QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Lua

[活动] 腐瞰风景[春夏ver.]

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~知我者ELLA也XDDDDDDDDDDD
我不能自己地燃起来了~~~~~~~~~~~~~~~! ...
梦影蓝依 发表于 2010-4-17 21:10

于是依mm也加入我们的队伍吧~~  (于是音速会不会疯掉 = =
围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
me刚刚才写完文文继续说me来路不明.那些字全没了...
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

于是依mm也加入我们的队伍吧~~  (于是音速会不会疯掉 = =
Ella1412 发表于 2010-4-17 21:14

我表示我心理承受能力很强……
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
我表示我心理承受能力很强……
飓风音速 发表于 2010-4-17 21:34

那么你也一起来吧~~
话说俺一直不知道该怎么称呼你 = =

me刚刚才写完文文继续说me来路不明.那些字全没了...
毛利Ran 发表于 2010-4-17 21:31

要秉着对K柯锲而不舍的精神,重新码字 (感情麻烦的不是你自己是吧...
围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

不要,我一个宅男为什么要加入耽美联盟……
叫我醋就可以了嘛……
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
于是俺不太确定能不能把1给拗回来...
于是俺要应依mm的要求把小柯变腹黑...

1、
看着逐渐远去的KID
柯南 ...
Ella1412 发表于 2010-4-17 20:59

1.
柯南感觉不对劲回头看看上面...“0o0亲爱去哪里啦~?怎么不见了~?”
小兰看到柯南有些不对劲问了一下“柯南怎么了~?没事吧~!?”
柯南低下头说“没事.小兰姐姐”
另一边...(其实KID飞到富士山那边了.)
KID还在思考中...望了一下下面的风景,“咦...这里的风景真不错啊~!下次和baby到这里旅行...”(=_,=KID不知道自己飞过头了.)KID还继续思考...

—W—免费送图...鼠绘的不好别拿东西乍我...
情景.柯南咬了KID那里...

2.
突然平次的手机响了...接了电话...
以下电话内容...
平次“喂,和叶什么事啊~?”
和叶“平次73大叔叫你和小哀回来拿奖金啊~!73大叔还赠送XX店的,章鱼烧2个月无限吃的票.”
平次“章鱼烧2个月无限吃的票.”2眼闪闪的~!
和叶“恩.平次你和小哀快点回来拿吧~!不然就没了.还有看到柯南的话叫他也回来,73大叔买了套新型益智玩具给他.”
平次大笑了一下“好的,好的我见到工...柯南的话会告诉他的~!”
电话内容结束...
平次转身望着柯南说“工藤和我回去吧~!我们去大阪吃章鱼烧吧~!还有你说的约定哦~”
柯南望了一下KID,KID知道什么意思了走了过来握住柯南的手说“baby别担心,我来说吧~!”
KID转身对着平次认真的眼神望着平次说“黑炭.柯南已经是我的人了,你别想带走他”
说完后KID继续握住柯南的说说着甜蜜细雨...
平次听到黑炭那词走到另一边又画起圈圈...
小哀无奈看着他们...

又来张图图...

=W=写的很长的说...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 2 好久没关注这楼了……

总评分: RP + 2   查看全部评分

何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

刚发现这楼。。。。真有爱。。。。包子我来支持你!!!

5.25
其实不能算是今天的事情了。
昨天俺们学校cos社按照惯例进行仙剑3的排练,于是cos重楼和cos飞蓬俩人拿着道具剑打得乒乒乓乓好不热闹,于是这俩人的奸情我就不多说了,唯一一点比较搞笑的是重楼是攻身受心,飞蓬是受身攻心,噗。。。。
然后景天帮长卿这俩人么不用俺多说了,本来角色就是官配。赞的长卿长得真是唇红齿白,还是算美少年吧嗯嗯,然景天长得比较搞笑,纯属正太型的某。。。。于是这俩人排练的时候老是搂搂抱抱的我快看不下去了,真想站出来大吼一声:“你们俩到底谁是总受 = =”反正景天小盆友已经接受了姐姐们要帮他找男朋友的现实了(摊手)。。。。。。。。。

不定期更新
= =

——————————————————————
最近萌薄樱鬼斋冲,风土。。。。但是还是放不下新撰组的土冲 = =
少爷和塞巴斯酱大赞,主仆大爱。。。。以及《无法逃离的背叛》CP众人。。。

以上
飓风音速 + 2 感谢支持~

欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

腐日记,我喜欢。

5.26
上个月看了本小说来着,男配是GAY女配是LALA
其实就小说本身来讲就是个小言情故事还挺简单没什么纠结的
可是作为一个腐女兼受小言情荼毒的花痴女来说配角的感情设定就让我纠结了好久
大概是这样的,LALA女有两只,GAY也有两只,都是一对。
LA女A因为家里鸭梨需要结婚,正好GAY男A也需要,于是一拍即合。
最后各种闹来闹去吧╮(╯_╰)╭A女怀了A男的娃,但是A女还是和B女好,A男和B男的感情也是非常好的。
这里说明一下A男是受啊受啊受= =
而且看到A女和A男的感情我觉得他们在一起也是很般配很美好的啊,多幸福!
可是A男和B男也很萌啊
于是我就纠结了一番,最后觉得干脆4P吧= =
事实证明我果然已经非常没有节操了………………

前几天还玩了sweetpool
哦各种血腥暴力各种对我胃口= =
每次看到[浓郁的香气]这样的语句的时候我就会莫名的激动
而且雌性雄性的设定让我欢喜了一把,我果然已经在BT的道路上越走越远了么
以至于我玩到最后想的都是交配吧交配吧而不是做吧做吧做吧= =

哦又听了遍金克拉,还是觉得猫猫的声音好性感。
于是想到特特配的受= =觉得特特一定是跟猫猫学的受音,要不然发音语气怎么那么像
特特和猫猫真是幸福TwT
麦麸就麦麸吧,反正你俩忒萌。

上开心看到凯喵喵的开心真心话说自己的专业回到古代就只能做个吟游诗人(其实我想说乃应该是戏子啊戏子啊!!!)于是对比自己瞬间觉得很满足,╮(╯_╰)╭二傻姐不管你做唱歌的还是唱戏的,姐回到古代做的是商人,姐要包养你,哇咔咔!!!!

不过转念一想=_=万一X蓝比我牛X我岂不是要被他打死………………
飓风音速 + 2 这么长的文章我一眼就瞟到了“金克拉”…… ...

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~