QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 林和希

[同人文] 【长篇完结】 距离(99楼更新感想)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
196 ℃
顶楼
小学生来了....
一个月每天看一眼是否有新岩浆...或者啃一啃岩浆岩...
最后还是注册了呀...好吧我就是陷进来了...
吐槽完毕...

嗯轨迹的话...是冲田的吧...
那俩一直处于“上升期”的说...

好了..最后向林和希问好...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
196 ℃
沙发
(呼....一开始标题颇扫人兴)
平次发腻了...actually
可是可是我还是喜欢之前的距离感

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
196 ℃
板凳
和希呀我只是想问一句~7.31小说能完结不...
过了那时间就得回学校当不了您读者了@<@

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
196 ℃
地板
三个多月的胡思乱想终于见尾了(我的时间就是这么被丈量的么 以下是依附于吐槽的妄评)
这篇比之前的,比如长夏,有质感了很多。
毕竟,每个场合,很多表情,并列式的心理描写,以及外化了的言语都将时间一点一点的放大,嬉笑饮泣注入到边边角角,在街头可能也会应景想起这五万七言里的一毫。感觉得到希姐姐你在掏心掏肺,小说嘛,这样类型的,还是大众作者的真实可感。
关于小说内容,从开头关注两人暧昧进展到被引着去找陈绮贞,听到小步舞曲,我想我可以了结了我自己就是这么回事地释然;到注意力转移到冲田;再到看到结尾和叶的气场,使这文章有知性女文青的范儿了呵呵,坚持之下,情从此固结,不是距离之初你欠我我欠你的负气也不是获取时的窃喜,存在的就存在着。感谢终于有一篇文字清晰地告诉我某种意义上,情还有什么姿态。(不然,在疲惫不堪晚修毕了回宿舍的路上,有时又浮上一层自讨,哼哼,谁让你这么优柔寡断现在还放不下?)总之结尾气氛亮了,无数次对两男主的正侧烘托都很到位。结构上时间切换开头结尾什么的还是更强调一点好吧,光空行有时候容易被忽略。
好吧,结束了,不再有时间细细观望这样陷于罅隙的纠结,在一道光掠过路上安然前行。希姊,感谢,有空再见。

snail  有空也来构思写文吧XD  发表于 2010-8-23 22:32
已有 1 人评分RP 收起 理由
snail + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分