QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 动漫区2010年第一季度发帖奖励汇总

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼

以下这一部分已经在2月发过奖励WW,就不重复计算了

天草薰           1+1   (介绍帖*2)
yupeng         1+1   (转帖*2)
天驰翔           2       (视频+介绍)
棉花糖糖        1       (转帖)
血祭sherry     3       (评论)
闹のkid          1+2   (转帖+自扫图)
血色珊瑚樱      5       (精华COSPLAY)
Lulua             5      (精华资源)
dingman723   2        (介绍帖+更新)
圣洁如蘭         3       (原创图签)
Grey              5        (精品COSPLAY)
瑛雪              1        (漫画介绍)
我是谁啊        1         (转帖)

以下这一部分的奖励等我提交申请后加上
jordanky              1            (转帖)
天驰翔                  1            (视频)
棉花糖糖               1            (视频)
最爱马甲               2            (介绍+视频)
profound_ocean   1            (视频)
Ella1412              5            (精华……自爆XD)
新的兰                  1            (转帖)
dingman723         3+10+1  (介绍帖更新+漫画转帖+情报转帖)
chenyuan             1            (视频)
hnycdyq              1             (转帖)
独孤小宝               2             (手办图)
闹のkid                2              (回答求助)
Lua                     10            (组建联盟)

我锁掉的帖子因为存在各种问题,所以不在加WW的范围内。
Lua的10WW是个人奖励,以后联盟活动的WW继续向我申请即可……
今天我很忙,估计没有时间去申请,明天我会把WW申请提交上去,请各位耐心等待~
也请各位继续支持动漫区,继续发帖。

PS:慈祥你的WW管理员加不了……虽然榜上有名但是WW始终变不了……传说哥啊哈哈……
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

见习侦探

升级
88%
RP
人气
104 ℃
沙发
醋仔辛苦-v-
以后如果有写东西会来支持的…
君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早
恨不生同时,日日与君好
我离君天涯,君隔我海角

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
板凳
原来自爆是稀罕物啊~~

俺还以为是家常便饭呢...
围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

地板
原来自爆是稀罕物啊~~

俺还以为是家常便饭呢...
Ella1412 发表于 2010-3-30 10:32

那必须是稀罕物……
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]