓶里什么呢?

3,日文翻译by 小银:
“心跳加快了吗?”

4,啊啊,把漫画里没画出来的表现出来了

5,分不清是母子还是姐弟了-0-

6,这个 呃 是after?还是before?

7,嗯……

8,体型差距被夸张化了……

9,擦汗……洗衣机,动作不要太大

10,虽然不是很精致,但看起来很舒服。

本帖子中包含更多资源

瑛雪 + 1

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
插楼 我觉得路飞酱要更新了

答对
嗯 发现路飞酱总是在深夜干这种事。。。

嗯 6旁边写的是おはよう 早上好。。。。应该是晚上的AFTER 早上的BEFORE

咳咳,我说的after before不是指那个,而是……咳咳
3.心跳加快了吗?

从3开始的画风也是非常常见的~~
4那张见过另一种画风的~旁边还有个小柯。。感觉像是新殿和小柯刚打完架。。。
其实我很喜欢9.。靠的好近啊~~

谢谢翻译~
4,啊,以前发过,似乎是父子吵闹-0-
2、看着烧瓶里的红色、立刻想到了贤者之石……
8、兰的感觉很好,嗯、各个方面。
9、哇、、、感觉兰好轻啊、、、
10、嗯、嗯,很舒服。

另:
下午的时候进不来论坛可真是杯具……

2,穿越了-0-
8,就是娇小了点~
呵呵,第一张最可爱了,烧瓶里有个小人,会练贤者之石,永生不老,OTZ…………
第10弹最后一张大爱,就喜欢某人的醋坛子打翻了,哈哈。
第11弹最后一张很清新,再加上背景的绿色,给人放开心怀的感觉呵呵,很舒服的说

1,可别把洗衣机给炼没了-0-
谢谢评论

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

新兰/柯兰第十二弹

1,M11的背靠背真是这样的话,或许粉丝的口水也会少一点

2,一对小毛贼~

3,同系列画风

4,看来作者很喜欢画这样的姿势和表情啊……

5,又见雪女事件,TV的怨念啊……

6,这要僵持到什么时候?0-0

感谢小银提供大图

7,虽然剧情类似,但食物的选择要好得多-0-

8,嗯……兰的头发短了点

9,虽然不太喜欢和服,但画本身真不错呢

10,爱,超越一切,包括年龄和性别=-=

本帖子中包含更多资源

瑛雪 + 1

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
看到最后一张,喷了……
果然是视角观念使然…………于是这位作者果然是异类来着…………
7张感觉非同人。
看到就9张,于是某人无意外的想起了我天朝那名句:生死契阔,与子相悦,执子之手,与子偕老……

7,的上色和画风相当接近原著呢
9,或者是……“洗衣机,你要记住,路边的野花不要采~~”
6的大图~
新兰的画风基本上都很好看诶~
8的话强烈怀疑那其实是小时候吧?
看小新笑成那样……莫非是给兰兰的礼物?
9的动作每次看第一眼都会被我误以为是新殿要给兰兰套戒指……
但其实是兰兰把护身符给某人吧?
10……没话好说……

谢谢提供大图XD
6,看体型和衣装,又不像小孩呢
9,俺只以为是互相搓手呢-0-
最后一张雷死我了。。。

第七张最好~~

这其实不算最雷的……
发现剧情让大家怨念的部分,同人质量都很高,比如帝丹舞台剧,比如绀碧,比如死罗神……
7的作者很神!
10张还真是路飞你的恶趣味……要是有抛接新娘的后续就好了!

PS:泛波兄和草姐?哼哼哼~

同人就是发泄怨念的啊,你看同人文那叫一个虐到天荒地老海枯石烂的……
10,啊哈哈哈,应该是作者的恶趣味嘛

呃,应该是泛波胸……
问 那是什么的AFTER。。。。

。。。7最高!!画风好。。。捧心。

after……你问得那么纯洁,叫俺情何以堪,怎忍心说出口=-=

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

新兰/柯兰第十三弹
(这一弹质量超高~~)

1,喔喔喔,好赞的柯兰,兰的手势……是醉拳?

2,看四签名呢……下面的文字,翻译by 小银
对你来说看这书真是少见啊。莫非深陷其中了?
没、没有啦!
可以从我的书房拿喜欢的书看哦。
都说了不是的啦!///
(我只是想知道新一喜欢的书是什么样的嘛。。。///)

3,sailor ran,how can you be so pretty ……T_T
身为快兰迷,俺很妒忌新兰有这样的好图

4,呃……似乎文字比图片更有吸引力哈

5,俺再次妒忌了……

6,这种画风实在太好T_T

7,洗衣机你害了那么条人命终于放下屠刀准备行善了吗?-0-

8,另类的画风

9,飘逸流畅派

10,同上,不算特别漂亮的画风,但很亮~

本帖子中包含更多资源

瑛雪 + 1

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
第11弹第九张,兰的裙子十分不自然地上摆,很显然是作者故意的,BS一下~~

PS:原来草姐是泛波胸啊~~

同BS,怎么能做这种违背物理学常识的事情捏?-v-
请XE的告诉我吧。。。扑倒沙发= =356是一个系列 忌妒一下画风。。。。= =~

那当然是XE的事情啦……
蚌,那个就算了…………,不知道的好。
身为兰迷,相信某人是不会采路边的野花的,因为那是某人支持他们的唯一条件……
这一弹从2到6都非比同人。让某不自觉地想官方不是不也有常上论坛画的…………
第8张,我没看见我没看见念几遍算了

我觉得那已经不是官方的级别了,就算青山也未必能画得那么好-0-
8,果然很特别啊-v-
……路飞我还以为你是个好人……你们情侣联手欺负人啊……

泛波我还以为你是个坏人……你也有羞涩的时候啊……
2.
へ~对你来说看这书真是少见啊。莫非深陷其中了?
没、没有啦!
可以从我的书房拿喜欢的书看哦。
都说了不是的啦!///
(我只是想知道新一喜欢的书是什么样的嘛。。。///)

恩恩,3-6的画风非常美丽~
8的兰……怎么看上去……呃。。太过。。呃。成熟了啦。。
9和10让我想到了种村有菜= =

谢谢翻译~
8,其实有点中国武侠风
种村有菜??

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

新兰/柯兰第十四弹

1,呵呵,这张好温和的感觉

2,迷你兰,萌=-=  翻译by 小银
新一:谢啦,兰~
兰:唔……怎么办呢?
福尔摩斯三联本
福尔摩斯全集 柯南道尔全集 福尔摩斯XXX

3,是强迫小柯穿囧囧情侣衣吗?

4,这、这是炫耀吗?0-0

5,根据小银的翻译,应该是贺图了,不过内容不错。

6,鼠绘?

7,哦~~小柯真有你的

8,莫名想起M4了

9,呵呵,兰这好像是过肩摔的动作……

10,淡……

本帖子中包含更多资源

瑛雪 + 1

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
4 就是炫耀。。。= =|||||
7是经典场景。。。

BS炫耀-_____-
2.
新一:谢啦,兰~
兰:唔……怎么办呢?
福尔摩斯三联本
福尔摩斯全集 柯南道尔全集 福尔摩斯XXX【看不清楚= =】

5.感谢您前来参加茶话会~【这是放在某茶话会邀请函之类的东东上的图么?】

1的背景不错~灵感肯定来自73那张图。。。NY事件那张图!
4的那张炫耀……欸。。新殿的鬼脸扮得。。都不像自己了。。
6的两人上色感觉好穿越= =
10那个。。也许是发型的关系。。一瞬间看成平次了。。。反省去。。

谢谢翻译,兰酱还真是,唉唉
1,这张图很有中国田园味道哈
4,那洗衣机是假的-0-
10,看服装啊看服装
扫完一遍顶个~等下回来再细看……很美好的……可是发现我还是偏向新兰的撒……快兰……是新兰的副产物……(这……有机化学看疯了……)

副产物……快兰迷泪流满面
4里的洗衣机好嚣张=V= 好吧他一向这样的……

7的场景已经看了不下4次了 还是一如既往的美好和XE

7还是很CJ的说。

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
新兰/柯兰第十五弹

1,挺另类的风格

2,艳丽哦

3,兰酱似乎没睡醒表情和明亮的色调很不协调-0-

4,挺幸福的小夫妻~

5,画得不错捏,不过有了鸽子,总会想到另一对呢……

6,嗯…………

7,这张好成熟的

8,光影有点怪,氛围不错呢

9,姐弟味不轻啊……

10,M9同人,小柯是不是太伟岸了点?0-0

本帖子中包含更多资源

瑛雪 + 1

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
2让我想起了银魂里的。。。。。。。唉 不说了。
3的上色真明快 啾啾。

往后基本是手绘扫描的啊。。。。

银魂只看十来集,汗
手绘好啊~
1、黑衣红边+斗篷,立刻想到了吸血鬼……  = =
3、四叶草和……樱花?
5、还是很原作的~~~那鸽子确实、好像是、出现的不是地方……
    难道是……
9、我可以想象那裙子不错。
10、变纤长了、于是立即想到C婶了……

1,联想力丰富
3,呃?
5,难道是……其他鸟?
9,嗯
10,C婶,那是谁?
第二张的确很艳。。。
第八张很可爱。。。
第九张大赞。。。

cici?
第二张最喜欢,小新一和小小兰好可爱,右键右键

-v-
路飞的更新总是比常人快多了。。。

呵呵,回帖热的话,会更新更快的
幸福小夫妻大爱~~~
5那张很有73原著风味呢~
9.。。兰果然是太过成熟了Orz。。

5,同感啊
2.俺咋觉得兰好s……s开头x结尾的那个词!
5.觉得比较像是快兰咧……脑补脑补(不过画得很像是真的)又看了一遍之后觉得更像快青——|
6.路飞于是你那个“嗯”是啥意思啊……
7.成熟,呃……是人物的样子吧……
9.这个画风我大爱啊……

2,应该是y结尾吧……
5,我觉得像新青啊-____-
6,不知道说啥好-0-
7,衣装也很成熟啊