QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 林和希

[同人文] 【长篇完结】 距离(99楼更新感想)

名侦探

升级
7%
RP
人气
617 ℃
顶楼
于是小希 你怎能在如此吊人胃口的地方停了下来?!

PS:强烈要求HE!!![吼叫状。。。]
<-sina_sign,1676654990,88997baf,9->

生命只要好,不须长。

人们爱的是一些人,与之结婚生子的,又是另外一些人。

名侦探

升级
7%
RP
人气
617 ℃
沙发

嗯哼哼 我的沙发呢!o(∩_∩)o

几天米有来都更了两个part了 连续看文的感觉真好 o(∩_∩)o

小希也在学车吗 阿勒 那个辛苦啊 我理解的 o(︶︿︶)o

PS:不更《眼神》了吗 我可是很萌那篇的啊啊啊!

--------------------------------------------------------------------------------------
  这是我人生中最开心的一段时光。

现在想起来……都有点想哭。

林和希 发表于 2010-8-7 00:08

这段回忆的话 让我看到了SE的影子。。o(︶︿︶)o

林和希  ……先更完这个~~眼神再说。。。= =  发表于 2010-8-7 17:08
<-sina_sign,1676654990,88997baf,9->

生命只要好,不须长。

名侦探

升级
7%
RP
人气
617 ℃
板凳
恭喜完结了啊 结局我很萌啊 给人很多遐想o(∩_∩)o

小希快点恢复元气 填了《眼神》啊啊!

生命只要好,不须长。