QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

报错贴没人管,希望受理一下

4869号住户

RP
人气
5324 ℃
顶楼
地址如下
http://bbs.aptx.cn/thread-214741-1-1.html

虽然我发帖很少,但每一个论坛的管理人员都应该热心对待会员的建议,否则。。
就写这么多了。
B'TX试看版某话制作,车田全动画纪念汇总视频制作.屏弃劣质片源,把圣迷打造成车田迷!

4869号住户

RP
人气
5324 ℃
沙发

我写这种帖子跟大家探讨没什么问题吧,给我个警告,我不满意。
当然这种帖子不理和我也没多大关系,事务所就这么着吧。
B'TX试看版某话制作,车田全动画纪念汇总视频制作.屏弃劣质片源,把圣迷打造成车田迷!

4869号住户

RP
人气
5324 ℃
板凳
哦,指主论那个警告啊,那个不是针对你帖子的内容,而是主论这类问题有专帖,不能单独开贴,这个在版规里写 ...
慕容飞羽 发表于 2010-4-30 23:48

当时我不确认是主页的错误还是中文版合并了,所以不太确定发到哪里。总觉得都不太合适,就发那里了,结果还是不合适。而且事实上转到那个帖子里也没人回复,虽然放着没什么问题,但实际上就是没什么效果。然后我自己去找了日版漫画去看,确认后才另发了帖子。
也许我比较着急,不过这似乎也没什么吧。如果你觉得我发3个帖子不合适,那你说怎么处理。我觉得会员发现问题并且去及时解决应该是每个会员和论坛管理相互的责任,尤其是管理层。总之我比较失望,我喜欢柯南还是会支持事务所的,主页也发现有其他的问题,不过以后就不出来了。于是隐了。