QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: EdoGaWa^CoNan

[杂七杂八] ~收集rp,散小HB,祝俺生日快乐~

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
顶楼

其实前几天在图书馆打好了这帖子(温书温到一半去打出来的TAT),结果一按发送,就啥都米勒,这就是个人RP问题=。=

嘛,其实今天我21岁了,不过这个生日过得很辛苦,今天考了一门金融市场分析(自己无责任翻译),感觉,很奇怪的感觉。。。。所以不说了。。。

明天还有一科会计理论要考,考完总算能解脱了,大学生涯最后一次考试(握拳)可是目前只读了5%吧。。。今晚又不用睡了TAT…

唠叨完了考试,其实前几天俺家两个可爱的housemate倒是帮我庆祝了,还找来了一班朋友,算是很意外的surprise…..因为前天那一刻,我正desperate得很(应该是抓狂)。要说的是哦,咱们就要大合照嘛,我作为寿星,头上就带着一个superman的帽子,就这样穿着背心去对面家要邻居帮忙拍大合照,结果对面的大男人(两个非洲人,竟然拒绝我!!!)说他们家乡的习俗是到了半夜就不去人家家,我说这是怕我们里面一群女生把你们吃了吗*……*……%¥。

Ps: 最近马来西亚电缆大整修,45s卡得很,上不来。不过刚刚刷了最后一页,看到整齐的队形,感动 , 都是臭肚子破坏队形,排肥去

米纳桑,来拍队领HB, 一共派666CB(恶魔的数字),111份。比我有钱的又想送我HB的可以转入俺户口,  多多益善…..

挣挣rp吧,我读不完明天的了,希望明天我读啥出啥。。。hohohoho~~~~

Ps: 小时候很想21的,今天21了可是开心不起来。。。果然是开始老化,没了童真

楼下来的米纳桑全部亲一口。。。。XE万岁 , 呼啦啦啦~~~~~

Ps again: 感谢精灵同学两肋插刀~~代发此帖。。。。
已有 1 人评分RP 收起 理由
血祭sherry + 3 生日快乐~

总评分: RP + 3   查看全部评分

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
沙发
回25楼的树:是quantitative analysis of financial market.....

----------------

谢谢楼上所有的米纳,都抓来亲个。。。不知咋的红包还没批,���˵����Ϊ�գ��뷵���޸�《----只有这行东西,大家再等等哦。。。。

今天也是我一个好朋友的生日,祝她21生日快乐。
----------------------

祝我活了21年最难忘的生日。。。干杯,烟消云散吧你。。。

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
板凳
她没看到吧~为啥俺的HB还没批

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
地板
你吃啥干醋阿你~那天你不在线呵

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
谢谢啊臭大P,你放心吧。。。我会长命百岁,你倒是要活着等我来讨债啊你!
话说我熬夜看连续剧着,李秉宪好帅。。。下次你去了韩国帮我拿签名(很艰难的任务)。。。

楼楼上的八哥,是啊,我乖乖的成长了。。。不是小孩子了,之前闯了几次赌场都失败,这次我能光明正大的秀身份证了(不过我忘了更新,现在还是12岁的照片OTL~)

Ps: 偷偷告诉大家,我生日当天我家死鬼都不敢和我说生日快乐,哈哈哈哈哈哈~~~

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
对不起啊米纳桑。。原来我申请的HB一次也没成功过。。。这次终于成功了。。。很快会批的

楼上的门别祝贺了,去给花梨祝贺吧。。。

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
农历生日到了,继续祝我快乐吧

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
是的。。。我刚刚才发现发double了。。。还好不是4份,我一共申请了4次恩=。=

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
是三次,还有一次是你申请的。。。我27看你申请的都没批。。就自己。。。。唉。。。好多人领了double, 大家都不和我客气