QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[最新资源] 柯南M14上映纪念--第一弹(只有在日本才能入手壁纸和屏保)更新下载地址了啊!

事务所字幕组成员

RP
人气
1388 ℃
顶楼

M14上映了啊(国内的柯FAN们也许就没有眼福了啊!同情ing……)
大家也都看到了海报、宣传片什么的   那么,今天就算是为大家补偿一下,发几张只有在日本才能弄到手的关于M14的一些壁纸和屏保啊~~~~
呵呵…… 虽然我也在日本,不过由于种种原因今年可能就去不了电影院了啊,不过呢要是真的有机会的话还是要去的啊~~~~ 去年在影院里看得时候不但是饱了眼福就连耳朵都饱了大大的福利啊……
废话太多了啊 ……  发图图了啊 !!!

PS:一共有4张壁纸,每张都有1024x768和1280x1024两种大小应该可以适合大家的电脑了啊!  
      屏保是日本这边制作的,所以在中文系统上打开之后应该是乱码,不过大家不用担心,只是个简单的安装屏保的过程,别得什么都没有的啊(安装了之后在系统盘的Windows目录下可以看见的啊,而且附带卸载程序啊)
      至于壁纸怎么弄就不用说了吧~~~~  呵呵……!

再PS:可能是因为我在国外的原因啊,所以论坛自带的上传附件功能都不好用啊(或者是我太笨了啊……呵呵……)最后没有办法只好用自己的Google网盘了啊,点击下载地址之后就会进入我的Google网盘里,我已经设定成分享给所有人了,请大家慢慢享用啊!!!

根据大家的要求 附带上图片啊~~~~ 可以简单的看到啊 !!!

这个是壁纸                这个是屏保啊!!!

我实在是对不起大家啊!!!没有想到GOOGLE的网盘在今天居然连接不上了啊!!! 对不起啊~~~  我是个罪人啊~~~~~
在这里要感谢那些帮忙分流的“同志”们啊~~~~~~
这年头想给大家找个方便下载的网盘都不好找啊~~~ 不过费了很长时间终于找到了一个,这次直接提供下载地址,具体方法应该不用说了吧~~~~~

图片下载地址
      http://dl052.zshare.net/download/29af779bc28370b907ab781af1181b3c/1271583462/75102349/ConanM14.rar

ConanM14.rar
屏保1下载地址
      http://dl025.zshare.net/download/cfc02988142a567e3397be4bc8aca27f/1271583176/75102091/conan_win_1.zip

conan_win_1.zip
屏保2下载地址
      http://dl017.zshare.net/download/0665e5b6ca69a8ba23a593b6eafa4e0d/1271583326/75102289/conan_win_2.zip

conan_win_2.zip

这次特别为那些不能安装屏保的FUNS们提供直接复制版,把解出来的文件直接复制到系统盘的WINDOWS下的目录就可以了啊!然后在显示属性里……
      http://dl044.zshare.net/download/98230c6260a7b99e176e9c798bd60758/1271583648/75102420/ConanM14-File.rar

ConanM14-File.rar

还是觉得对不起大家啊~~~~~~~抱歉了啊~~~~~~~~~
绝望之中往往会孕育出希望,然而在希望之中则会孕育出更大的绝望……

绝望之中往往会孕育出希望,然而在希望之中则会孕育出更大的绝望……

事务所字幕组成员

RP
人气
1388 ℃
沙发

有好东西不敢一人独自享用,呵呵   
还有第二弹  蓄势待发

PS:转帖请大家一定要注明出处哦~~~~

再次修改,加入115网盘地址~~~~~
壁纸    http://u.115.com/file/f9e32c5218  
屏保1    http://u.115.com/file/f9b16051e0
屏保2    http://u.115.com/file/f9cdca14fd
屏保直接复制版  http://u.115.com/file/f9e54b1a86

鉴于本人等级不够,每次编辑帖子都需要审核,直接在这里更新RayFile的下载地址!!!

壁纸   http://www.rayfile.com/files/0eba7833-4ae6-11df-aac8-0015c55db73d/
屏保1  http://www.rayfile.com/files/74889ec2-4ae4-11df-b541-0015c55db73d/
屏保2  http://www.rayfile.com/files/077628e3-4ae5-11df-b78c-0015c55db73d/
屏保直接复制版(不能安装屏保文件的来试试这个啊)  http://www.rayfile.com/files/4fb76e80-4ae8-11df-8d72-0015c55db73d/

这年头想找个好一点的上传文件的地方都没有啊!! 真是对不起大家啊!!希望大家可以原谅啊!!!
             第二弹      快要出炉了啊!!!~~~绝对可以说是个惊喜啊~~~~

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
板凳
一定是好东西!
先down下来再说~~

侦探

升级
20%
RP
人气
2332 ℃
地板
呵呵,先顶一下吧~

最后的银色子弹

技术区荣誉版主
事务所字幕组荣誉组长
資源情報科荣誉成员

RP
人气
481 ℃
支持,下次发的时候可以放个预览图,那么更吸引人的说

名侦探

升级
46%
RP
人气
256 ℃
感谢,壁纸和屏保都用上了~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
416 ℃
呵呵,支持一个!LZ加油~~

侦探助理

升级
0%
RP
人气
1015 ℃
很好的資源,這好象是要買什么東西才能注冊獲得的素材。

见习侦探

腹黑の萝莉VIP

升级
28%
RP
人气
1606 ℃
找了很久了   穿基德服的小哀了

侦探

升级
20%
RP
人气
2332 ℃
先感谢LZ,再期待LZ发的第二弹~~

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1708 ℃
下载欣赏~~~

事务所字幕组成员

RP
人气
1388 ℃
支持,下次发的时候可以放个预览图,那么更吸引人的说
keithkid 发表于 2010-4-17 21:24

已经加上预览图了啊!!! 谢谢了啊!!!

杯户中学生

勝平应援团VIP

升级
21%
RP
人气
896 ℃
留名╭(╯3╰)╮
正好缺屏保~大爱啊

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
415 ℃
谢谢楼主~~~不过那个屏保为什么总是显示安装失败啊。。。。
同凤阁鸾台平章事

事务所字幕组成员

RP
人气
1388 ℃
谢谢楼主~~~不过那个屏保为什么总是显示安装失败啊。。。。
小f 发表于 2010-4-17 22:56

这个我就不太清楚了啊!不过我这里都可以正常安装的啊!!!把文件名改一下再试试啊!!就是有乱码的地方!!!如果再不行,我就上传屏保文件,不须安装的!!!

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
看着就欢喜~~~

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
支持~~
楼主今年也到电影院饱饱眼福和耳福吧~~
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

juliachen92321 该用户已被删除

侦探助理

升级
92%
RP
人气
1564 ℃
谢谢哦~不过似乎壁纸下不下来……5555

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
117 ℃
- -图片说不能扫描病毒...download anyway也没用,被GFW屏蔽了?
签名被屏蔽